Если жена останавливает мужа от ухода к любовнице. Любым обманом.Боюсь как бы не остался
Останется скорее всего.
Сообщение было удалено
изменяющий мужик это дно.
Если действительно хочет уйти, то ничем не остановить. Если остается, значит уходить не хочет.
Жена и любовница должны подружиться и кастрировать мужа, но не бросать! Пусть работает на трёх работах, чтоб обеспечивать все женские хотелки!
а ты думала, она его тебе с радостью отдаст? скорее всего мужику ты нужна тока для секса, остаоьное он сам придумывает, а жена и не в курсе этого - у них все хорошо.
Сообщение было удалено
++++++ или подождать, пока у мужика страсть спадет. Тогда он сам останется. Главное выиграть время. Но там другая юбка потом появится
Мужчине не уходит к любовнице, мужчина уходит от жены. Поэтому вы можете хоть на голове стоять, но если жена не станет дурить, он от нее не уйдет.
Сообщение было удалено
+++ сто пудов появится. К жене- выдохся,исчерпался,подсел на другие эмоции.
Сообщение было удалено
Ерунда,влюбится сильно,уйдет от любой хорошей жены.
Сообщение было удалено
Ерунда. Мужики мыслят иначе.
Сообщение было удалено
Уйти-то уйдет. Только далеко не факт, что придет именно к той, которая его заждалась. Фиг его женишь снова, д.ураков-то мало сейчас осталось. Так и будет появляться, когда ему удобно, а потом и вовсе срулит еще куда-нибудь. Одиноких баб, ищущих хоть кого-нибудь, много и они не отказывают обычно разведенцам.
Любовницы долговременные обычно пролетают в этой ситуации
Каким обманом любопытно? Ощущение что обманывают вас, автор.
Хотел бы уйти - давно ушел, не придумывал причины.
Мужики в такой ситуации ведут себя как примитивные животные, у которых ни ума, ни фантазии, одни инстинкты. Хотите, я отгадаю, что он вам на уши вешает? Что у жены ( или ребёнка) резко пошатнулось здоровье. Как только она выздоровеет, он сразу от неё уйдёт. Но вы же понимаете, автор, этого никогда не случится.
у моей подруги любовник дважды заяву на развод подавал. И жил у нее по несколько месяцев.
В итоге-остался в семье. А поскольку виноват, то жена с него 7 шкур снимает...отрывается теперь
Сообщение было удалено
Изменяющий муж хорошо???0_о
Сообщение было удалено
А если жена не в курсе, что он изменяющий?
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua
Автор, возможно он и не собирается уходить, а вам сказки рассказывает, что жена не пускает...
Как взрослого мужика можно не отпустить? Это что, мебель или домашнее животное?
Если захочет - уйдет.
А если будет рассказывать душещипательные истории про происки жены - значит уходить не собирается, просто отговорки.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.