Добрый день, мой мужчина он меня любит,даже бы я сказала эгоистично,24 часа в сутки звонки и переписка,ревность к друзьям но и в это же время по возможности делает для меня все,что в его силах сделает,внимателен,заботлив,но при этом и вспыльчив если что-то не так,как хотел он. Я в свою очередь,забочусь о нем,даю внимание,ухаживаю как за мужчиной,всегда накормлен,выглажен,внимание даю столько сколько могу дать.Но,уже в течении некоторого времени не отпускает мысль,что я в дальнейшем не вижу его рядом с собой,внутренне не спокойно,ощущение,что мы разные ему нужно внимание 24/7 а мне хочется своего пространства.Кто был в такой ситуации,может это временный какой-то кризис в отношениях? И все через это проходили или раз такое поселилось в душе стоит разорвать отношения?Но,у нас столько планов было на будущее,только при такой мысли становиться очень жалко его
Нет, это не кризис а характер. Ваш мужчина домашний тиран.
Кто по гороскопу муж такой?
Что вы со свои гороскопом носитесь? Автор, это очень и очень хорошо, он же вас не бьёт? Не унижает? Так в чем проблема? Радуйтесь, он будет хорошим отцом для ваших детей, любит он Вас поэтому и хочет постоянно находится рядом. Потихоньку этот напор спадет.Только разведенки и неликвид, вам будет говорить что все у вас будет плохо, а ха-ха-ха зависть знаем плавали. Не упустите.
Сообщение было удалено
ну да, не бьёт,значит норм мужик. все, тему можно закрывать
А он что не работает? И хобби у него нет? Раз он все время к вам липнет. Почитайте про личные границы.
Сообщение было удалено
Д. О. ***. можно хоть до столба.
Сообщение было удалено
Контролирует, вспыльчив если не так, как хотел Он. Этого мало? Будут психи и скандалы в семье. Контроль маскируется под заботу, эгоизм под любовь. Слова доверие, уважение, принятие незнакомы для вас?
Сообщение было удалено
Вы так подробно всё описали, видимо образ жизни со своей семьи списан, не так ли????
"Я в свою очередь,забочусь о нем,даю внимание,ухаживаю как за мужчиной,всегда накормлен,выглажен,внимание даю столько сколько могу дать."
Заведите собаку и делайте то же самое. Намного удобнее и никаких проблем.
Я была и решила, что это не для меня.
Жизнь с любимым - это в радость, когда душа поет, если же собственник контролирует каждый твой шаг, то это не любовь, а контроль мнительного хозяина за прислугой. Только комлексары так рвут нервы тем, кто их терпит.
Выбирайте: или живете СВОЕЙ жизнью, или мучаетесь под контролем жандарма.
Не давайте себя в обиду, не верьте словам, а только делам и фактам.
Сообщение было удалено
Мой папа так любил маму, что мог в глаз дать, если она засиделась до ночи в гостях) И ещё я училась на психолога и по психодиагностике имела 5
Сообщение было удалено
Не тиран, а психологически безграмотный: партнера по отношениям надо чуть-чуть недокармливать. И если Авторша сообщит ему об этом, а тот ее услышит, это может оказаться решением проблемы.
Будущий тиран. Дальше будет хуже.