У меня есть женатый любовник. Уже 2 года встречаемся. Любила его не выносимо.....Но всё же приняла решение, что надо закончить эти отношения. И придумала коварный план, как его проучить. И метод я выбрала такой. Когда мы встречались, это были обычно вечера, он говорил жене что едет получать деньги( какой-то наличный расчёт у него раз в неделю в две) она ждёт его спокойно пока он вернётся. Встречались мы в гостинице, пока он ходил в душ, я быстро набрала с ЕГО телефона его жене, она взяла трубку, положила его на столик и начала громко с ним говорить))) он вышел и соответственно отвечал мне как скучал, как ему меня не хватает, целовать ну и мы сделали все наши дела.....Потом начали собираться, он взял телефон, а она там ещё слушала!!!!! Короче смотрит на меня огромными глазами, а я типо в шоке, что случилось? Он: я нечаянно видно ей позвонил! Я: да что ты наделал?! Нам конец!. Вот теперь жду, когда расскажет, что ему там кастрировали
Дурочка, иди уроки учи, внеклассное чтение читай.
)))
ну "полюбили его невыносимо", прилетел счет за эти инфернальные бонусы.
пс думаю, жен мало чем можно удивить. все зависит от платежеспособности гг
У женатого мужика, имеющего любовницу,
телефон не запоролен? Разводка.
Остроумно. Молодец. Только тебе все это вернется.
молодец :) только можно было не ждать два года.
Сообщение было удалено
вернется что ? в первую очередь виноват мужчина . предавший свою семью.
любовница скорее жертва. ее можно только пожалеть.
Молодец!!!
Приятно быть спермосливом? Ведь реально так. Быстренько вас поимел и домой.
Сообщение было удалено
жены подтянулись))
Ну-ну, а потом мужик просчитает ситуацию и поймет, что это не он нажал на вызов.
Новые любовники такой дамочке могут и не понадобиться по физиологическим причинам
Сколько длится соединение? Полчаса? Автор, вы кролики?
Только вот интересно, чем жена виновата? Автор, она заставляла Вас невыносимо любить в отельной койке её мужа?
Сообщение было удалено
жены подтянулись))
При чем тут жены? Я правда не понимаю. Неужели нравится просто чпокаться с мужиком, когда он обманом выкраивает моменты от жены?
И почему автор мстит? За что? Сама же согласилась на такие "отношения".
Красава!!!!
На пулитцеровскую премию рассказ пока не тянет.
Молодец))))
Правильно сделали.
Девочки,я с мом любовником встречаюсь 10лет!мужья меняются в он нет.Сейчас нам почти почти по 40.На счет того что отомстила?!сделала просто посторонней женщине плохо и все!зачем?
Сообщение было удалено
а за что отомстила ,не понятно? Дура полная вы, автор
Сообщение было удалено
жены подтянулись))
Рогатые))))
Ему вы не отомстили,вы причинили боль его жене,за что?
У меня знакомая так отомстила любовнику.Но всё обернулось трагически.Тоже набрала жене и стонала и орала как им хорошо.А жена была в положении.От стресса началось кровотечение.Упала в обморок,не спасли ни её ни ребенка.Мужичонка спился.А знакомая уже лет 5 в ду р ка х лечится.По её вине это произошло.Знаю эту ситуацию тк сама всё рассказала.Мы вместе ездили по работе в командировку,она напилась и у неё был нервный срыв.
Кому не понятно отомстила.Жить теперь до конца с этим.Не знаю зачем любовницы винят жен а жены любовниц.Виноват мужчина.Он предатель.Зачем мстить не известной женщине.За что?
Мозга нет - считай калека. Отомстила,_блять)) Вопрос кому и вопрос за что. Чем незнакомая тётка перед Автором провинилась - убей бог, понять невозможно. Изначально мужик её, ничего она у Автора не отбирала. Какого же чёрта? Ему? Обеспечила неприятные моменты, только и всего. Чем это закончится неизвестно. В первую очередь для самопального Пинкертона) Сама чем лучше? Связалась с женатым на кой чёрт. Никто не тащил силком. Знала что делает, знала что пользует чужое. Какая тут мораль? Какая может быть месть?
Автор, проучить за что? За то, что кобель? Так это не ваша проблема, а проблема жены. Он жениться обещал? Сказки рассказывал, что жену не любит?
Когда все любовницы станут женами, тогда все поймут и почувствуют боль жен!! К замужним любовницам это не относится, так как их другими словами называют типа «женщин с низкой социальной ответствееостью»!!
Сообщение было удалено
Ну мстить пусть было и не за что, а предательство должно быть наказуемо.
Сообщение было удалено
И где только школьницы такую фигню читают? Похоже в интернете есть форум вуман для дошкольниц и школьниц.
Отомстила она. Смешно.
Автор, а денег подкопила, если чё? На протезы в смысле)))
РАЗВОДКА Ж ДЕТСКАЯ подумайте хоть не клеится ничего
Сообщение было удалено
Не запоролен))) жена там роет и ищет. Поэтому он на задних лапках перед ней, что бы не думала что он от неё скрывает что то. Более скажу. Как я набрала номер. Что бы за секунду это сделать. Нашла номер на авито, продавала она там что то)) он придурок мне сам сказал, а я и зашла и нашла её))) и телефончик то её сохранила. А в его телефоне, по памяти цифрами набирала, так как не знала как она записана.
Сообщение было удалено
Видите ли, Алексей, 1,5 года было все замечательно, и отношения устраивали и меня и его, жена ни чего не знала и не догадывалась и мы практически целыми днями были вместе. И слов море было сказано, и подарки были, и рассказы такие от него слышала сказачно красивые и правдивые. Но как то раз нас раскололи!!! Но не до конца, и она как с небес на землю упала. Поверить не могла что её мужу не хватает в ней чего то. И писала она мне, но только позвонить видно не решалась. А я в тот момент, не могла его сдать. И врала ей так как он меня просил. Типа не было ни чего. И ни кто мы друг другу. А сама все ждала когда она решиться и позвонит. А вот пол года этих скрываний и тайных коротких встреч меня вымотали, и я решилась с ним расстаться сама, но не просто отпустить, а что бы он понял боль двух женщин которых мучает и издевается
Сообщение было удалено
Вот так сейчас идёт естественный отбор. Подлая дура позвонила бесхребетной слабачке из-за драного кобеля. Итог: минус четыре судьбы. И все из-за каких-то штанов... Единственное, кого реально жаль в этой истории - это неродившегося ребенка.
Уж по мне так если мстить, то мстить на холодную голову. Чтобы потом через трупы переступить и дальше пойти к своему счастью и успеху:) Без дурок, жалений жертв мести, "ах боже мой как же мне жить после этого" и прочей ереси. А так вообще лично мне на холодную голову мстить становится лениво...
Сообщение было удалено
Ваш способ мести напоминает старинный анекдот про то как Сара, видя муки и бессонницу Абрама стучала в стену Мойше и кричала ему, что Абрам ему не вернёт долг в 1000 рублей. "Спи, Абраша, вот пускай Мойша теперь нервничает".
Все правильно. Пусть он теперь нервничает... А вы на свидание с другим:)
жены подтянулись))
При чем тут жены? Я правда не понимаю. Неужели нравится просто чпокаться с мужиком, когда он обманом выкраивает моменты от жены?
И почему автор мстит? За что? Сама же согласилась на такие "отношения".
В 99,9% случаях любовница узнаёт о наличии жены после того, как у них завязались отношения и был секс. Бывает, что любовница не подозревает о наличии жены не один год. Это в случае, когда жена в другом городе.
Сука, как же вы меня бесите. Заткнись ***.