Гость
Статьи
Вопросы от жены

Вопросы от жены

Чтобы Вы подумали,если бы жена Вашего бывшего парня спросила у Вас,что про неё Вам говорил её муж?Несколько раз мне звонила и все с одним и тем же вопросом,а потом резко перестала.Звонила,кстати ,с номера мужа.Я изредка общалась с ним,но про свою жену он мало что мне рассказывал,а она как будто была уверена в обратном.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

О чем с ним общались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывали о жизни своей,что нового, как дела.

Валерия

Наверное она не уверена в себе и в нем тоже.

IreneAdler

А зачем вам вообще что-то думать на эту тему? Это их семейные дела. Забудьте)
Пс: как девушка скажу, что и у меня есть бывший парень, с которым мы когда-то разошлись по-доброму и списывается пару раз в год, поздравить с днём рождения и спросить как дела у семьи (он тоже женат). Ничего такого в этом нет.
А как жена, чей муж был не раз подозреваем в похождениях добавлю, что я бы наверное занервничала, если бы мой муж начал интересоваться делами бывшей девушки. Если у них были какие-то разлады, то можно понять поведение жены. Но это не ваши проблемы

Гость

Я бы подумала, что она хочет узнать, что про неё рассказывал её муж своей бывшей девушке.

Гость

Наверное, думает, что вы любовники. Есть такой сорт дамочек, кто и подруг, а уж бывший тем более всегда подозревает в связи со своим ненаглядным.
Так она показывает вам, что у них все ок типо, а вам он мозг пудрит.
Жалкая забитая неуверенная в себе женщина. Не обращайте особого внимания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: