Гость
Статьи
жалеете ли Вы, что муж …
Обсуждение закрыто

жалеете ли Вы, что муж не первый

Милые женщины, скажите честно, жалеете ли Вы, что муж не первый и единственный мужчина в Вашей жизни? Как это терпит муж? Если бы Вы могли , сейчас, с учётом жизненного опыта, Вы сделали бы по …

Достоевский
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я об этом и пишу, это женский сайт, не ходите сюда, не теребите сердце. А если пришли, то будьте готовы, что вам сделают больно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Не надо свою вину перекладывать на кого то. Пока что шаблоны у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ты влюбляешься, а вот потом, через 3 года, у тебя открываются глаза. Когда страсть схлынет. И ты понимаешь, что женат на ......

Василиса
Робот

Сообщение было удалено

Подарок в виде кусочка плёнки и крови - ну только если муж вампир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашим мужикам может и приятно, ваш уровень развития понятен. Просто вам надо так и говорить, что для меня счастье-это отсутствие детей, вечное потреблядство, трах с дегенератами, проституция. Тогда все встает на свои места. А для людей созидателей, с нормальными человеческими ценностями другой путь. Тогда все логично. Но только надо попробовать понять, что кто то вам встроил эту гибельную модель поведения

Гость

Ты, которую мужчина купил, ты не очень радуйся. Когда твои отверстия окончательно разболтаются, он себе купит новый механизм.
Ты это понимаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже этот бред нести, не позорьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Контролируйте эмоции. Разводитесь, ищите девственниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где их взять? Молодых, приятной внешности и с хорошим характером ?
В каком питомнике таких выводят?
Любые деньги можно заплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Для меня счастье отсутствие детей, путешествия, комфорт, деньги, развлечения, здоровье, развитие.
Что вы лично создали? Какой из вас созидатель? Вы обычный обыватель, ваша жена глупа, родила только двоих, вы глупы, потому и нет у вас 10 детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Не надо молодых, приятной внешности, берите только тех, кого вы достойны. Питомников нет, поэтому вам придется самому соответствовать.
Хотя нет, есть питомники, Афганистан. Платите, все у вас будет в лучшем виде

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, у проткнутых не может быть брачной ночи. Я лишилась девственности в романтической обстановке. Скромно, но типа праздник, шумные праздники я не люблю. И нисколько не жалею. Эта ночь мне понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Это генетика, вы и я, ваша жена и дети, состоим из генов миллионов мужчин и женщин. Мои гены продолжатся, ваши продолжатся, нечего переживать.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Молчи уже, существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
И что? Если дать мужчине бесплатно, то отверстии не разболтаются? Или мужчина будет пользоваться разболтавшимися отверстиями потому что ему дают бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Жену заведи, ей указывай, ты нам никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьми словарь Ожёгова и найти там определение слова "семья".
Это то, чего у большинства из вас, неуважаемых "женщин" - нет.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Умело перевел стрелки!
Ладно, расскажу о себе. Я не шлялась по клубам, не просила с утра до ночи. Я училась, училась, и еще раз училась, развивалась так сказать. Маман моя на такие темы со мной никогда не вела разговоров. И результат!
Сейчас мне уже далеко за...
Замуж уже не хочется, потому что нормальных мужчин разбирают еще щенками. Встречаться с кем-то? Уже давно не горю...

Меган
Меган

Сообщение было удалено

Не дрочила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте у вас развитие? Занятие пилатесом чтоли? Мы же оба понимаем, что живем в разных измерениях, вы бежите от боли, обезболиваясь потреблядством.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Лет сколько? Родить ещё можешь? Симпатичная? Характер какой?

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо было жениться на такой, чтобы теперь не ныть. Вам же тут уже сказали. Что теперь винить жену - сам виноват!

Гость

Да у этих недалеких всегда виноват кто то, а не он. Вот сам выбрал, женился или там влюбился, начал встречаться, сам понимаете, а потом оказался виноват другой человек, в данном случае женщина, которая ему и не врала мол целка.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и произошло. Две мировые войны выключили не только физически два последовательных поколения мужиков, но и морально их ближайших потомков-сыновей. Только внуки погибших во вторую мировую начали с нуля нарабатывать свои собственные принципы в отношении к женщинам, и только их сыновья - если им повезло с отцами - получают правильное воспитание.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Лет мне 48. Могу ли я родить?
На этот вопрос даже гинеколог точно не даст ответ. Симпатичная, характер не самый паршивый.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот что совсем не понятно, так это - зачем нужно было жениться, если до тела она его и без штампа допускала. Я еще могла бы понять, если бы она сказала, что секс только после свадьбы)))

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Никто не переводил. Но это уже правильный комментарий. У меня есть две знакомые девственницы одной 23, другой 27 в обоих случаях патология мозга, одну мама воспитала принцессой, другой нравились только крутые, но неверные парни. Вообще я бы сказал, что 90% наших женщин надо проходить специальный курс, как правильно строить семейные отношения и выбирать парня. Но женщины быстрей пойдут к гадалкам и экстрасенсам, чем начнут соображать

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот, отличная аналитика проблемы!!!
Плюс миллион. Риспект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Лучше учите мужчин, как выбирать себе жен и строить правильно семейные отношения, а жещины буду ходить, куда хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Я живу зарубежом, изучаю культуру, язык обычаи и законы другой страны.
Вы подумайте о себе, о своем потреблядстве и вымирании рода.
Да, мы живем в разных измерениях, я в ваше не хочу и вас к себе не приглашаю

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Наверно у меня очень худо с головой, но мама не разговаривала со мной на темы мужиков, по гадалкам и экстрасенсам я не бегала, принца не искала. Мой любимый был обычным плотником на стройке)))

Робин
Достоевский

Сообщение было удалено

Исправить прошлое, да. Было много ненужного, потеряла от себя многое.
По вопросу ожидания - вообще не понимаю какая тут связь. Это истерика по поводу все есть....!!!а ещё и вот это подавай. Сказка есть у Александра Сергеевича. Кому корыто, кому будущее.
Это вообще блажь. Прожили в месте двадцать с хвостом лет - могу объективно уже сказать.
Обиженный мужчина всю жизнь ищет повод эти обиды раздуть и переложить.
Только он обижен семьей, своими родителями, родственными обязанностями и друзьями по песочнице.
Пытаться связать комплексы и несостоятельность в постели, лень и самолюбование к своему прошлому - давайте. Да.
Старайтесь, ведь надо бы быть убедительными.
Возьмите себя в руки и отвечайте конкретно тем, мстите им - тем кто Вас обидел в детстве. Высказывайте всё дно своей души им, тем что точат Ваше самолюбие телефонными звонками и советами, угрозами и истериками. И не валите более "доступных "свои комплексы, А то следующее будет из списка : разбитые колени, шрамы на теле, седые волосы, татуировки и домашнего питомца - это тоже повод. Она набила на запястье Спасскую башню, а почему не мой портрет - я её муж 😭

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Поэтому так важно, что бы женщины не деградировали, а вместе с мужчинами правильно восеитывали своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Взяла словарь Ожегова
"СЕМЬЯ, -и, мн. семьи, -меи, семьям, ж. 1. Группа живущих вместе близких родственников. Многодетная с. Глава семьи. Член семьи. В семье трое детей. "
Чего у нас нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, не понял? Они уже деградировали до стадии животных. Скоро встанут на четвереньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рад за вас, очередная интер-девочка. Наслаждайся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Образовывайте союзы с мужчинами, если женщины деградировали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я такая же интердевочка, как и вы. Вы наслаждаетесь, я наслаждаюсь, в чем проблема? Или вы себя считаете высокодуовным, потому что жену взяли девственницей?

Гость

ну что ж, раз вас выключили на 100 лет...жаль конечно. Но Мир и его развитие идет своим чередом, нравится вам это или нет. Вы отстали на 100 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любви у вас нет. Иначе бы ты уже давно все свои волосы по одному у себя выщипала. Потому что не под мужа легла. Ты, что, действительно, не понимаешь, что мужчины ваши умирают на 20-30 раньше именно поэтому???
Ты, своим добрачный сексом , сократила жизнь своему мужу на 30 лет. Он мучается с тобой и умрёт раньше срока. Ты убила его. Своим добрачным бл.яд.ст вом.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++ не стесняйтесь. И забудьте спрашивать его о прошлых опытах, он дас сразу понять , в нос, что Вас это не касается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, понял, вон одна за рубежом уже на стоя на четвереньках языки изучает

Гость
Меган

Сообщение было удалено

И что? Куда делся муж?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не стыдно врать. Мучается он от другого. Не от секса. И не от жены. Если жена его мучает, он от неё уходит. И забывает и потнее и про Ее детей с ним совместных.
Все остальное садомазохозм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вы написали, возьми словарь Ожегова, посмотри, что такое семья, я посмотрела, вы мняете сразу тему на любовь. Ожегов что то писал про любовь в семье? Нет.
Муж сам меня выбрал, значит, ему жизнь со мной милее, чем 30 лет , но без меня.
Подумай, как ты убил свою жену и детей своим добрачным блядством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Не всем же заниматься в жизни лишь размножением

Гость

да он уже осквернил свою жену и своих детей своим б/лядством добрачным. и других че то еще укоряет.
Не бегали бы до брака с членом наперевес не было бы недевственниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю аморальными разных *** на форумах, которые пропагандируют потреблядство и проституцию, ладно бы молча сидели и не выбрасывали свое *** на вентилятор, но надо же все вокруг обосрать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
вы сами рассказывали о своем обосрании до брака, я тут при чем? Вам можно, мне нельзя?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Помню одного такого убитого. Он сбежал от верной смерти, и от сына, потому что жена просила выйти на работу и не скакать по ночам . Спасся.
Щас нового ребёнка настрогал, девочку.
Скоро и отбляд.ст.а второй жены побежит, наверное делать третьего ребёнка. И вспоминать женское развратное поведение.