Я живу с мужчиной гражданским браком изначально так повелось,что каждое утро он вез меня и моего сына сначала в садик а потом на работу,так как раньше я жила в другом районе города,то ехать в садик в один район а потом на работу в другой,на машине этот путь занимает от силы 35-40 минут,но не так давно машина у него сломалась и чинить он ее не собирается,говорит не вижу смысла в этом,а мы уже второй месяц мучаемся вставая в 5,30 утра чтобы вовремя успеть везде,так как дорога занимает теперь около двух часов. Пыталась говорить что может садик сменим(он отмалчивается видимо не хочет,не уверен во мне).В общем не знаю что делать нам очень тяжело жить в таком ритме и ребенку тоже,домой теперь приезжаю позднее гораздо,очень устаю от дороги.А ему как будто все равно у него то есть мотоцикл и он ездит везде на нем,а на то что нам стало тяжело не обращает внимания.
Прочитала : "я живу с мужчиной гражданским браком" и можно дальше не читать. Автор, да пойми ты: сожилок в 95% случаев просто используют.
Сообщение было удалено
Ну так возьмите и смените.В чём проблема?
А в голову не приходило, что вы мужика просто достали? Он же не извозчик.
Покупать себе машину и ездить
ага. теперь поездка до работы у него занимает 15 минут и не надо тратить бензин на ребенка сожительницы
вы не думали, что он хочет чтоб вы от него съехали назад в свою квартиру?
зачем ему вашему сыну садик менять
Вам важнее хрен в штанах или ребенок, который мучается, вставая в 5-30 утра??? Ему до ребенка как до лампочки, да и до вас тоже.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что дело в регистрации. Чтобы сменить сад, надо зарегистрировать ребенка в квартире сожителя. И автора, соответственно, так как ребенок до 14 лет может быть зарегистрирован только по месту регистрации одного из родителей.
Устал он полтора часа в день тратить на извоз...
Выходов тут несколько:
1. Самой машину купить, хоть какую. И ездить, никого не напрягая. Что за работа такая, чтоб так далеко ездить и три копейки получать?
2. Менять садик (можно и работу)
3. Переезжать к себе домой с мужчиной
4. Переезжать к себе без мужчины
5. Менять квартиру мужчине, поближе к садику
6. Продолжать ездить
Сообщение было удалено
Ему не как будто, ему все равно. Делать выводы и уходить.
менять мужика,а не садик.
Бросай его!!! Беги!!!
Пожалейте своего ребёнка! Это ужасно мать, которая *** пристраивает в ущерб ребенку. У меня муж ребенок такой матери, сначала маманя избавилась к бабке отправила, потом в нахимовское, потом в военное, а сейчас громко *** какая она молодец лётчика вырастила!
Легко решается. Дайте ему денег на ремонт машины и будете ездить в садик и дальше.
Он действительно, наверное, разочаровался. Как представил, что нужно будет много лет возить чужого ребенка и для этого вставать раньше...И осуждать его за это нельзя - он ребёнку ничем не обязан. На такие жертвы только для родных детей идти можно. Поди, возил возил, а благодарности ноль, стали воспринимать, как должное решил, что так будет всегда. Вот и сломалась машинка))) Не поверю, что мужик за 2 месяца не отремонтирует. Ещё и живете у него, наверное.
Сообщение было удалено
Не надо было ему изначально связываться с этим. Чужой ребёнок всегда будет раздражать, особенно в те моменты, когда яжмать сюсюкает его, не обращая внимания на мужчину. Наверное так и происходило по дороге.
Своих-то родных детей не всегда вынести возможно) А тратить энергию, время и средства на чужого - тут нужна какая-то супермотивация.
Сообщение было удалено
подозреваю, что поломка машины выдуманная, просто предлог, что б не возить )))
Почему у вас нет своей машины? Учитывая, что садик от вашей работы далеко, логично обзавестись машиной, вне зависимости от наличия машины у сожителя, да и вне зависимости от наличия сожителя вообще.
Думой о ребенке