Гость
Статьи
согласились ли бы на …

согласились ли бы на сожительство с парнем?

И на каких условиях если да? А если нет, то почему нет? Если вы местная, городская, у вас кв в центре города, живёте одна, учитесь, работаете, согласились ли бы на сожительство с парнем? И на каких условиях если да? А если нет, то почему нет?
Считаю должен быть официальный брак, но многие парни на сайте знакомств сразу пишут что ищут сожительницу или говорят что жениться не хотят или начинают говорить что сначала пожить надо. Хотя они беднее меня, а я обеспеченнее их, ещё и мурыжить будет не женится а жить, а так как у меня кв то у меня? Я снимать не буду. Вот уж глупость. Странные мужчины. Или странная я? Как вы считаете при таких условиях как у меня согласились бы или нет и почему? (вам есть где жить по факту) и если нет как таких парней ставите на место? Как объясняете что будете жить только с мужем и почему?

7 ответов
Последний — Перейти
Автор

Считаю, что до брака надо минимум полгода/ год пожить вместе! Так сначала и договариваться: живем вместе такое то кол-во времени : устраивает все - женимся/разбегаемся. Встречаться - это одно, совместное проживание и быт совсем другое! Это ведь и в ваших интересах тоже узнать хорошенько человека, может из него такое полезет, что какое взамуж? Будете бежать роняя шлепки! Здесь на форуме много таких тем от "непоживших" типа "если муж оказался вдруг"...............

Гость

ты сама то принимать решения можешь? что ни тема, то куча вопросов от тебя, причем однотипные, только сформированные разными словами. живи своим умом. у каждого человека свой вкус, свои представления о том или ином событии в жизни и т.д. что сгодится одному, то плохо будет для другого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ладно, а что помешает мужику во время сожительства вести себя примерно, а после женитьбы и рождения детей, поняв, что баба никуда в ближайшее время не денется, открыть свое истинное лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина тоже может пол года показывать демо версию, а потом явит лицо обычной стер*вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же, что сожительство не гарантия познаний всех недостатков партнера

Можно и без сожительства узнать, какой человек. Просто мы, девушки, в порыве любви редко обращаем внимание на детали. А надо бы. Когда остаетесь на ночь у мужчины, можно увидеть, как он живет. Для этого не обязательно жить вместе. И это только на первых парах мужчины такие хорошие, всё равно все недостатки он не сможет скрыть потом. Просто надо уметь это замечать, а не закрывать глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина тоже может пол года показывать демо версию, а потом явит лицо обычной стер*вы.

Женщины не притворярются в отличие от мужиков. Если женился изначально на хорошей, то она и останется хорошей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема