Дорогие девушки. Прошу совета, может что был в такой ситуации. Узнала что муж делает ставки на спорт через сайты. В Соц сетях есть группы по прогнозам на эти ставки. Там ему навесили лапшу на уши, что он выиграл крупную сумму денег, но чтобы их получить, нужно заплатить 6 тысяч для создания какого-то там личного кабинета. По переписке я узнала, что он перечислил 20!!! Тысяч.
Мне об этом ничего не сказав. Да и в семейном бюджете я этого не заметила ( это и пугает).Фактически я влезла в его личное пространство ( переписки). Не знаю какой исход будет у разговора. Но и пускать на самотек не вариант.
Как начать разговор о случившемся ?
А что такого? Он у вас деньги забрал, пропил их? Ставки это тоже способ заработка. Я старьё продаю, он ставки делает...
вывод такой - он ныкает деньги. это первое.
ставки - ну хочет заработать. вопрос - на что? и для кого? может для вас же?)))))))
не говорите напрямую это будет скандал. расскажите ему историю как одна подруга и ее муж попал на деньги и расскажите вот то что вы там прочли у него. и чем дело кончилось. и молчите что смотрели его аккаунт! это важно.
дальше наблюдайте. выдыхайте! сходите в бассейн или на йогу, попробуйте бодифлекс. в общем дышите. еще помолиться хорошо мол чтобы бесы от него отстали и например подработку новую по душе ваш муж нашел. это например к Матроне.
терпения вам и женской мудрости!
Сухая наркомания. Не давайте ему свои деньги, не вступайте с ним в совместные прожекты, не рожайте пока детей. Присматривайтесь к нему. Может пару раз проиграет и успокоится, а может и втянется и начнет все проигрывать. Тогда кранты, только бросать, пока он вас не проиграл.
Начните так как есть.
Только во время разговора будьте спокойны.
Это правда, что он не очень честно поступил. Но да, ставки это тоже способ заработка, пусть и рискованный.
Ну вот у меня в голове теперь реклама 1xBet. ( Не знаю как усну( теперь ((( )
Группы в соцсетях сетях - мошенничество,тем более ,чтоб получить,надо заплатить.Ну серьезно,кто на это ведётся? Если уж и хочется иногда ставки ставить,то только на официальных сайтах
У меня есть несколько знакомых которые делают ставки. Пока никто не зароботал, называется вилочники, относятся к этому как к способу получить дополнительный доход. Но все равно остаются в нуле. Я бы сделал так, сказала что видела его переписку, и отношусь к этому как к пустой трате денег, сказала что есть знпкомые которые играют, никто еще не зароботал, а больше потратил, можно даже договорится с ним, выделить ему небольшой бюджет к примеру 1000 или 1500 на это дело, и пусть сам убедится что это все ерунда
Если он разумный человек, он поймет, что его просто нае бали и больше этим заниматься не будет. Просто подождите.
Пусть зайдет в любую букмекерскую контору и сделает ставку, зачем все усложнять
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ. АВТОРСКИЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ.
Парень зарабатывает реальные деньги на ставках и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Проходимость на высоте.
http://gooil.ru/sport.html
всё это закончится групповушкой с анальным сексом с друзьями по несчастью))))