Милые женщины, скажите честно, жалеете ли Вы, что муж не первый и единственный мужчина в Вашей жизни? Как это терпит муж? Если бы Вы могли , сейчас, с учётом жизненного опыта, Вы сделали бы по …
Сообщение было удалено
Слабое утешение, не находите? По вашему если унитаз платный - так он вроде как и не унитаз уже.)))
Сообщение было удалено
Боже упаси, я никого не хотел унизить. Достаточно уже того, что люди делают с собой сами.
Одни из вас становятся любимыми жёнами и матерями, а другие платным спермосливом для всех желающих отморозков, не способных создать полноценную семью с любимой женщиной.
Ведь на самом деле секс без любви не с единственным/единственной, продолжением которой ты являешься это же редкостное извращение. Недаром люди занимаются этим не на трезвую голову. Видимо, чтобы не тошнило.)))
Сообщение было удалено
Святая наивность) Мужчин, таких "крутых и успешных", не тошнит девушек менять как перчатки или они с ними исключительно по той самой любви, большой и светлой?
Сообщение было удалено
Я не прав за излишние эмоции, за что извиняюсь, в очередной раз.
Но я прав по существу.
Мне дико и непонятно, что женщина одетая ОТКАЗЫВАТЬ мужу в праве первой ночи. Пусть даже, задним числом.
У вас не чувства вины, а, значит, совести.
Извините. Лучше мне уйти. Иначе я начну ругаться матом. Снова.
Отцов как псов а мать одна
Сообщение было удалено
Этот ответ надо занести в анналы )))
Сообщение было удалено
А почему мужчина отказывает жене в "праве первой ночи", м? Двойные стандарты - наше все?
Сообщение было удалено
Пункт 3 вашего ответа- вам ЗАЧЁТ. Возьмите с полки пирожок.
Сообщение было удалено
Так где ответ на вопрос? Женщине как, по вашей логике, представлять - что любимый вытворял в постели с другими до нее? Мне лично пофиг. А вот встретится девственнице мужчина с прошлым, как быть?
Разница между мной и моей женой в том, что ей всё равно о моём прошлом
А я умираю каждый день о её.
Вам примерно понятно?
Это разница в гендерных психотипа.
Это реально большая внутри семейная проблема.
С очень негативным трендом. Я вижу.
А в остальном - всё прекрасно.
Но это не помогает. Вы понимаете?
Прошлое убивает семью.
Иными словами, чтобы понять женщине о сути проблемы , стоит спросить мужа.
Но лучше не надо.
Я вам не советую.
Вулкан разбУдите спящий.
А пока-верьте местном мужчинам на слово.
Ваше дело- дрянь.
Последствие постоянного негатива подобного толка-
Охлаждение мужчины к жене.
Затем, вероятно, измена.
И развод.
Дак ну почему тогда с теми кто девственницей в брак вступал разводятся? Вот не надо только приплетать, что должно бытт и "еще что-то" помимо девственности. Вы талдычите, что это гарант.
Сообщение было удалено
К психологу вам, батенька. Еще лучше к психиатру. А то закончите жизнь одиноким маньяком, убивающих всех "грязных" женщин. Ю Несбе почитайте, там в "Снеговике" прямо о вас)
Моему мужу вот все равно, от слова совсем. И всем моим знакомым мужчинам, мужьям подруг - то же самое. Одногруппницу моей старшей дочери вообще бросил ее мч, когда она из армии его девственницей дождалась - никому не была нужна все это время, а он не лошок подбирать то, что никому не надо. Это, конечно, перекос и парень - скотобаза, но это показатель отношения.
П.С. Если не хотите общаться со специалистами - душевная женская просьба - оставьте свою "грязную" жену и ищите себе "чистую" девственницу. Не забудьте ее на полиграф сводить на тему анального и орального секса и к гинекологу на тему гименопластики. И будет вам счастьице.
А жена, пока молодая, найдет нормального мужчину, вы ей жизни все равно не дадите. Она вам ничем не обязана и ни в чем перед вами не виновата. Так же как и вы, в том что не девственник. Пусть найдет себе нормального мужчину, который просто будет любить ее и не копаться в прошлом, которое его не касается. Это прошлое сформировало ту женщину, которую он полюбил. Без прошлого это был бы другой человек.
Сообщение было удалено
Да вы что? Уже 24 года, оказывается, мое дело дрянь, а я и не в курсе))))) Вам бы в цирке выступать)
Однозначно муж должен быть первым и единственным. С детьми, обязанностями , недвижкой и блабла. Дальше жизнь продолжается *если повезет*, но официальный муж однозначно один *в крайнем лучше два))))
Сообщение было удалено
Угу. И жена тоже чтоб одна, первая и единственная. Гендерное равноправие, не?
Сообщение было удалено
Опять тебе что-то недодали! А скажи-ка, страдалец, ведь началось это еще в детском саду, да? Кто-то первый получил велосипед, а тебе пришлось вторым кататься. Тогда уже начал, мальчиком, страдать и чувствовать горечь и сладость? Вот что объединяет выступивших М на этой ветке - вы все считаете себя выше человека, почти божеством, а женщину - недочеловеком, полуживотным, полувещью. И Ж всегда вам ДОЛЖНА. Даже если не занимала. Я знаю, что мои слова на ваше восприятие и тотальный потребительский эгоизм не повлияют. Так, в воздух говорю))
Сообщение было удалено
Официальная жена — да, а чтобы первая сексуальная партнерша наверное далеко от реальности
Пс там даже пословицы&поговорки есть, вторые от дьявола и т д
Сообщение было удалено
В современном обществе брак намного выгоднее мужчине. Поэтому женятся, причем весьма охотно. И на "дырявых", и на имеющих детей, и на толстых и на некрасивых. Сходите как-нибудь утречком к ЗАГСу в день подачи заявлений)
Тем хуже для ваших взглядов. Вы б еще Марксизм-Ленинизм начали пропагандировать._
И что там, по два жениха на одну невесту?
Сообщение было удалено
Ну так и муж первый и единственный. А чтоб первый сексуальный партнер - далеко от реальности.
Сообщение было удалено
И что там, по два жениха на одну невесту?
Нет, посмотрите:
а) на количества пар
б) на невест))))
Сообщение было удалено
Чего говоришь-та?
Сообщение было удалено
У меня так было. И у пары моих подруг. Это чревато тем что муж помешается на жене, но всё-таки больше плюсов
Сообщение было удалено
Я сочувствую вам. Вас жалко. Когда узнаете про измену, можете не спрашивать его: Почему? И за что?
Вы знаете, за что.
Дак эти индивиды просто напросто мазохисты. Им необходимо страдать. И вот особо находчивые выискивают и находят, что можно чахнуть и страдать о недевственности жены. Нет, ну сначало выбрать именно эту женщину, повести в загс, а ведь это не за один день происходит, можно и одуматься. Но их то истинная цель-страдать. И находят, чтоб гарантированно, что то, что нельзя изменить и начинается эта эпопея.
Сообщение было удалено
Тех, что вы называете "крутыми и успешными мужчинами" - я называю отморозками, неспособными на настоящую любовь. Это для справки.
А если рассуждать логически, то раз они таки меняют свои унитазы как перчатки, стало быть их всё-таки от них тошнит. )))
Простая логика. Иначе бы не меняли.)
Сообщение было удалено
Помешается- это влюбится до безумия?
Сообщение было удалено
-----
Так унитаз в любом случае унитаз, есть унитаз любимый для спермослива, а есть просто унитаз для спермослива. Оттого, что вы влюблены в унитаз и он дественный, он же менее унитазом не становится. Вы его точно так же используете для спермослива
о некоторых муж. я жалею что была с ними но так впринципе нет
Сообщение было удалено
----
Любимые жены и матери точно такие же спермоприемники. Поменьше пафоса
Сообщение было удалено
----
За что вины? Девственность принадлежит женщине, а не мужу. Это его вина, что он не нашел себе девственницу, значит, он негодный для девственниц
Сообщение было удалено
Потому что жена это любимое место, где живёт мужчина (в эмоциональном плане). А если там наследили туристы ...
Сообщение было удалено
----
Ну и он пусть не удивляется, за что жена с ним разводится
Сообщение было удалено
----
Зачем вы женились на недевственнице? Это ваш косяк и исправлять его вам. Вы девственница не нужны, поэтому у вас выбор, либо семья с недевственнице, либо жить одному. Выбирайте. Вы не заслужили девственницу
Сообщение было удалено
Потому что не умеют любить.
Я же говорю, малодушным девственность мешает. Любить они всё равно не умеют. А вот великодушные выбирают свою любовь, женятся и только потом секс. Поэтому то они и девственны до свадьбы. Потому что секс без любви для них жуткий отврат. А если великодушный по недоразумению женился на малодушной - то это для него настоящая трагедия, потому что жена даже понять не может терзаний души своего мужа.
Сообщение было удалено
----
А потом что, поиски девственницы, жизнь с такой же недевственницей или одиночество?
Сообщение было удалено
Перечитай по слогам. Шучу, не надо, ибо ни к чему.
У меня родственник есть на тебя похожий, тоже ему не додали (жена, конечно!) и он страдал всласть до самой пенсии. Она, вишь, хоть и девственницей ему "досталась", но все равно не додала. Ему взбрело многодетным отцом сделаться, хоть ни материально, ни морально похвастаться нечем было, а жена, бессовестная, после первых родов, крайне неудачных и тяжелых, не могла больше вынашивать. Вот он и страдал по бабам. После очередного выкидыша заламывал руки, декламировал (искусство любил) и находил Ж, которая должна была осуществить его мечту. Но бабы через пару месяцев тоже давали заднюю и приходилось возвращаться в семью, где ему истыкали всю спину ножом, жена предавала его с каждым последующим выкидышем. Почему она его не погнала? Да такая же ку рица, как твоя жена, глупая. Детям (ей удалось в 40 родить еще одного ребенка, чудом не умерла) они сильно психику попортили папашиными страданиями и мамашиной глупостью, сейчас на пенсии она начала его вовсю троллить зачем то.
Сообщение было удалено
она может тоже представляет сколько к тебе прикасалось...но тебеж это всеравно
Сообщение было удалено
Типа того. Он же сенсей или там Пигмалион, не меньше
Сообщение было удалено
Я полюбил девственницу даже не зная, что она девственна. Меня сразила чистота её души. Лишь позже я понял, что по другому и быть не могло. Все мелочные, малодушные людишки стараются поскорее избавиться от своей девственности, чтобы не выделяться из толпы себе подобных.)))
Сообщение было удалено
Во-первых, изменяют, если хотят, любым женам, и девственницам в том числе. Только другую теоретическую основу под это дело подведут) Например, вытащат старый миф о мужской полигамности)
Во-вторых - вы, я полагаю, заранее мне выдаете индульгенцию на измену мужу? Если вдруг захочу изменить, пусть знает, за что - я же ж у него не первая))))
Сообщение было удалено
Точно диагноз. Все кругом отморозки и унитазы. Один гость стоит весь в белом. Поди когда женщин до жены имел, дифирамбы им пел и унитазамт не называл? И уж себя точно отморозков не считал. Вот 3,14здострадальцы, я балдею)
Сообщение было удалено
Ну это как то неэстетично. Я согласна.
Удел нашего Достоевского, я так поняла, что он же и Робот - искать причину для страдания в женщине, которая, по своей недальновидности, расположилась к нему.
Это путь саморазрушения и фрустрации.
То есть - тупой такой тупик.
А граф Лев Николаевич - он конечно гений. И с большим плотским опытом писал он свои произведения.
Как говорят - человек с багажом - всегда в разочаровании.
Не хочешь разочарований - не фрустрируй, никто никому ничего не может дать, если не готов принимающий.
И мы - дети, создающие свой жизненный опыт путём разочарований и ошибок. Мы любим себя и нас любят за то, какие мы есть - а это и все наши ошибки и опыт.
А уныние и страдание - есть то, что губит душу.
Сообщение было удалено
Браво! Очень похож. Интересно, если бы ему жена каждый год рожала, из-за чего бы еще страдал? Что у нее родители небогатые?
Сообщение было удалено
++++ от девственниц мужья уходят к многодетным мамам и это не единичные случаи, и всегда есть легенда...
Сообщение было удалено
Я уже раз пять сказал, что человеку способному любить секс без любви отвратителен. А вы так ничего и не поняли.
Сообщение было удалено
Скажите, а что Вы любите, чему в этой жизни отдаёте предпочтение?
Сообщение было удалено
во время брака верность нужна и это не предрасудки.до и после всеравно.а вот когда вместе я не думаю что какойто Ж.понравится что от его любимого гдето появился ребенок на стороне,так же как и М.если его Ж. забкременеет от другого.я уже молчу о всяких болячках
Сообщение было удалено
----
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
Расскажите это мужчинам на мужском сайте, потом приходите вместе посмеемся