Гость
Статьи
жалеете ли Вы, что муж …
Обсуждение закрыто

жалеете ли Вы, что муж не первый

Милые женщины, скажите честно, жалеете ли Вы, что муж не первый и единственный мужчина в Вашей жизни? Как это терпит муж? Если бы Вы могли , сейчас, с учётом жизненного опыта, Вы сделали бы по …

Достоевский
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не умеют они любить. Не надо им это. Они живут ради телесных удовольствий.
Это только у нормальных душа блуду сопротивляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Девственность лучше продать, в 23 делать карьеру, ьрахаться на Мальдивах, а в 30 можно и замуж сходить в первый раз.
Мы не хотим, чтобы нас так же любили, мы хотим деньги, бриллианты, Мальдивы

Гость

Безумная любовь? Это опасно. Слово "безумная" уже само за себя говорит. Нет ума, чувство застит глаза. Вы хоть помните такие истории где мужья своим женам руки рубают или убивают и расчленяют из за ревности. Из-за их придуманных, навязчивых мыслей. Безумные люди с безумными поступками.
Вы вероятно не понимаете, на сколько страшно находится рядом с безумным человеком, который вдвое больше тебя весит и выше на две головы. Он же сломает не/хе/ р делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
В этом и суть, слишком серая ваша любовь, не нужна она никому, может только собачкам дворовым, будут любить вас за котлетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут постоянно такие дискуссии. Я несколько лет назад на вуман не заходил и ничего не меняется. Всё одни и те же стоны и обвинения. Нормальные женщины сюда почти не заходят. У них семьи и дети. А тусуются разведёнки и *** малолетние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Это точно! Мужа надо выбирать успешного в разных направлениях, а не того, кто зациклен на девсвенницах, потому что в жизни он никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Ага, нормальные женщины, от вас дэбылов, прячутся, чтобы вы их не доставали своими поучениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том и писал в посте 2317.
Рождённый ползать летать не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Женитесь, мы ничего против вашей идеи не имеем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты, милая, тогда делаешь в этой ветке, где так много огорчённых мужчин?
Тебе бы в ветку про то, как получше и побольше ништяков отжать у мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вот собачек и научите летать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Я замужем, всё его будет мое. Мне нормально

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите - и член у него немал был, и стоял железно, все у него было в порядке, а вот опыта хоть отбавляй. Я, видимо, не готова была к такому стремительному развитию событий, а он не готов был ждать и терпеть - вот и результат. Не все целки лопаются, как мыльные пузыри. С некоторыми приходится повозиться не единожды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не любили. Любовь-это безумство. Это огонь пожирающий. Мужчина, который любит ТАК женщину...
Это совершенно счастливая женщина. Которой безумно и редко повезло.
Мужчина будет жить для неё. Он будет думать, как доставить ей радость.
Он умрёт за свою женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы летать - нужна душа. А бездушным только трахаться и брюхо набивать. Увы.

Гость

безумство - это сумашествие.
и вы не можете знать что у меня или у других в жизни было. Поумерьте свое эго, псевдовсезнай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Труп мужчины сомнительное удовольствие, лучше пусть идет на работу и дарит женщине квартиру, но для этого надо быть не безумно влюьленным, а честным и ответственным, а беземно влюбленным это не дано, они же себе удовольствие хотят принести, а не любимой женщине

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Он был не насильник, но у него не падал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Летайте с мужчинами, у них душа большая, устраивайте групповые полеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть только она будет достойный
такой любви. Пусть она будет чистой девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я им тут уже говорил, что настоящая любовь это когда не задумываясь отдашь свою жизнь за любимую. А они говорят, что лишь бы платил за секс.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Что вы такого привлекательно для женщины видите в трупе мужчины? Мы же не некрофилки! Идите работайте! Не нужны нам ваши трупы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Пусть, но ваша любовь не нужна чистым девушкам, ваша малафья для них оскорблние и унижение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и тошнит от этих приземлённых созданий нормальных мужчин. Только психи их услугами пользуются.

Гость

да вообще, пришел мужик с раздутым от всезнания Эго и УЧИТ тому, чем сам пренебрегает.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Что Вас так удивило?
Я орала от боли, еще и материлась, хотя в жизни никогда матерных слов не употребляю. Он решил , что я его не хочу, раз мне так больно с ним)))

Гость

хорошо, что безумные нас не хотят. Безумным надо на учете стоять и таблетки пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё таки ты из секты и в школу не ходил?
Все люди-животные, проснись и пой. И животное не родит человека, так что не возносись, сын животного.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Так вот как это бывает...с весёлым матерком. Не довелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные "девушки" вдохновлять не умеют, им только бабосы неси.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Зачем же тошнить на приземленных? Дарите свою любовь мужчинам, умирайте за них, они ваши трупы оценят, мы нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они заслужили? Им есть за что? За классный отсос? Не, дорого это не стоит.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Ну так то да. Когда сильно возбуждение боли нет. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любви нет - всегда боль. Видимо их природа так наказывает. А по любви всегда всё прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Так и другие не умеют вас вдохновить на смерть, какие тогда к нам претензии? Это вы некачественный, ни денег, ни умереть за даму, одна малафья от вас в размере одна столовая ложка за коитус. Вас таких 3 миллиарда, и каждый хочет писечку на фуфу получить, за попосдеть про то, что жизнь отдам! Любить буду! Квартиру отдай! Не нужна твоя гнилая жизнь и твоя мелкая душенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох не знаю не знаю. Это ж каким надо быть идиотом, чтобы возбудиться на них. Ты только почитай что они пишут! Да я бы лучше как Вассерман всю жизнь тёток избегал, если б все такие были. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А кто заслужил, чтобы ты квартиру свою отдал? Не любовь твою, не жизнь беспутную, а конкретные и полезные вещи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
И всем было бы лучше, если бы хотя бы 10% мужчин, 300 млн мужчин были Вассерманами, прекрасными, умными, которые не оскверняли женщин своими хотелками, а работали и приносили пользу обществу

Гость

конечно лучше Вассерманы, чем те, кто распространяет скверну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое хреновое, что если такая встретит серьёзного делового мужчину, имеющего требования к девушке, то именно такая-первая побежит и зашьёт свою звезду. Представляешь? Там через неё армия уже прошла. А она-девочка.
Вот жуть, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я же почти как Вассерман, выбрал одну единственную и удалился. Вас трахают такие же отморозки как вы. У вас своя диаспора. Вот и варитесь с ними в одном котле.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а сколько ей лет было? Старше 18?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так умный мужчина таких за версту чует. Они врут на каждом шагу. Поэтому их легко вычислить. Не зря говорят, что девственность это девичья честь, т.е. честность.

Гость

18-это у них у всех какой то животный барьер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ага, почти как Вассерман, у Вассермана тоже член, все, на этом сходство с Вассерманом заканчивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да большинство раньше даже. От 16 лезут уже.
Барьер где то от 25. Если до 25 честь сохранила и не замужем, значит с головой девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас с девушкой общаюсь из Донецка. Ей 29 и она не определилась ещё. Те кто ей предложения делают у неё уважения не вызывают. Она любить хочет. А их не за что.
Есть нормальные. Надо внимательнее искать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна,по новостям вон сколько примеров показывают .подумал что изменяет..убил