Гость
Статьи
Я изменила своего …

Я изменила своего мужчине

Мой первый мужчина и любовь. Я полюбила его сразу, а он лишь вставлял меня в окошки, был эгоистом, после крупной ссоры и расстования вернул меня и я переехала к нему в коммуналку. Большая взаимная любовь, мне так казалось, но он не прислушивался, выпивал с соседом, паралельно мы мечтали о своей съемной квартире и свадьбе однажды. Но время шло, он продолжал жить для себя, а я сходила с ума. Бросить не могла - любила. Познакомились параллельно с парнем случайно. Месяц провстречались, переспали, потом он меня бросил. И я осталась с первым парнем, но он нашел в телефоне переписку - забыла удалить. И выгнал меня из квартиры. Забыл все, что я ему прощала и пьянки. Вот так за двумя зайцами я и погналась. Прошу без желчи отвечать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Третий раз уже одно и то же

Vaquero

Фу ты, пакость, пусть тебя бросят все и поимеют 20 немытых таджиков, и гонококки прогрызут твою нечистую плоть!

Ural-650

Либо принимаете его пьющим, либо уходите. А тут получается "и рыбку съесть, и на *** сесть", причем на два сразу. С алкоголиков никакого спроса нет - всё с ними и так ясно. А женщина, способная на измену ничуть не лучше.

Гость

Изменила-значит не любила.Скорее всего ни первого,ни второго.Ну и пошли они!!!Найдешь себе нормального мужика,которому и изменять не захочешь.Удачи

Катя

Даже название темы написано не грамотно. А ,если изменяешь, ну как можно не удалить переписку! Тупица!

Алиса

Мы за вас очень рады. Наконец-то вы избавились от своего пьянчуги и поняли, что вокруг есть и другие мужчины, с которыми может быть хорошо. Удачи вам в поисках нормального парня и настоящей любви!

ну что за бред :)
не любили вы его :) нельзя изменить когда любишь .
вы просто привыкли к нему и боялись остаться одной.

Гость

пословица про двух зайцев не зря существует. Если выгнавший алкоголик ценности для тебя не представляет,нет достоинств то и к лучшему, теперь найди непьющего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: