Милые женщины, скажите честно, жалеете ли Вы, что муж не первый и единственный мужчина в Вашей жизни? Как это терпит муж? Если бы Вы могли , сейчас, с учётом жизненного опыта, Вы сделали бы по …
Сообщение было удалено
-----
В 19м веке
Сообщение было удалено
Нет, не обязана, но также она не обязана *** с 15 лет. Т.к. обычно муж старше жены, как в моем случае на 6 лет, то да опыт уже был, хорошего было мало. Но именно ее порядочность позволила создать в итоге счастливую семью
Сообщение было удалено
-----
А зачем мужчина нужен достойной девушке до конца? Он же может испортится, а она может найти лучше или вообще жить одной.
Ну страдает ***, что прошли те времена, когда им женщины были чем-либо обязаны. Обидно значимость терять.
Сообщение было удалено
----
Счастливую семью получил ***, а что получила девственница за свою чистоту, блядуна-мужа? Что еще? Детей от блядуна, таких же блядъ, как он? Что еще?
Сообщение было удалено
Ответ безмозглого животного или троля, туда тебе и дорога)
Сообщение было удалено
-----
Нормально, нормально, будут иметь за денежку так любимую ими значимость
Сообщение было удалено
-----
Лучше бы по теме писали
Сообщение было удалено
Вам это похоже не понять, уровень ненависти зашкаливает). Хочется отомстить всем за то, что уже никогда не исправить, хочется предавать своих детей, объяснить им какие все мужики козлы и счастья искать бессмысленно. Моя жена получила мужа, который ей не изменяет, заботиться о семье и самое главное уважает свою жену.
Самое сложное для женщины-это признать свои ошибки и начать двигаться в правильном направлении, это как снежный ком, который невозможно остановить, пока он не разобъется
Сообщение было удалено
-----
И все? Я получила мужа, который меня содержит, не изменянт, заботится, уважает и развлекает и все это за мою красоту. Была бы я девственница, у меня такого мужа бы не было, был бы такой, как вы, и пришлось бы мне рожать и мир бы я не увидела и муж бы не видел кошмары, как я от него ухожу к другому
Сообщение было удалено
-----
Пока мужчины не сделают дизнтъь девственниц привлекательной, никто из недевственниц ошибок не признает. Потому что ошибка, это отдать девственность мужу
Сообщение было удалено
Вы хоть сами то поняли, что написали? Какая то бессвязная, нелогичная конструкция состоящая из домыслов и фантазий)) Успехов вам и не торопитесь рожать
Сообщение было удалено
----
Я чайлдфри
Сообщение было удалено
Это ответ бота, отлично
Сообщение было удалено
Щас, размечталась. Девственность это бонус и подарок мужу, это обязанность и долг девушки, ее обязательный вклад в семью. Если она не внесла в семью даже это, в сущности ерунду, не требующую никакого труда, то муж ей вообще ничего не должен. Даже пальцем пошевелить для ее благополучия. Диван и пиво тогда - это его законнейшее место в семье. Или романы с другими порванными женщинами, которые даже изменой жена назвать не имеет права.
Сообщение было удалено
Кто-то тут призывал не впадать в крайности?
Сообщение было удалено
----
Ну будьте богатыми и достойными такого подарка. Иметь желание женится на девственнице слишком мало.
Что должен муж, решает жена, если он не выполняет то, что по ее мнению должен, жена пишет заявление о разводе и ищет другого мужа. Мой муж меня содержит, не будет содержать, я просто вынуждена буду обращаться в суд за помощью и искать другого мужчину или другие способы заработка
Сообщение было удалено
----
Кто?
Сообщение было удалено
----
Это ответ эволюции, эволюцилноо общество развивается таким образом, что девственность теряет свое значение
Сообщение было удалено
Вот, это правильно. Только страх может заставить женщину вести прилично.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. И про отвращение к гопникам и про подталкивание. Дружил с одной такой девочкой из неполной семьи. Помню как горели её глаза, когда она рассказывала о дискотечных знакомых, покуривающих травку. Да и маман её сделала всё, что бы она не смотрела в мою сторону. За что спасибо ей огромное. Но тогда я не понимал ни того ни другого.
Сообщение было удалено
Кто-то. Мол, если не девственница, то не обязательно шллюха. А у вас бллядун сразу почему-то. Уж у мужчин-то как раз этого куда как меньше. Идеализм по отношению к женщине забит намертво в прошивке.
Сообщение было удалено
. Девственность это НЕ бонус и подарок мужу,
Сообщение было удалено
Вместе с семьей и детьми. Только это ДЕволюция, а не эволюция.
Сообщение было удалено
Бог тебя оградил. На самом деле ты был не из их прослойки и поэтому тебя не приняли. Повезло
Сообщение было удалено
И что? Существуют вечные ценности во все времена. Человеческая природа ведь не меняется. В истории уже были случаи вспышек блуда, и всегда это кончалось вымиранием отколовшихся от нравственности ветвей человечества. Города Содом и Гоморра реально существовали. Недавно их откопали археологи.
Сообщение было удалено
Да это очень убедительно, с учетом того что вы чайлдфри))и содержанка! Поэтому выживает тот, у кого еще осталось немного мозгов, а остальное просто отомрет, такова эволюция!
Сообщение было удалено
Достойные мужчины не портятся, поскольку это люди с большой буквы. Это люди ЧЕСТИ. А лучшего или жить одной она не захочет, потому что она сделала нравственный выбор. Нравственный - значит по душе. То есть он нравится её душе. То есть соответствует её представлением об идеальном мужчине, является отражением её самой.
Вот вы бы захотели что то менять, зная что имеете самое лучшее из возможного? Это как отказаться от своей руки или ноги ради протеза.)))
Сообщение было удалено
----
Не страх, а выгода, если будет выгоднее хранить девственность, будут хранить. Пока что гораздо выгоднее предоставлять секс услуги, заниматься внешносттю и имиджем, чем хранить девственность
Сообщение было удалено
----
Почему я должна отвечать за чужие слова? Тем более, я рассуждаю с позиции аппонента.
Сообщение было удалено
-----
Не с семьей, семьи никуда не делись, брак потерял свою значимость. Это эволюционное развитие. Жизнь стала слишком хорошей, людей слишком много расплодилось
Сообщение было удалено
Есть мнение, что женщины вообще не способны развивать свою осознанность самостоятельно. В семье за духовное развитие отвечает муж. А жена идёт зза ним как нитка за иголкой.
А в нашем случае женщина, меняющая мужчин, вообще не способна за кем то идти. Поэтому таких называют беспутными. Без пути то есть.
Сообщение было удалено
-----
Если мне лучше жить одной, чем с самым лучшим мужчиной из всех возможных, то конечно я выберу одиночество. А можно еще выбрать жизнь с детьми, с подругами, стать *** или не стать.
То, что нравится душе, не всегда рационально или полезно для совместной жизни.
Сообщение было удалено
-----
Берите путы, сражайтесь за них с другими желающими, заслуживает девственность. Мы же не мешаем
Сообщение было удалено
----
Ну вот я выжила и живу хорошо
Сообщение было удалено
----
Нет, не существует вечных ценностей, девственность утратила свое значение, когда женщины стали полноправным членами общества, а не просто рожала ми. Да и рожать сейчас никто не хочет, как раньше были вынуждены, по 8-10 детей. Вот вы имеете 10 детей?
Сообщение было удалено
Товарно-денежные отношения.)))
Уж какая тут честь и нравственность.)))
Сообщение было удалено
Это не эволюция а деградация и, как следствие, вымирание. И никакая медицина вас не спасёт - даже не надейтесь.)
Сообщение было удалено
----
Ну будьте уникальными учеными, или обладаете красотой, чтобы было за что отдавать девственность.
Сообщение было удалено
----
Вымирают ламантины, а людей уже 7 миллиардов или около того. Какое вымирание, где вы его увидели? Никогда в истории еще не было такого огромного населения. И все благодаря эволюции, доступу к хорошей воде и пище, медицина и наука
Сообщение было удалено
Мы говорим о человечестве, а не лично о вас.
Речь идёт о том, что вы либо не оставите потомства, либо оставите точно такое же как вы. А это грозит неизбежным вымиранием человечеству..
Да и вы и сами признаёте, что людей стало слишком много и часть должна освободить место для других.)561631
Муж у меня 3-й и я очень рада, что именно третий. Не хочется сравнить, нет искушений. Плюс есть минимальный опыт - скорее даже психологический. Как не крути, а первый мужчина, если он любимый, имеет слишком большое влияние на жену. Это плохо.
Сообщение было удалено
Увы с утратой чести женщины стали самыми неуважаемыми членами общества. Где то на уровне воров и бандитов.
Зачем мне 10. У меня два замечательных сына, которые продолжат свой род с достойными девушками.
Сообщение было удалено
----
Кому нужно уважение нищеброда? А богатые, имеющие власть, выбирают не девственниц.
У вас два сына, что говорит о том, что еще 8 сыновей вам не нужно, а когда то были времена, когда много детей означало то, что семья станет богатой, много работников бесплатных. Вы на своем же примере доказываете, что эти времена ушли безвозвратно, вы деградант по вашей же теории
Сообщение было удалено
Достаточно иметь честь и достоинство, чтобы честная девушка выбрала тебя. Девственность она может и отдаёт, но честь всегда будет с ней, пока она верна своему выбору.
Сообщение было удалено
-----
В чем вымирание, где? 7 миллиардов, это вымирание?
Да, люди не хотят иметь детей так, как было раньше, это эволюция, с этим ничего не поделаешь. Вы тоже не хотите иметь 10 сыновей . Вы часть этого, как вы считаете, вымирания.
Сообщение было удалено
----
Ну и имейте честь и достоинство если этого достаточно, чтобы привлечь девственницу. Мы же не мешаем вам ее иметь. Мы просто вас не хотим, мы тоже имеем право хотеть или не хотеть
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Сообщение было удалено
Согласен. Население земли растёт. Численность населения падает лишь в тех местах где победила сексуальная революция. Причём не сразу. А через пару поколений. На их место приходят мигранты. Да взять для примера ту же францию. Коренного населения стало меньше раза в два. Зато появились негритянские кварталы. Плюс эта волна из ближнего востока, которая захлестнула Европу. В Британии самое популярное имя, которым называют детей - Мухаммед. Это о чём то вам говорит?)))