Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Встречаюсь с парнем 1,5 года, с сентября он уехал учиться в Новороссийск на судовода, а я осталась в Краснодаре. Со временем меня все это начало раздражать, мы видимся раз в 2 недели, если повезет, он постоянно занят - то занятия, то тренировки, то еще что. Я стала замечать все недостатки - отсутствия внимания, каких либо ухаживаний и т.д. Когда он приезжает, то мы проводим меньше суток вместе, соответственно никуда не ходим, ничего не делаем захватывающего. И я все больше сомневаюсь смогу ли я еще прожить так 4 года. Но больше всего меня бесит то, что после учебы у него начнутся рейсы по полгода и толком ничего не изменится! Меня просто это выводит из себя, я цепляюсь к нему по любой мелочи. Я пыталась его бросить, но мы любим друг друга и это очень тяжело, некое противостояние разума и чувств. Не знаю, что мне делать

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже сейчас, как жена моряка, прям.

ААА

Не переживай,скоро он тебя сам бросит...Он там быстро себе новую девчулю найдёт!

ААА

Как ты выдерживаешь, когда твой муж уходит в плавание на полгода?
Две недели? Да легко!

Гость

Вот вот. Представь, что ты уже жена моряка)))))Так это вы еще видитесь раз в две недели. Так что ищи себе поближе парня.

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: