Гость
Статьи
жалеете ли Вы, что муж …
Обсуждение закрыто

жалеете ли Вы, что муж не первый

Милые женщины, скажите честно, жалеете ли Вы, что муж не первый и единственный мужчина в Вашей жизни? Как это терпит муж? Если бы Вы могли , сейчас, с учётом жизненного опыта, Вы сделали бы по …

Достоевский
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато теперь она грязная, тобой запачканная и чести лишилась, бедняга.

Гость

В любом случае, лучше умереть девственницей в полном одиночестве, чем встретить такого долбанутого мужика на пути. И да, кобели лучше в 100500 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она самая счастливая женщина на свете. Вам не понять.)

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

ээто чем заслужил своими похождениями по девкам.нет не заслужил.своим хорошим отношением ты заслужил ровно тоже,хорошее отношение к себе и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобели это ваш уровень. Справил нужду и почесал дальше. Вы и так всю жизнь одинокие по своей сути.

Гость

целка женщины-ее личная. Никак она другому человеку принадлежать не может. Вашим телом, ***, кто то рампоряжается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Они сами выбирают эти отбросы, а потом делают выводы обо всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики посторонние. Сегодня есть, завтра нет. Это ты сын законченной ша_лавы, которая перенесла сифилис пока беременная ходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди одиноки. Ваш уровень-психушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разные мужчины.
Те, которые страдают недевственностью жены. И которые укладывают "несмышлёных" в постель.

еще раз, вот когда в вас будет то, о чем вы так здесь кричите. Тогда и женщины будут девственны до брака. И не надо говорить и делить они , те кто обманывают или просто потребляют, такие, а мы другие и мол не виноваты. А вы что, не часть мужского общества/населения?! Общественное сознание надо менять и вы в него тоже входите. Меняйтесь. Где ваша мужская духовность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз вам говорит, что секс не имеет отношения ко всему этому бреду про честь? Это просто удовлетворение потребности, как еда или сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он считает, что секс это грязь. Больной на голову.

Гость

Честь, совесть, любовь, благородство, достоинство.
Каким боком к сексу??? Что за бред шизофреника???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы человек или животное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим телом распоряжается моя жена и я.
А я и она-её телом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша проверка на вшивость. Во всём многообразии выбора вы выбираете то, что вам по душе. У меня тоже была возможность воспользоваться наивностью своей подружки. Но я не хотел, что бы кто то страдал из-за её глупости. В итоге я от этого только выиграл. Ведь я не вляпался в этот разврат и сохранил чистоту своей души, чтобы встретить свою единственную. А если бы я не устоял, то возможно стал бы искать от девушек только секс и ни на чью душу бы уже не смотрел, и не смог полюбить. Короче был бы сейчас как вы. Убогим, мерзким кобелём, перетрахавшим кучу тел и не познавшим любви.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, ты немного зазнался и даже загордился, мне кажется. Не надо здесь "болящим" рассказывать про своё отменное здоровье. Это ....нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим телом распоряжается моя жена и я.
А я и она-её телом.

Вы своими телами друг друга распоряжаетесь по взаимному согласию. Без согласия ничем вы распоряжаться не будете. Никакая часть тела одного человека не принадлежит кому либо ни по каким законам морального или материального мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своими телами друг друга распоряжаетесь по взаимному согласию. Без согласия ничем вы распоряжаться не будете. Никакая часть тела одного человека не принадлежит кому либо ни по каким законам морального или материального мира.Это здесь и сейчас. Но не ТАМ и не тогда. Меня как человека верующего, этот факт мучает втройне.

Гость

Вы свою проверку на блохастость уже давно провалили. Еще раз, вы кричите о духовности мужской. Ваша духовность налицо. Начните с себя.

Гость

а вообще, дело то все в том, что Мир..живой, развивается. Все случилось не само собой. Хотели того или нет предки, но их века закатывались и насупали новые рассветы. Ничего с этим не сделать. Тут мощь больше, чем возможности людей. Люди будут только подстраиваться. Больше всего страдают те, кто застревает в далеком прошлом, не желает смотреть вперед. Часто новое изначально воспринимается в штыки, как дискомфорт. Но с этим ничего ге поделать. Потому и психику надо иметь пластичную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Без комментариев. Вы сами о себе всё рассказали.)))

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

о страдалец появился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс это высшая степень духовной близости для умеющих любить людей. Но вам этого не понять, не напрягайтесь.)))

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

о так вы еще и садист

Гость

уже даже новая Эра наступила (астрологическая). Как бы кто ни упирался, а новшества, изменения уже не остановить.А некоторые все застряли чуть ли не в средневековье.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Хотите, чтобы мужчины снова закабалили и подчинили женщин? Свободы и равных прав уже не хотите?

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Достоевский.

Гость

а духовность каким образом относится к насилию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно тебе. У них ничего не болит. Потому что там нечему болеть. Их интересуют только плотские удовольствия. Разве ты не видишь?

Гость

у некоторых вон духовность это равно насилие. О чем говорить тут, тут только махнуть рукой на такого индивида. У него уже все пропало...

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

жизнь вещ непредсказуемая,она может любого сломать.как говорит рская пословица от сумы и от тюрьмы не зарекайся.так что никогда не говори никогда

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Никакая это не потребность. Без секса можно жить долго, здорово и счастливо. Секс - это то что (и как) мы по собственной воле выбираем. Поэтому и несем за свой выбор моральную ответственность и получаем оценку.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

а ты значит типа девствеником женился

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

А разве могло быть иначе? Я ведь мыслю как Робот. Секс без любви для меня невозможен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не рассвет. Это закат. Помните что случилось с населением городов Содом и Гоморра? Оно вымерло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про себя. Мне неприятно читать, что ты счастлив, что женат на девушке.
Рад за тебя. Правда. Но мне неприятно.
Я не меньше тебя люблю свою жену.
И она меня очень любит. Знаю это наверняка.
Но мне не повезло так сильно, как тебе.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

согласна,так могут думать только тупоголовые идиоты

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

тоесть если жена не хочет заниматься сейчас сексом,то ты всеравно говориш ее:так это теперь мое тело так что давай его сюда.так это уже называется рабство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не рассвет. Это закат. Помните что случилось с населением городов Содом и Гоморра? Оно вымерло.

для кого то закат, да.

Гость

вопить вы можете сколько угодно, но Эра новая уже началась. Ваш закат подошел.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

если у тебя до брака никого не было,то ты наверно единственый кто можеш требовать девственицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зацикливайся. Главное что она раскаивается. Было бы куда хуже, если бы она была как эти вуманки.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

материальное никак не может быть духовным.если муж допустим импатент и у них секса нет то все....семья осталась без духовной близости

Гость

"Нет, не равняйте себя с Роботом. Вы говорите совсем по-разному. Для Робота вполне возможен секс без любви. Он согласен на сожительство с женщиной. При этом не будет считать её своей женой и любить не будет. И на свои возможные измены смотрит сквозь пальцы, так как считает, что мужчине можно. И он женился не девственником."
--
Мужчина тоже несёт ответственность за то, что у женщин с которыми он вступает в беспорядочные половые связи не смогут родиться нормальные дети. Нормальные, то есть такие, какие могли бы родиться от единственного любимого мужчины. Другое дело если она не собирается рожать. Тогда уже без разницы.

Гость

еще раз, когда мужчины станут духовно высокоразвитыми, тогда и всех к этому приведут. А пока мы видим то что есть.
Так что с себя спросите прежде всего. Но нет, вы то в других тыкать лишь способны.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Если умственных способностей отдельного человека не хватает,, чтобы проследить все связи и просчитать их последствия, то это ещё не значит, что мир не развивается по строгим логическим законам. Это как в шахматах. Каждый ход неизбежно приближает неотвратимый финал и хотя игрок может и не осознавать этого.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Я не требовал. Просто так получилось. Потому то я и говорю о карме.

Гость

"Может ещё я лично? . Давай, становись в один ряд с Фанатом и начни преследовать меня вместе с ним."
--
Да, фанат по моему перегибает палку. Он обижен лично на вас, но при этом считает возможным обижать других. Это чисто детское мышление.

Гость

"Почему именно - результат матерей? Хотите сказать, что если мать - девственница, а отец загрязнен чужой энергоинформацией, то их детям ничего не грозит? Почему только будущие матери должны блюсти чистоту?"
Не только. Но мать всё же в большей степени. Я думаю.