Я не знаю что делать уже! Сразу скажу:рассматриваю исключительно иностранцев. Сижу на 4 разных сайтах. Выбираю страны типа США, Австралии, вся Европа. То есть самые развитые.Мне внешне человек должен нравится. Я не ищу красавца-ни в коем случае. Есть в голове примерный образ, но он не эталонный красавчик. Так вот, уже 2 года я просматриваю анкеты. Бывает по 300-400 в день, это уже как хобби. И НИКТО не нравится! То есть я могу признать, например, что шведы-красивые мужики. Но какая то женоподобность в них..когда идеальный стиль, причесочка..как то не вижу в них мужика) Американцы..вроде общая картина не плохая, а тоже не то все! То внешне не нравится, то слишком слащавый. Думаю: где у нас мужчины по брутальнее? Пошла смотреть анкеты финнов, эстонцев, немцев..Тоже самое( Если брутален, то денег совсем мало. Нет, я конечно общалась со многими. Мне пишет огромное количество. И даже встречалась. Но не цепляют! В реальной же жизни мне нравились иногда мужчины, 3 раза были долгие отношения, просто не сложилось в итоге. Но я если влюбляюсь, то у меня сразу безумная химия. Выходит, через сайт просто этого не почувствовать? Мой последний очень не фотогеничен, а я от него балдела внешне! А если б на сз увидела, вряд ли даже бы ответила) Девушки/женщины, а как у вас? Много кто нравится? Я обращаюсь к тем, кому важно, чтобы мужчина был в вашем вкусе и нравился вам. А не к тем, кому все равно и сойдет любой:лысый, старый, с кривым носом. Просто обидно очень, я так хочу влюбиться, мужчин полно, а ну не лежит душа к ним! До слез обидно, что одна сижу. Я бы и рада выбрать, да сердцу не прикажешь
А вы всем нравитесь?
Я тоже в такой же ситуации. Только что тему создала здесь про то что мужчины не нравятся внешне. Хотя я сама в США живу. Наверное вам и так живётся хорошо и может даже вам ваша интуиция подсказывает, что мужчина не сделает вашу жизнь лучше, а может даже наоборот может её как следует испоганить. Зачем вам ехать за границу? Вы будете находится в полной зависимости от мужа первое время, да и потом некоторое время. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Да, 90 процентам так точно, с этим проблем вообще нет. Вопрос в другом. Ни разу не было такого, чтобы я кому то из них не понравилась. Сами пишут первые.
Сообщение было удалено
В США я бываю часто, кстати. Знакомилась и в реальной жизни. Но не то и все! Но все же американцы лучше наших внешне на мой вкус.Я в России живу хорошо, в Северной столице. Но здесь же мужчина в 35+ почти всегда с пузом, залысинами..Что уж говорить о провинции российской..И климат мне не нравится. У меня совершенно нет цели уехать именно за границу любой ценой, но я была бы не против встретить мужчину из приятной мне страны. Мне в какой-нибудь Калифорнии было бы теплее и комфортнее. А на счет зависить от мужа..у меня многие подруги вышли так, половина зависит. И все хорошо. Я в принципе не привыкла вкалывать. Последний мой был как раз иностранец и его абсолютно не смущало все мне оплачивать. Ну да ладно, речь не об этом. А о том, что никто не нравится(
ой,вся такая прЯнцесса никто ей не нравится..Автор,иди в ***.
Автор, а может вам с евротипа на азиатов перейти? На китайских форумах не пробовали искать? Ну мало ли, вдруг кто зацепит. Или на афро этих самых, ну афроамериканцев, афрофранцузов, афрошведов ? Или просто на афро, которые в африке.
Сообщение было удалено
Ну что вы сразу ругаетесь (((
Я на СЗ не сижу, вы что не знаете, что там 99% шлак?
С таким подходом и разнообразием, как обычно остаются не удел. Автор вам нужен наш настоящий русский Иван. Не предавайте нас, поддержите отечественного производителя. Ну пожалуйста!
[quote="Гость"]ой,вся такая прЯнцесса никто ей не нравится..Автор,иди в ***.[
))))
Сообщение было удалено
Поведайте о китайских форумах, пожалуйста) На каком языке общаетесь там? А афро..Не знаю, наверное вам ближе, раз советуете. Увы, не мой типаж
Сообщение было удалено
Я? Я ни на каких форумах не общаюсь кроме этого. У меня нет такой необходимости. А насчет китайских, я так думаю, что по-английски там должны объясняться. Почему бы и нет собственно. Во всяком случае по работе китайцы вполне пристойно на английском говорят.
вы им тоже не нравитесь, а то, что пишут первые-ничего не значит...уверяю вас, если бы вы реально кого то заинтересовали, вам бы такие дифирамбы пели, что вы влюбились бы в ответ...видимо, в вас нет обаяния или с внешностью беда...на иностранцев всегда губу раскатывают те, которые здесь ни кому не сдались...
Сообщение было удалено
Конечно же все так и есть! Я-урод!) Но тема все же не об этом))))))p.s дифирамбы обычно поют восточные мужчины и латиносы. Я таким не отвечаю. Видимо, у Вас опыт иной
Мужика по молодости надо выбирать, пока гормонов много, через одного нравиться будут. Но на западных у меня тоже не стоит, в них мужской энергии мало. Люблю восточных мужиков.
Сообщение было удалено
Конечно же все так и есть! Я-урод!) Но тема все же не об этом))))))p.s дифирамбы обычно поют восточные мужчины и латиносы. Я таким не отвечаю. Видимо, у Вас опыт иной
ну, раз вы здесь не нужны, наверное, на любителя)) просто иностранцы среди русских ищут помоложе-посимпатичнее и как раз их влюбляют...потом здесь темы слезливые создают эти девахи, что их поматросили и бросили...самые крутые и красивые девки сами разводят иностранцев, но у таких и здесь все в шоколаде...вы, наверное, уже 3 категории, поэтому вам шаблонно пишут-вот вас и не цепляет
Сообщение было удалено
А что тут такого?
Мне тоже никто не нравится. И терпения не хватает, чтобы сидеть сортировать мужиков на с.з.
Сообщение было удалено
Не все же женщины падки на всякую лапшу, которую мужики вешают. Или Вы считаете, что дифирамбы - это не лапша?
Сообщение было удалено
Конечно же, говорю ведь) Я вообще четвертой категории))У меня ничего нет и здесь, я старая, страшная. Легче стало?)))))
Сообщение было удалено
Женщина привыкла к египетским дифирамбам, вам не понять просто)))
Сообщение было удалено
Ну, да!
Если ебипетским дифирамбам, тогда понятно)))
Сообщение было удалено
Не все же женщины падки на всякую лапшу, которую мужики вешают. Или Вы считаете, что дифирамбы - это не лапша?
а на что вы падки?)) вы хотите красивого холостого иностранца, который влюбится в вас...а за что?) там куча молодых, красивых и веселых...кому вы нужны с вашими немолодыми, кислыми щами?)
Сообщение было удалено
Женщина привыкла к египетским дифирамбам, вам не понять просто)))
ни разу не была в Египте)) на сз не сижу))
Сообщение было удалено
а на что вы падки?)) вы хотите красивого холостого иностранца, который влюбится в вас...а за что?) там куча молодых, красивых и веселых...кому вы нужны с вашими немолодыми, кислыми щами?)Если, конкретно, говорить обо мне, то я никогда не регистрировалась на иностранных с.з. Была некоторое время на наших, но терпения не хватило)))
так на сайтах один шлак сидит, что у них там, что у нас...нужно в реальности знакомиться...общая картина в той же германии намного лучше выглядит чем у нас...у нас либо коротышка, либо 35 плюс и с пузом...хотя черты лица симпатичные...мужчинам тоже за собой ухаживать...если вообще любая европа интересует то в италии мужики красивые и сами знакомятся активно...но правда итальянский лучше знать, а то не только же в постели кувыркаться...поговорить тоже охото)))
ну если вы из питера и европейцы не нравятся, то вам чемпионат мира как сам Господь послал...15 играют мароканцы с ираном, а 19 россия с египтом...весь арабский мир ваш...может торкнет че на горячих восточных мужчин после забитых европейцев)))
Сообщение было удалено
Вы забыли сказать про толпы бразильцев и аргентинцев!!! Как запасной вариант
На сайтах обычно неудачники сидят. Успешные обеспеченные симпатичные в своем кругу себе быстро находят девушек, а если нет, то они развлекаются и живут полной жизнью, а не выступают в отношения по переписке к нюшами из россии...
Сообщение было удалено
А тебе что за дело,что авторша познакомиться хочет? Беги подавай своему русскому господину, а то бита будешь
Ой, девочки, вот не надо говорить, что на сз один шлак. Ничего подобного! Я познакомилась со многими успешными мужчинами именно на сз, даже больше вам скажу- на Мамбе! Да,да. Просто соответствовать надо.
Автор, тю, сама же ответила на свой вопрос. Действительно большинство мужчин не фотогеничны и вкуса в фото эстетике у них нет, выбирают неудачные фото, да и химия оочень важна, так что по характеру надо искать, а не фотки, не передающие реальной картины смотреть.
Можно подумать, вы им нравитесь.
ищи турка или араба,или еврея
Автор, я скажу Вам так :) я уже замужем, но когда была свободна и младше, тогда модна была аська. Все в ней сидели и там можно было через поиск найти себе парня по параеметру ГОРОД и ВОЗРАСТ ну еще ИМЯ :) и ВСЁ! И вот мы так добавлялись друг к другу и общались какое то время. Общение либо не складывалось, либо не могли оторваться. И вот когда не могли оторваться, то предлагали встречу и для обоих это было что-то особенное, потому что фото было не высылали друг другу. Как то не принято было, это сейчас без фото и не общаются, а тогда не было соц. сетей толком. Так вот, мне в живую только 1 такой не понравился, потому что был сильно ниже меня. К остальным я питала симпатию, их внешность мне казалось очень красивой. Это я к чему. Фотографии портят впечатление. Мы подсознательно ищем человека с идеальными чертами лица. Когда мы человека не знаем, он для нас "сырой" и мы критичны к нему и выбираем как товар. У этого большой нос - в топку, у этого уши оттопырены - фу. А после общения, оказывается, что у него отличное чувство юмора и эти "ушки" такие милые, ему так идут. А этот с носом, очень мужественный, оказывается он подполковник в отставке, пережил серьезное ранение и веет от него МУЖИКОМ. Сколько людей, столько и судеб, характеров. Своего человека по фотографии вряд ли найдете. К слову, я со своим мужем познакомилась в реале и он меня очаровал. А позже я зашла на его страницу в соц. сети.. ну такая похабщина и фото какие-то бухие, что-ли. В жизни бы не стала с ним мутить, если бы добавился через соц. сеть
Вообще мужчины не умеют фотографироваться и выкладывают всякое гомно. Те, что умеют делать хорошие фото, как правильно заметили - латенты. У девушек проблемы: она всегда выкладывает фото, где она лучше получилась, чем есть на самом деле. У мужчин проблема: выкладывают фото хуже, чем они есть на самом деле. Еще заметила, что мужчина всегда выкладывает фото с "товарищем, друганом" и по классике жанра, друган - красавчик, а он нет. Если надо угадать с кем конкретно общаешься - то он не тот "друган". А девушка наоборот, с красивой подругой редко фото выложит, только если обе на равных красивы.
.
Относитесь проще ко внешности человека, и не ждите химию через телефон. Внешность имеет свойство угасать/стариться. Если у Вас было 3+ серьезных отношений и вы отчаявшись перебираете фото по 400 в день на иностранных сайтах, то могу предположить, что Вам далеко не 20 лет.
Сообщение было удалено
У вас видимо нет опыта долгого проживания с мужчиной в полной зависимости от него. У них как правило проявляются не самые лучшие качества. Там придётся много терпеть пока встанешь на ноги. Вам и язык надо будет вы учить и получить образование. Иначе как вы без языка будете там работать? Только туалеты мыть, а потом продавцом в магазине. Выше этого не подниметесь без образования. Последний у вас иностранец был. Кто последний? Любовник? Ну потыкал он вас пару тройку раз, купил вам тарелку супа и возможно колечко. При чём здесь это? Я о проживании говорю. Ваши подруги скорее всего вам всей правды не рассказывают о том как они зависят и что им приходится терпеть. Да, американцы лучше русских, но в плане менталитета, а в плане внешности практически тоже самое: после 35 кабаны с лысым черепом. Чужое гаумн*о всегда лучше пахнет, вот вам и кажется что они лучше. А мне вот русские мужчины кажутся лучше внешне, по крайней мере среди нет столько жирняков как среди обожравшихся гамбургерами американцев. Если вы в России живёте хорошо, то вам это всё и не надо. Мужики могут принести в жизнь женщины только проблемы, за редким исключением. Вы лучше не ищите, может сам как то найдётся.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение) Прислушаюсь
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ! Согласна, все мои бывшие на фото выглядели отвратительно)) А в жизни-мой вкус на все сто. Мне 30, в 20 я бы никогда не захотела вообще с кем то жить и тем более семью. Я и сейчас еще не готова окончательно, только если полюблю. Перебираю отчаившись я потому, что очень хочется откопать "своего" мужчину. Я и в жизни очень разборчива.
Авторша, может бабуины в зоопарке заведут тебя? Они правда не содержат, но твоим дефектным самочным инстинктам понравятся))))
Иностранец, что с ним делать ..не нравятся они скучно, нудно, не интересен их менталитет..чтож вы такая хорошая да в столице не нашли нашего парня симпатичного
Ой, не знаю, мне вот американец написал, у него мол, лошади, а времени нет за ними ухаживать. Так вот если я этим займусь, он будет очень счастлив.
Уверена, что у всех иностранцев такие намерения к русским невестам.
Испанец один написал, прислал много фото, сам красавиц, на фотках с девушками обнимается, девушки красавицы. Вот что ему надо?
Если бы я всех своих бывших выбирала исключительно по фото - ни одного бы не выбрала. А с каждым из них были чувства, серьезные отношения...Вывод - внешность не главное в мужчине. Нужно общаться. Моя самая большая любовь - неказистый, обычный парень, даже не симпатичный. Все всегда спрашивали, даже родные : "что ты в нем нашла?" Да, он возможно не симпатичный внешне, но там такой характер, такие качества! За ним столько девок бегало когда-то. Влюбляешься в душу, а не в цвет глаз или форму носа.
Сообщение было удалено
Аааааа! Где он живёт? Я к нему переезжаю. Обожаю лошадей! Я хожу на конный спорт, который недешев. Я буду лучше за лошадками убираться и кормить их и бесплатно кататься на них.
понимаю вас автор .. та же проблема (
вы им тоже не нравитесь, а то, что пишут первые-ничего не значит...уверяю вас, если бы вы реально кого то заинтересовали, вам бы такие дифирамбы пели, что вы влюбились бы в ответ...видимо, в вас нет обаяния или с внешностью беда...на иностранцев всегда губу раскатывают те, которые здесь ни кому не сдались...
Дефирамбы пишут те, кто руку набил опытом письма, т е строчил многим, мозг фиксировал реакции. А тот, который впервые пишет, выжмет только Привет
а на что вы падки?)) вы хотите красивого холостого иностранца, который влюбится в вас...а за что?) там куча молодых, красивых и веселых...кому вы нужны с вашими немолодыми, кислыми щами?)
Среднеклассовый красавец финансово не потянет красавицу, конкуренция с миллионерами.