Живем с новым мужчиной чуть более месяца. Вчера в разговоре мой МЧ рассказал, как как-то давно у него был такой обалденный секс с ощущениями в 15 раз лучше, чем обычно бывает в сексе. Потом, видя, что мне это не очень понравилось, он сказал, что со мной у него лучше всего и т.д.. Я спросила, а к чему все это и сказала тихо и спокойно, что мне это не нравится. И он! набросился на меня, что ему во мне много, что не нравится, зачем я это все начала, что я тоже, когда-то там сказала что-то, что ему не понравилось, что он смолчал и забыл. Но я понимаю, что не забыл. Теперь такое чувство у меня, что мне нельзя говорить о том, что мне не нравится в отношениях. Молчать и все. Сегодня приехал утром с работы и спать дома не стал, взял и уехал. Просто взял и уехал. Чувствую себя просто игрушкой.
Буду очень признательна за все ответы, просто мы вместе живем более месяца, а уже такое. Что будет через год?
Истеричная барышня,а не мужчина ваш мч.Замалчивать проблемы и делать вид,что все прекрасно-прямой путь к расставанию,всегда нужно о всех проблемах разговаривать и доносить мысль партнёру,в спокойной форме,не чтобы уколоть его или унизить,а чтобы решить эту проблему совместно.Исходя из этого этот парень ещё и инфантил.
Вот мне абсолютно фиолетово что было ДО меня
Ваш мч не готов к диалогам,не впадайте в позицию жертвы
Он будет играть на Ваших слабостях
Смейтесь,не показывайте что переживаете,если тот назвал Вас пышкой-скажите,а вот Петя был в восторге,я себя тоже люблю-а это твои проблемы и все в таком стиле!
Психопат
Чья квартира? Уехал - замки смените, если ваша.
Как хорошо, когда друг у друга первые и единственные))) я бы на вашем месте сказала а знаешь, однажды у меня в сексе был вообще фейерверк! Никогда такого не было! Ух! Ну с тобой конечно лучше, ага... не дуйся как ребёнок... просто шикарный секс вспомнила))
Да все мужики так реагируют на попытку выжрать мозг, так что не делай так больше.
Боже что за неадекват вообще , гоните его ссаными тряпками. Если у вас конечно есть к себе уважение . Я бы поржала над
Этим и покрутила пальцем у виска . С таким не нормальным хорошего ничего не будет . Подумайте 100 раз
ничего через год не будет . другой будет мозги парить.
парень псих.
Мне бы ужасно не понравилось, если бы мне парень или муж начал рассказывать про фееричный секс с кем-то в каком-то там году. От парня бы сразу избавилась.
Бабы ддуры. Вместо того, чтобы воспользоваться его чувством вины и намекнуть на подарок, устроила скандал. Вот нафига?
Сообщение было удалено
Вы девственница что ли?
Он не просто так это сказал. Он же не умственно отсталый, и не ребенок? Значит прекрасно понимает, что Вам это неприятно. Именно поэтому он так и сказал: сделать больно, обидно, неприятно, с последующим обвинением Вас. Теперь Вы, Автор, чувствуете себя виноватой, ищете способ уладить конфликт. И в сексе, желая быть лучше всех у него, будете выворачиваться наизнанку. И вот ТАК теперь будет всегда: он будет провоцировать ссору, Вы будете виноватой и носить ему тапки в зубах. Через некоторое время он будет набрасываться не словами, а кулаками... Вот сейчас, пока Вы еще не впали в зависимость жертвы, глушите в себе чувства, действуйте разумом и расставайтесь с ним. Только не слушайте сказку "я больше так не буду".
Сообщение было удалено
.
Замужем. Я не люблю, когда меня с кем-то сравнивают в худшую сторону. Типа, недостаточно хороша и надо стараться, чтобы заслужить восхищение.
Для меня вообще непонятно,зачем девушки,не будучи замужем,соглашаются жить вместе с парнями??? Вы сами себя обесцениваете,лишаете романтики,ухаживаний,трепета в душе.Прежде чем доходить до секса,должны возникнуть чувства друг к другу,вы должны узнать все плюсы и минусы,чтобы потом сопли на кулак не наматывать.
Вот такая она "взрослая жизнь". )))
Тошнит друг от друга. Но морщатся и терпят.)))
Сообщение было удалено
Так если достоинства нет, так что не сделай - всё только унижает, да обесценивает.)))
Сообщение было удалено
Ага выжрать мозг, всего-то сказала,что ей это не нравится, такие в позу встают перед скромными девушками, а перед стервой сразу ниц падают, плавали знаем
Вы попали в лапы психопата. Вот и будет провоцировать, обижать и выворачивать все чтобы вы еще себя виноватой чувствовали. Тут бежать надо чем раньше тем лучше.И хорошо что вы только месяц вместе, еще не ввязли глубоко и детей еще с ним не родили.
Ну что ж, все признаки манипулятора на лицо, присмотрись внимательно, еще и тиранией и деспотизмом попахивает.
Мне мой муж сразу сказал, что никакие проблемы и недовольства замалчивать нельзя, надо все обсуждать, чтобы никакие обиды внутри не копились - вот здравая позиция.
Расскажи ему, как у тебя был лучший в мире секс с самцом, у которого член был на 15 см больше, чем у него и ты кончила 10 раз за ночь, а обычно вообще не кончаешь. И наивно хлопай глазами.
Самое интересное, что я ему еще на начальном этапе сказала, что молчать нельзя. Я не унижаюсь и не буду унижаться никогда перед мужчиной. Поэтому сегодня, если , конечно, явится, а я даже не знаю где он и что делает, сразу скажу, чтобы собирал вещи, что такого я не заслуживаю. Просто, девочки, обидно так.
Мне надо было сказать, ой, как здорово у тебя там было и в ладоши хлопать, ну дура-дурой
Сообщение было удалено
правильно, я вот в отношениях этих и решила не замалчивать, чтобы червячок обиды не рос. Думаю, а какого хрена он вообще со мной, столько всего приплел сегодня по поводу, что не нравится ему, а он такая лапочка все терпел и молчал!.
Сообщение было удалено
здорово, а с кем сексом заниматься или мох растить? я ведь живая... итак полгода терпела
Сообщение было удалено
так это и была попытка .. мне это просто не нравится, он даже сам у меня выпытывал, что такая грустная...я ему и ответила мягко, что мне это не понравилось. хотел бы под подарок подвести - подвел бы. Нет. Повыеживаться хотел
Сообщение было удалено
не было чувства вины ни грамма
найдите себе нормлаьного мужика. это НЕ мужчина для отношений.
Вот как сейчас помню, какой фееричный у меня был секс с одной милой девушкой, на сеновале, в 1905 году, когда я скрывался от царских ищеек, борясь за правое дело рабочих и крестьян! Хорошо, когда есть возможность вспомнить такое. Да, были времена, не то что нонешние... А тут какая-то мелочность и конфуз... Тьфу...
Сообщение было удалено
отдуши посмешили. спасибо. прямо в точку
Сообщение было удалено
выжрать мозг решил он сам, нечего вспоминать про прошлые отношения в настоящем. Тем более про секс.
Сообщение было удалено
Неужели ты такая дура, чтобы из-за рядовой ссоры рвать отношения?
А вы в курсе, что рассказывать о прошлых отношениях это табу и моветон для обоих? Почему это вам можно говорить о том, что вам не нравится, а ему нельзя? Что за двойные стандарты? Иногда можно и попридержать свой инфантилизм и не выкладывать все что на языке своему партнеру, задумавшись, как на него это повлияет и к чему приведет в отношениях.
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что это обоих касается. Ваш мужчина, простите, идиот, что стал вам рассказывать про обалденный секс с кем-то. Но и вы, если будете себя так же вести, то ничего хорошего не выйдет из отношений.
Сообщение было удалено
а я так и молчу..не говорю про прошлое вообще.
пришел, сначала все мне предъявлял...а я поняла, что молчать, когда меня что-то серьезно обижает, не буду. К тому же уезжать куда-то, не предупредив меня, тоже не потерплю. Короче, он все нападал на меня, нападал... я ему сказала еще раз, что мне не понравилось, что он говорил, что он ушел куда-то и т.д. ... предложила пожить отдельно. Дура-не дура, но некоторые девушки меня поймут, кто себя уважает. Тут же куда-то побежал, я думала вещи собирать, нет, бегал курить...вернулся совсем другим человеком и сказал, что все понял и больше такое говорить не будет, если идет куда-то, то предупреждает. Ну, не смогла бы я по-другому...Едем дальше теперь. Конечно, я люблю его, но жизнь научила...Сегодня попросил прощения, а завтра не попросит. Надо быть всегда наготове.
И предыдущий коммент мой
Сообщение было удалено
Оля, насчет "первого и единственного" вы из личного опыта говорите? Это самое ужасное, что может быть. Когда страсть пройдет и начнутся будни, осознаешь что это все, такого чувства больше не пережить без измены. Становиться единственными надо когда вдоволь натраxаетесь с другими, уж точно не с первыми. Личный горький опыт