Недавно пошли с парнем в кафе. Там мне резко стало плохо(тошнота, головокружение, ещё немного и потеря сознания). Я извинилась и попросила вызвать мне такси, потому что до остановки далеко идти, я бы не смогла. Он сказал: «У тебя же есть приложение на телефоне, закажи там». Я заказала. Пока ждала, я смотрела на карту и не могла понять, куда же едет машина, на что парень сказал, что на такси он не ездит и не знает, почему и куда он приедет. Я всё-таки добралась до дома и то ли заснула, то ли упала в обморок. Очнулась спустя часов 5-6, а от него сухое «Ты как?». И ещё он мне сказал, что это у меня на него аллергия. Как вы относитесь к этой ситуации? К слову, он не проявил ни грамма сочувствия
Придурок, может так пошутил.
Мне кажется, что он вам не парень, а просто друг с которым вы вместе проводите время.
Сообщение было удалено
Почему так кажется?
Он вам ничего не прёодмешал в напиток или еду? Модет снотворное чтобы ***
Если человеку плевать на ваше самочувствие , зачем он вам? Хорошо , что хоть для начала не притворялся и можно сразу слить. Посылайте его скорее.
Сообщение было удалено
Вот очень может быть. Больше с ним не общайтесь.
Сообщение было удалено
потому что ему на вас плевать. Это даже не друг. Это ошибка вашей молодости , которая не должна больше повторится в вашей жизни. Радуйтесь , что легко отделались. Может правда насильник , который вам гадость какую подсыпал.в
Сообщение было удалено
Нормальная шутка, только придурочная баба без чувства юмора может на такую обидеться. А вот если это была не шутка, то он действительно придурок.
аллергии на людей не бывает . уж скорее на одежду косметику.
Сообщение было удалено
Тут дело не в шутки и не в обиде на неё. Дело в том, что он не поверил, что мне плохо, что я сама слилась
Сообщение было удалено
Шутке*
если все было на уровне шапочного знакомства, то он мог подумать что это какойто разводняк. если на уровне привязанности - на фразе про приложение он должен был попасть в абонент-неабонент