Как реагировать? Смеялись с парнем и шутили, не помню о чем точно. Я в шутку спросила, нет ли у него второй девушки. А он заржал и сказал, что он одну меня с трудом выдерживает. Меня это задело. Кажется, что он действительно так думает, но не понимаю почему. Мы встречаемся 8 месяцев, не живем вместе, встречаемся 2-3 раза в неделю, т.е. нельзя сказать, что уж сильно много времени вместе, чтобы это напрягало. Иногда он говорит что-то, что меня раздражает, но я иногда молчу, не всегда реагирую, сдерживаюсь. А когда реагирую он обижается, что я слишком раздражительна. С финансовой точки зрения, никак меня не поддерживает, только платит за совместный досуг. Иногда жалуется, что это для него дорого, хотя зарабатывает в 3 раза больше меня и ходим мы куда-нибудь максимум раз в неделю. Как бы вы реагировали на такие выпады?Может сказать ему , раз так тяжело со мной, зачем мучиться?
Сколько он на тебя тратит в месяц и какая у него зарплата?
И был ли секс?
у него есть другая с которой ему легко и на которую он тратит день.с тобой лишь потрахушки
А вы его зачем терпите? Вам ведь тоже с ним тяжело.
Сообщение было удалено
Либо так. Либо автор тупизной раздражаеи
Сообщение было удалено
т.е. ко мне он ходит за сексом, раз другая ему не дает, но ему с ней легко и он тратит деньги на нее?))))оч смешно))))
Сообщение было удалено
Однозначно вы тупая. Мужики могут нескольких баб иметь, это вполне себе нормально.