Нормальные критерии отбора? Девочки я снизила запросы к мужчинам! Общаюсь в соц сетях и на сайте знакомств. В общем решила что мне главное чтобы был - местный, с высшим образованием и работал уже.
Отбор будет такой, а там есть он городской, отучился в универе и уже работает, то общаться и уже как пойдёт понравимся друг другу или как.
Реально ли такого найти? Как думаете нормальные критерии для отбора? Ну а смотреть чтобы добрый был, серьёзный, умный и. Т. Д буду уже при общении обращать внимание на присутствие или отсутствие тех или иных качеств
Судя по количеству тем, которые вы тут насоздавали, складывается стойкое впечатление, что вы - инфантильная малолетняя дурррочка, очень сильно зависимая от чужого мнения. Вы вообще как жить собираетесь? По любому вопросу будете тут на форуме тему создавать?
сама то соответствуешь выбранным критериям?
Ого, имя им будет легион
У вас не низкие критерии для отбора.
Да, это вообще не запросы. А характер, материальное положение, внешний вид, отсутствие вредных привычек, отношение к женскому полу?
А как же неличие машины? Неужели убрали из требований? А вообще вам уже наотвечали на Гале.
я не мужчина конечно, но если бы увидела или узнала что у м такие критерии отбора, сказала бы что вышки у меня нет, хоть это и не так. Потому что глупо так судить. Но если задача стоит отбросить приезжих и гастарбайтеров то может и сработает.
Рассмотрите следующие критерии первичного отбора: внешняя привлекательность лицо+фигура (красивые дети), машина среднего класса ( ответственность, умение владеть ситуацией, меньше алкоголя, не выпендрежник), грамотность, чувство юмора, интересная профессия и отношение к ней. Всяких "бизнесменов", которые "делают бизнес" перепродавая трусы с али в интернете, менагеров, которые ноют и жалуются на начальство - в топку. Человеку должно нравиться то, чем он занимается и это должно приносить пользу
Наконец-то, а мы уж заждались! Уж теперь-то!