Гость
Статьи
Такие ли все гордые …

Такие ли все гордые женщины?

Постоянно вижу, в опросах и в другом, что если плохо в браке или отношениях, и прочее, то все типо уходи и весь такой гордый будь...Но все ли такие гордые на самом деле? Если любишь и хочешь быть с человеком? Даже если ссоры и не уважал в какой-то мере, ведь даже измены прощают? Я считаю, если человек любит, то все сделает чтоб быть с другим. И перейдет свою гордость и прочее. Вы тоже чуть вас обидели собираете вещи?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно же нет. Сидим и ждем золотой свадьбы (он обещал колечко подарить). А уж потом дадим им прикурить по полной.

Гость

Знаю много гордых одиноких женщин. Обычно они из не полных семей.

Дубинушка

Обиды убивают любовь. Сначала может и терпят, но любовь надо беречь и все такое.

Гость

Конечно не все такие. Есть огромный процент терпил, которые защищают своих нитакусиков долboebической фразой: бьёт - значит любит. И канеешна, если любишь простишь всё, любые плевки в рожу.

Скорп

Только если измена или полное взаимное непонимание.
В чем могут быть обиды?
Родственники лезут и диктуют свои правила, это повод для конфликта
- подруги/друзья вклиниваются
- работа важнее семьи для одного из супругов
- разный график сна и бодрствования.(можно договариваться, другими словами выполни свой супружеский долг и иди полуночничай)))

Просто часто кто-то один тупой и прихолится тратить нервы, чтобы объяснить, почему это тебе неприятно.

скорп

Ты объясняешь, а он "у тебя горе от ума"😑
Всё, приехали
Сам тупой и всё
И ничего не сделаешь, только уходить

Гость

Вы путаете, она попросила на её концерте этой тряпкой не махать. Попросила не вносить политику.

скорп

У человека как будто башка пробита, и он однобоко мыслит как робот"надо книги читаать 😑, надо в элитную школу отдать😑, надо пельмени лепить😑, надо сюда ковер постелиить 😑, эти фильмы нельзя смотреть😑
И постоянно эти купи-продай, юани доллары, 5 телефонов. Как наркоман

Гость

Две крайности - веяно терпеть или сразу уходить. Нужно учиться разруливать ситуации, находить компромисс. Тем более если любите. Соры в семье это нормально. Они в каждой есть. Здесь главное чтобы от обоих партнеров исходило уважение друг к другу. Одно дело измена случайная и раскаяние, а другое постоянное хождение по бабам (ещё и когда перед друзьями хвастают и из жены дуру делают). Вообщем не все нужно терпеть. Побои я бы точно терпеть не стала. Важно понимать эту грань, когда вы просто соритесь и когда вас в грязь втаптывают регулярно. Хотя опять таки это только ваш выбор.

скорп

Говорят китайцы торговаться любят до безумия, но этот когда начинает - даже китайцы вешаются.

Гость

У меня гордая жена была. Разошлись после более 20 лет брака. Теперь не очень гордая, судя по тому с кем постоянно живет в сожительстве. Как говорят, родному мужу можно *** на голову, а чужому мужику нельзя - выгонит.

скорп

И еще меня постоянно дергает:
- а это как сказать? А то как сказать?
Скажи им это, скажи им то.
А он что сейчас ответил?
Выиппппал мне весь мозг за 7 лет.
У меня проблемы со щитовидкой начались по ходу тогда
🙇

скорп

То ахерачится на машине и полный "тхин бу дун"
. Бегаю потом выслушиваю маты от хозяина второй машины, страховую ищу, где она вообще находится и как что возмещать.
И так частенько косяк на косяке и моя твоя не понимать.

Скорп

Раздолбай- Авантюрист и отличница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из полных все тряпки?

Гость

Когда в отношениях плохо и ничего не держит, то надо уходить.

Science

Автор, вы путаете гордость и комфорт
если с человеком неприятно/некомфортно/противно/невыгодно жить, какой смысл терпеть и оставаться с ним?
дело тут не в гордости, а в здравом смысле

Гость
скорп

Сообщение было удалено

у вас все нормально? ато речь ваша какая-то не очень адекватная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она ненормальна. Но еще добрая...
Всегда и не в тему о себе плетет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она считает что это хоть кому-нибудь интересно...

Гость

Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошёл свои пять и тебя никто не встретил- разворачивайся и уходи. Китайская мудрость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: