Подорвать доверие мужа и надеяться, что не оставит одну с ребенком.
Мне 22, мои вторые отношения на грани из-за меня же. 4 года встречаемся, ещё не в браке. Прошли много всего вместе. Я близнецы, а он дева.
Я постоянно косячу, а именно - общаюсь с другими парнями в соцсетях. Порой с романтическим контекстом. А один раз даже увиделась, мы пошли с ним в кино, а муж шел за мной на встречу (тк не брала телефон и было поздно), увидел нас... Он простил меня.
После этого раза я зареклась флиртовать. Но на днях списалась с пареньком из лагеря, предложил увидеться, а я была как раз в том районе, где и он. Время было позднее, я обманула мужа, что пошла спать (у отца в гостях) а сама пошла гулять с ним. Мы просто гуляли, он младше на три года и у меня как бы в мыслях ничего не было, не знаю как у него.
В общем я наврала в три короба, а вернувшись домой неосознанно от страха что о..здюлилась, начала нападать на мужа, что не так посмотрел, не так говорит, да и вообще не любит.
Муж хороший, но у нас абсолютно нет секса. Вы не подумайте, я далеко не уродина, может не привлекаю его внутренне. А он никогда мне ничего не объясняет, я ощущаю себя отверженной, нежеланной. Секс я не ищу на стороне, ни в коем случае, но вот внимание, которого не хватает, выбираю сполна.
Рассудите, осудите, дайте совет!
Сыну только годик, да и если бы не я, то хорошо бы все было (
Если сойдёмся, то я опять на грабли встану.
Твою блядскую_натуру не переделать. Рано или поздно останешься разведенкой с прицепом.
С женской точки зрения ваш МЧ -настоящий мужчина.С мужской точки зрения он терпила.Ну а вы просто жрица любви по сущности .без обид.Живите как жили,никуда он не денется.
Сообщение было удалено
Если с мужем нет секса и он никак это не пытается объяснить и не желает понимать,что секс для женщины крайне важен,то в Вашем поведении нет вины,это абсолютно нормально,что Вы ищите моральной компенсации от других мужчин.Это лучше,чем стать истеричкой и вечно недовольной дамой.
Жена в кино пошла, муж её встречать пошел, а их годовалый ребенок в это время куда пошел?
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua