Гость
Статьи
жалеете ли Вы, что муж …
Обсуждение закрыто

жалеете ли Вы, что муж не первый

Милые женщины, скажите честно, жалеете ли Вы, что муж не первый и единственный мужчина в Вашей жизни? Как это терпит муж? Если бы Вы могли , сейчас, с учётом жизненного опыта, Вы сделали бы по …

Достоевский
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая жена моего мужа была девственницей, когда они встретились. мало того, она еще имела кучу комплексов в этом плане, привитых католическим воспитанием. Итог - измена жены через 18 лет. На приеме у семейного психолога, в попытке спасти брак она призналась, что не может забыть, как он в начале брака ей сказал, что спать с ней - это как трахать дыню (холодная и безэмоционал она она внешне и в постели видимо была тоже). у мужа в 40+ лет после брака с ней, в сексе со мной крышу снесло, сказал, что наконец-то почувствовал, что рядом с ним женщина с эмоциями, почувствовал, что такое настоящее удовольствие от секса. и нет, наш брак не тяготит тот факт, что в 36 лет я была не девственницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что вы не мужчина. у нормального мужичны, воспитанного в европейско западной культуре, приоретеы в жизни расставлены совершенно по другому. Отсутсвие успеха в обществе, карьеры, бизнеса, общественного признания разрушают браки куда болтше и чаще, чем отсутсвие девственноой плевы у жены при первом знакомстве. такие мужчины часто либо назодятся на пути саморазрушения, либо отыгрываются на женах, находя любую причину, чтобы придраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши комплексы "побывавшей под конём" женщины так и лезут наружу. Для дам в вашей непростой ситуации есть только одна рекомендация: заботьтесь о муже лучше. Перманентная гипертрофированная забота о супруге позволит ему оттеснять мысль о том , какая вы на самом деле, на задворки сознания.
Так можно прожить всю жизнь. Только проживёте вы её в напряжении. Но вариантов нет
Или потеряете мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того что бы узнать о сексе больше мужчине совсем не обязательно разводится с женой. Достаточно иметь любовниц в научных целях. Это очень положительно влияет на семью. Ведь мужчина потом делится хорошим опытом с женой и семья становится крепче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы такие с тараканами в голове беретесь только. вы за меня не переживайте, у меня третий брак и мужей я терять не боюсь(сама ухожу, когда жизнь становится слегка напряженной с ними) ни первый ни второй так и не женились после меня и даже не живут ни с кем, а нынешний муж меня на руках носит и обожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший, мой муж, узнав других женщин после развода, понял одну только вещь, что они в сексе с бывшей были просто не совместимы и что если бы он встретил ее чуть позже, что никогда бы не женился (если бы нвчал искать раньше на стороне, просто напросто бы развелся лет на 10 раньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но вам не приходило в голову, что мужчина с которым вы связались попросту никогда не любил свою жену?)))
Я никогда не поверю, что любящий мужчина не устроит всё лучшим образом.

никГость

нет. Я абсолютно не жалею.

никГость
mika

Сообщение было удалено

---------
просто мужчины разные. Я работаю, быт делим на двоих, детей нет и не надо, муж второй в секс.плане.

Гость

Сейчас закидаете камнями)))но хочу сказать свое мнение.Я с Кавказа.У меня много подруг,которые еще не вышли замуж и девственницы в 30 лет,хотя много лет уже встречаются.Но если подруги и которые давным-давно живут половой жизнью.И я могу сравнить-первых парни носят на руках уважают,а у вторых нет стабильных отношений,парни к ним относятся потребительски,считают вторым сортом.Может это у нас только такие парни.Я же считаю это дело каждого.Как говорит знакомая:моя пи...ка-кому хочу,тому и даю)))У меня муж был первым с кем я встречалась.поцеловались первый раз через год,а все остальное после свадьбы))).Кстати, в наше время так сложно замуж выйти,может,потому что у парней и так все есть-и доступ к телу.зачем же им жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что он ее любил, я уверена, иначе бы гулял от нее и не переживал так насчет развода и не пытался бы всеми силами спасти брак. Вам в голову не приходит, что когда люди встречабтся и начианают отнощения неопытными юнцами, они еще не знают «как лучше» даже для себя, не говоря уже о своем партнере. Я как опытная женщина могу с уверенностью сказать, что если люди в сексе не совместимы, то ничего их не спасет. Удовлетворение от физическая близость и удовлетворение от брака идут рука об руку. мой муж очень чуткий и заботливый любовник в постели, таких еще поискать(мне есть с чем сравнить в отличае от его жены) и я более чем уверена, что в постели с бывшей он старался как мог, но если женщина от природы холодная и/или она не понимает или не хочет понимать, в голове сплошные комплексы и уверенность в том, что секс это грязь. грех, рано или поздно ему стараться уже не захочется

8хВика

нет. наоборот рада, что есть с чем сравнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сравниваете совершенно разные культуры. остальная россии и кавказ это как небо и земля. Я лично давно живу на западе, где девственная плева для мужчин никак не влияет на то, ухаживает он или нет. Ухаживания зависят прежде всего от воспитания и того, как сильно она его зацепила

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

вы сравниваете совершенно разные культуры. остальная россии и кавказ это как небо и земля. Я лично давно живу на западе, где девственная плева для мужчин никак не влияет на то, ухаживает он или нет. Ухаживания зависят прежде всего от воспитания и того, как сильно она его зацепила

много лет встречаются и носят на руках? а че не женятся тогда. знпчит тр##ют кого-то другого

Гость

Вообще мне бы лично не хотелось осознать, что муж на мне женился в основном из-за того, чтобы получить доступ к телу. куда приятнее осознавать, что несмотря на то, что доступ к телу был, жить одной семьей мы уже начали и никаких намеков, что мне официальный брак нужен, я не делала, он сам решил сделать предложение и тщательно все спланировал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему других женщин надо узнавать после развода и лишать себя возможности сравнивать? Брак не мешает познанию других женщин. Как не мешает познанию других мужчин. Сейчас такое время, что все эти верности до брака, в браке и после брака это сплошные условности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но что вы знаете о любви? Любящий мужчина с радостью отдаст жизнь за свою любимую. Жизнь! Понимаете? А ваш предатель просто руки умыл.)))
О совместимости. А вам не приходило в голову, что ваша хвалёная совместимость целиком и полностью зависит от вашего опыта. И наилучшим образом совместимы будут любящие друг друга люди впервые открывающие для эту сферу. Просто нужно любить. И только то.) А вот этого как раз вы и не умеете.

Гость

Женщины, когда вы уже наконец поймёте что польза от недевственности больше, чем от девственности. Муж у меня наверное 60-й я даже не считала. И он 10 лет мне верен! Потому что я даю ему все то, чему меня научили другие мужчины! Я, например мастер спорта по русской пирамиде! (Русский бильярд). Игра богачей. Все друзья мужа открывают рты когда я крученый шар забиваю им в лузу. Научил меня этому мой 3й мужчина, он же поставил меня на горные лыжи. С мужем в первый же год поехали в Австрию кататься это был наш медовый месяц. 10й мужик помог обрести вкус к еде. Возил в Париж в 3 мишленовские звезды. Мужу готовлю горгонзолу с рукколой, подача по этикету в тарелках Виллерой и Бох. 20й помог с бизнесом. Встретила мужа уже будучи частным предпринимателем. 30й научил разбираться в искусстве. 40й раскрепостил в сексе. И все это получил сейчас мой муж. Я прекрасно вожу машину. Умею вести себя в обществе, знаю этикет. Светское поведение. Слежу за гардеробом мужа, он каждый день советуется что ему надеть! Откровенничает, советуется в делах, тк 50й доктор психологических наук научил хорошо разбираться в психологии. Половине из бывших могу позвонить и попросить о помощи. С одним из муж заключил контракт по моей наводке. Свела людей. Даже намёка не было с той стороны что бы он сказал-а я еbaл твою жену))))) Нужно не просто трахаться с мужчинами, а брать от них самое лучшее. Но это надо мозги иметь конечно. И это Москва. Москва наверное действительно другой мир от всей России))))) Здесь вообще не заморачиваются девственница ты или нет)))) Все хотят получить «готовый продукт» . Девственницы-деревенщины здесь не добиваются ничего! А статусные девушки ездят на мерседесах. Московские мужчины любят именно статусных женщин! А у нищуков сплошные заморочки. И получить девственность для ник как трофей в их никчемной жизни. Что бы доказать, что я есть! Я существую! Зачем думать о мужиках? Думайте о себе!

я только рада)
У меня всегда был страх выйти за первого, так и не попробовав других. Ведь это любопытство нагнало бы меня уже в браке, что недопустимо.
Муж у меня 4ый. Считаю адекватным количеством половых партнеров.
Что значит, как это терпит муж? Он в курсе и соверешенно адекватно к этому относится. Каждый из нас личность со своим опытом за плечами.

Гость

Опять влажные фантазии очередной неудачницы?

Гость

А у меня первый... и последний, надеюсь, т.к. мне уже 60 исполнилось. Ни о чем не жалею. Даже рада. Любопытство в этой сфере мне как-то не свойственно. А, может, потому, что муж не давал соскучиться раньше и до сих пор любит...

Гость
Dama

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Вы по любовникам, он по любовницам. А где еще опыта набраться?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и есть второй сорт. Человек не умеющий любить не имеет право называться человеком.
Насчёт доступности малодушных женщин. Нормальному мужчине они без надобности. Ведь это просто человеческая отбраковка.))) Поэтому их и не уважает никто и относятся потребительски.

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз попробовав до брака, любовники в браке мне не нужны уже =)

Достоевский

Сообщение было удалено

Первый муж был первый, второй уже не первый.
Факт "первости" абсолютно ничего не дает, разве что начало половой жизни у женщины с непервыми гораздо приятнее.
Второй муж психически нормальный, поэтому вопрос первый-не первый его не волнует.

Достоевский

Сообщение было удалено

Меня абсолютно устраивает моё прошлое, ничего бы не меняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж по другому воспитан, у нено есть определнные принципы, которых он придерживатеся по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предатель? интересное кино, то есть когда он семью содержал на самом высоком уровне, когда похал на работе, а жена отведя детишек в садик шла обедать с дамами на Манхеттане, где они жили в предоставленной компанией шикарной квартире с видом на Хадсон, ее все устраивало, а когда грянул мировой банковский кризис и ему пришлось вернуться домо в европу и чудом не попасть под сокращение(продолжая все так же обеспечивтаь семью), она, вместо того, чтобы поддержать мужа в депрессии, решила завести любовника. КОГда муж нашкл улики, не стал ее винить, а решил пойти к семейному психологу, в итоге она заявила что хочет развод. муж отдал ей 60% того,_что имел без суда, - первого дня выплачивает алименты без вмешательсва служб сам в рзмере более 2тыс евро в месяц и он еще предатель :)) как мило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит она его не любила и предала. Но это дело не меняет. Люди не умеют любить.

Гость

Конечно не жалею. Замуж я вышла (надеюсь) один раз и навсегда. Изменять мужу не хочу. То есть вот выхожу я замуж и первая мысль в ЗАГСе у меня была- я никогда не буду спать с другими мужчинами. Всю жизнь. Навсегда! И такой ужас меня накрыл, серьёзно. Обречённость. Но я человек верный. Партнёров до мужа было 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы проживите хотя бы лет 15-20 с вашей самой любимой
Женщиной, за которую вы жизнь готовы отдать, через все горести и радости
Пройдите, а потом рассуждайте о любви, значении девственности и совместимости.

Был такой у меня, «жизнь готовый отдать» с крыши прыгал, любому, кто не так посмотрит
Лицо готов был разбить. А когда поженились и наступил действительно критический момент и надо было проявить мужские качества - выдержку, отвественность за свои поступки и столкнуться лицом к лицу с трудностями - сбежал как трусливая собачонка. А как любииил?! Все вокруг восхищались и романтике и «поступкам» и как смотрел, как обожал и на руках носил. Вы свои гормоны с любовью не путайте. Способность любить дана не каждому, с девственностью она никак не связана, с киданием на амбразуру тоже очень редко. Вы жизнь пока ещё ни за кого не отдали, так что теоретик, рассуждающий о том, что такое любовь, без практики - это все ерунда

Достоевский
Гость

Сообщение было удалено

Любить умеют. Но только себя.
Единицы могут думать о супруге, жертвуя своим личным. Большая часть тут отписавшихся женщин крайне неприятны. Даже противны.

Гость
Достоевский

Сообщение было удалено

Способность любить это способность осознать себя одним целым с тем кого любишь. Тогда за него нестрашно и жизнь отдать. Так мать любит своего дитя.
Поэтому не выбирай малодушных, заботящихся только о собственной выгоде. Они должны жить одни, либо с себе подобными. Это потерянные ветви человечества. Они должны освободить место на планете нормальным людям.

Маша

Не врите насчёт Кавказа. Учусь с кавказками, девушки из разных уголков этого прекрасного места..
У них практически нет 30-летних девственниц! Даже в 23-25 быть в родительском доме уже зазорно, веская причина должна быть для этого. Например, учёба (хотя это не помеха свадьбе), забота о младших, больных родственниках. Не нужно пороть чепуху про якобы 30летних девах, которых носят на руках годами!!!! Максимум - это могут подождать окончания учёбы годик!!! Ни одна кавказская семья свою дочь до такого возраста дома не оставит да и сами девушки не любят засиживаться

Гость

Меня спрашивали об этом. Нет, нет и ещё раз нет! Не жалею! Муж в сексе хорош в плане физиологии (может сколько угодно раз подряд, после секса у него 5-10 минут не падает, готов продолжать), но он консервативен. А я уже знаю своё тело, понимаю, что мне нужно для оргазма, могу до него донести.
А была бы девочкой - изменила бы сто процентов. А так - мы с моих 18 лет вместе (да, да! начала половую жизнь в 16 лет). Я бы не смогла всю жизнь жить с одним мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и бывает. Балаболы не способны любить, а их романтичные "поступки" гроша ломанного не стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, ха, ха. "С крыши прыгал" - да он просто безмозглый был. Вы же понимаете, что я не это имею ввиду. Речь идёт о действительно критической ситуации. Помните - "друг познаётся в беде".
И чем 20 лет так примечательно? Да мы поженились в 1998 году. Сейчас как раз 20 лет. Но что такое 20 лет для настоящей любви? Это у любителей страсти 3 года - потолок. Потом охлаждение и поиск следующего.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все к счастью.)))
Есть и нормальные. Но их осталось очень мало.

Необычная женщина
Достоевский

Сообщение было удалено

И чем это противны интересно.Реальным взглядом на жизнь? Или что их мужья не фанатики?Вы ещё не поняли,что счастье зависит от судьбы,как она сложится.Вот тут парень отписался,что была у него девственница,но он её бросил,из-за характера.И счастлив с не девственницей Что на этот вопрос ответите,раз везде женщины у вас виноваты?

Гость
Необычная женщина

Сообщение было удалено

Эгоизмом.
Муж для вас, и, таких как вы-это не родная , сросшаяся в вас, половина. Это партнёр, который обеспечивает вам часть ресурсов. В обмен на вашу вагину. Это не брак. Это со-жительство.
Секрет в том, что ВЫ ВСЕ, у кого нет рефлексии о своём страшном, безысходном грехе-грехе блуда до брака. Вы все,- вы не любите своих мужей. Вы не умеете любить другого. Вы умеете любить только себя
Посмотрите шедевр Звягинцева "Нелюбовь". Этот фильм- конкретно о вас.
На самом деле, вы одиноки, противны, и мерзки.
Ps. Только мужчины умеют любить. И , потому, они-люди.
А вот кто ВЫ?????

Гость

У меня муж до свадьбы был такой же замороченный на этой теме, как и автор. Ну и ничего страшного, сейчас живем, и даже не вспоминает про первый-не первый. У нас проблемы есть в браке, но уж точно не из-за пленки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот кто тебе внушил, что твои проблемы в браке не из-за твоей нечистоты, которую ты принесла в брак??
Твоя нечистота разрушит твою жизнь.
.......
Вы неумны, женщины. Иначе бы вы вопили от горя, поняв истинный смысл того, что вы сделали тогда.
Вы не оставили своим мужчинам выбора.
Мужчина в браке может или любить, или быть равнодушным.
К недевственнице жене муж всегда будет равнодушен, когда утихнут гормоны, и пройдет желание секса с вами.
Вы-не одна.
Вы-не его.
Он делит вас с кем-то ещё.
Вы недостойны любви.

Необычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос вы проигнорировали,видимо ответить нечего).Хорошо.Я отвечу кто я.Только вам это не понравится. Я-ведьма.,занимаюсь колдовством.И правильно мужчин я не люблю,меня Бог избавил от страстей.Но ведаю как это устроено на самом деле,а вы-нет.А ваши книжки и фильмы мне они просто смешны.Как и вы.Похоже вы какой-то фанатик религиозный,раз так рассуждаете.И видите, вы проиграли в вашем учении,т.к. большинство людей думает по-другому.

Гость
Необычная женщина

Сообщение было удалено

Я верю в Бога доброго.
И потому верю в то, что каждый человек, пока жив, может покаяться искренне в грехе своём, и, по милости Божьей, будет прощён.
Пока мы живы, есть время. Понимаете?
Поспешите покаяться. Это страшный грех то, что вы делаете.

Гость

Мурло, да успокойтесь уже. Не жалеют женщины и не считают, что кому то кроме нее по праву принадлежит ее целка. Не считают уже так женщины. И раньше не считали, просто в голову им с рождения это мракобесие вдалбливалось. Это ж надо, только родилась и уже кому то обязана целкой своей.

Необычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Страшный грех-что вынавязываете девушкам молодым свое мировой зрение и нападаете на них.Если вы религиозный человек,ищите единомышленников в своей среде,здесь вас не понимают,высмеивают.относятся агрессивно.Здесь сидят светские женщины современных взглядов,вы им ничего не докажите.

Влада

У меня он не первый и не последний, т.к изменяю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы из-за отсутствия взаимного уважения. Это следствие. Муж ведь прекрасно знает что представляет из себя его жена.

Гость
Необычная женщина

Сообщение было удалено

А если колдуна встретите, разделяющего ваши взгляды, создадите семью?
Большинство, кстати, не показатель. Оно всегда заблуждается. Вот много вы видели колдунов?)))

Необычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся обычные мужчины,которые деньги зарабатывают.Да и речь не обо мне.Просто все это уже не актуально лет 40.Раньше все девушки были девственницы в 19 веке,т.к. быть не девст было стыдно.А сейчас большая не девст,выбора нет.А выбирают не по девст же,а по внешности ,характеру и т.д.Т.е.Тема девст себя исчерпала в современной действительности.