Добрый вечер!
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Он женат, говорит что с женой живут как соседи, есть дочка 7 лет.
Ещё в начале общения рассказал, что уехал с женой за границу, просто встретиться с общими друзьями. На эту новость я отреагировала бурно.
И вот недавно его дочка (так получилось, что она ходит ко мне на занятия по танцам, хорошо общаемся) рассказала что с родителями в первые дни лета собираются на море в Египет.
Мой мужчина ничего об этом не говорил, но 1 июня написал, что с дочкой решили съездить в гости к его родителям в другой город на недельку. Прошла неделя, за это время не звонил. Когда попросила его фото, сказал что камера плохо работает, один день не был в сети, сказал что симка сломалась. Но в то же время правдоподобно пишет, что ездил к родственникам в гости, к дедушке, потом с другом встречался...
Вот я на 80% уверена, что он всё-таки был в Египте. Что сделать, чтобы признался? Или сказать прямо, что знаю об этом и посмотреть реакцию?
А зачем вам его признания? Вы оба находитесь в свободных отношениях.
А разве он вообще что то должен говорить? Вы ему КТО? Вас как звать? ПРАВИЛЬНО: НИКТО И НИЧТО! При том, бесплатная! 😂🤣😂🤣
Ну вам самой не противно от того что он вас за дурочку держит?
Автор, это вас он должен возить на курорты. Если от женатика нет никаких пряников, то он посылается к жене. Зачем вам его признание, пусть делает из вашей жизни праздник.
Это не Ваш мужчина :D
Сообщение было удалено
накой с женатым связалась? свободного неженатого, найти слабО?)
какогоразмераунегочлен?
Сообщение было удалено
"Учительша танцев", это не твой мужчина. Это отец твоей ученицы, с которым ты завела интрижку и перед которым трясёшь своими г.е.н.и.т.а.л.и.я.м.и. А после этого без зазрения совести смотришь в глаза ребёнку и вынюхиваешь у нее семейные секреты. Ты не учительша, а мерзкая п.р.о.ш.м.а.н.д.о.в.ка. Тобой попользуются и выкинут, как б/у г.о.н.д.о.н.
А кто вы такая, чтобы перед вами отчитываться? И не стыдно ребенку в глаза смотреть? М//ра//зь!
Сообщение было удалено
Действительно, ты - М//ра//зь! Причём 100%. Ибо совершенно лишена моральных устоев.
С.У.Ч.К.А. ты крашена.Чтоб у тебя язык отсох...Ребёнка , ещё, выспрашивать о делах твоего кобеля.Блин, может, ты вообще местечко себе разгребаешь около него?!*** дешёвая.
Если у мужчины семейная жизнь не сложилась, живут только из-за не ребенка, то что плохого в том, что ему понравилась другая симпатичная хорошая девушка? Если двух людей тянет друг к другу, хорошо вместе и чувствуется, что это твой человек, это преступление? В жизни всё бывает