Что мне делать?ждать, действовать или бросать мужчину ?Однажды мне написал парень в ветсапе.... Переписываемся уже 2 месяца каждый день. Виделись лично с ним 6 раз. Был по обоюдному желанию секс на 4 свидании... Потом ещё на 5 и 6 свидании тоже был секс. По наш м разговорам он дал понять что ему очень нравиться проводить со мной время, он чувствует симпатию.... Но говорил что не готов пока к серьёзным отношения, не пробежала искра у него для такого решения. Потом как то мы заговорили о серьёзных отношениях, и после этого он стал более холодно общаться со мной.... Но писать не перестал, просто более нейтральные темы, и более равнодушно. Что мне делать? Ждать пока у него появиться искра на меня и он созреет для серьёзных отношений? или уходить от него и не ждать, так как он не хочет именно со мной о никогда не будет готов? У него был неудачный брак, и я не мог маю стоит ли мне ждать или нет? На встречи он меня не приглашает но пишет каждый день. (нейтральные темы... Типо как погода? Как дела?)
Бросать? Смешно. Он вас уже бросил.
секс получил . все хорошо . все свободны.
искра уже не появится.
это у женщин после секса бывает появляется.
у мужчина наоборот . после секса скорее пропадет.
Ждать не нужно. Живите своей жизнью,на его звонки отвечайте-я занята итп.Даже не надо вот этих выяснений и прочего.Вы просто как бы сказать помягче ничего друг другу не обязаны,он сам дал понять.Он очень удивится,когда поймет,что Вы его не тащите в мир серьезных отношений,сам начнет копаться.Помучайте его и попрощайтесь в итоге.Не вздумайте идти к нему на свидание-я так поняла формат секса без обязательств не Ваш формат.О чем тут толковать?
боооже))) смеюсь))
хотя нт, если вам меньше 20, то не смеюсь.
В остальных случаях - ну это же просто граблю граблющие, с которых вы не слезаете)) не давайте ему ни на 4, ни на 10м свидании, и все станет ясно. Серьезные или несерьезные намерения.
мужчина сделал все чтобы вы его "бросили". чего же боле?