Гость
Статьи
В компании мч меня …

В компании мч меня недолюбливают

У моего мч большая компания друзей,дружат давно.все его товарищи женаты и имеют детей,кроме моего мч.до меня у него была девушка,с которой они сдружились (жены) и общаются по сей день.каждый раз,когда я прихожу вместе с ним,начинается обсуждения меня,задают неудобные вопросы и пр.от того в чем пришла и то что она была лучше и веселее чем я.мне это очень неприятно,тем более что я даже пообщаться с ними нормально не могу,общих тем для разговора нет,да и мне не особо приятно это все.завтра нас пригласили на др,снова соберутся все вместе.как себя вести,как настроить себя позитивно?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем ты туда ходишь?? я бы ни за что не пошла. И еще подумала бы-а почему мой мч такое позволяет в отношении меня? либо не уважает, либо его в компании не уважают

Гость

Если вы сразу им не понравились, сравнивать будут всегда, а это уже второй план. Почему он не дал отворот поворот своим дружкам? Хотите быть на вторых ролях,? Дерзайте!!!

Зачем идти, если чувствуете себя там некомфортно?

Ольга

Так ребята нормально,а вот их жены это катастрофа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он такое позволяет? Они люди, они не его прислуга, они имеют право общаться\не общаться с кем хотят, любить/не любить, и даже сравнивать двух девушек своего друга.
Что они такого страшного делают? Обсуждают как одета Автор? И что? прохладно с ней общаются? И что? Не хамят, не оскорбляют, на мороз босиком не выставляют, за стол, полагаю, усаживают и кусок как всем дают)
МЧ должен приказать всем её любить?
В одном согласна: ходить туда не надо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И что? Автор, да не обязаны они Вас любить!

Гость

Не ходите, да и все. Достаточно того, что вам не комфортно, и вы не можете с этим справиться. Хоть из-за одного человека в компании. Или у вас нет своей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: