Гость
Статьи
Люблю бывшего

Люблю бывшего

Встречалась с парнем 3 месяца, знаю, это мало, но я успела влюбится по самые уши. Мы расстались по его анициативе. Он хотел, что бы мы остались друзьями. Месяц мы вообще не общались, даже не здоровались, когда видели друг друга, мне было слишком сложно, а ему наверное всёравно. Спустя месяц он мне написал, и мы начали снова общаться. Потом один раз гуляли, и он мне рассказал о чувствах к своей бывшей. Теперь я не знаю, что там у них, но знаю, что она опять сделала ему больно. А я просто смотрю на всю эту ситуацию и не понимаю, что со мной не так. Я понимаю, что не нужна ему, но всё же если он мне напишет, я в ту же минуту отвечаю. Каждый день вспоминаю все моменты, говорю о нем своими подругами. Что лучше сделать?

Мари
6 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Найти другого!

Гость

Она сделала ему больно, и он с помощью вас хочет отвлечься, выговориться. Если мужчина пережил ситуацию и ему нравится какая-то женщина, он не будет рассказывать как ему другая сделала больно. Он вас подобными рыданиями в жилетку определяет в френд зону. Можно конечно быть другом, поддерживать его и возможно потом он поймет, что именно вы ему нужны, но это чаще в фильмах. Я бы советовала переключиться и заняться собой. Это интереснее, чем мужчина с душевной травмой)

А что со своей безответной любовью можно поделать? Только ждать и надеяться, что она пройдет бесследно.

Маман

Ты слишком доступная, а с такими неинтересно. Мужчинам интересно завоевывать женщину, добиваться ее.
А ты сама бежишь к нему сразу, лишь только пальчиком позовет.
Если опять напишет, от ворот поворот сделай ему, и не страдай - не стОит страдать! Если он твоя Судьба, то даже если ты его пошлешь или в глаз дашь, он все равно тебя простит и добьется, чтоб ты была его девушкой.
А если он не твой человек, то и нефиг на него время и нервы тратить, бегать как собачка по первому зову.
Мужчины уважают девушек с чувством собственного достоинства и с характером, которые нелегко им достаются. Иначе они думают " Она со всеми такая, чуть помани и сразу прибежит".
На этом свете еще живут два миллиарда мужчин. Он не последний поезд в твоей жизни, так что не бегай за ним и не хватайся за него.
Это твое больше на гормональной основе, спустя месецы проходит всплеск желаний и влюбленности и сразу вдруг понимаешь, что с ним даже не о чем говорить и вообще у вас разные цели и интересы.

Гость

Пшли на *** этого е..лана, тут и говорить не о чем! :-D На х..р сдался тебе этот м..дила, который тебе плачется о бывшей?!)?) Вокруг парней до фига, выше голову, заблокируй его везде и занимайся собой, учёбой, карьерой, встречайся с друзьями и парнями!)) Лучшее - впереди! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: