Нам по 22 года, в сексе первые друг у друга.
Парень, во время ссоры, назвал меня "частично б/у" и что ему мерзко от этого. Он знал что у меня были поцелуи с другими, но без секса, что я ему досталась девственницей. Он тоже целовался до этого с другими, но тоже без секса. Причем себя он б/у не считает, а меня да.
Очень неприятно. Много извинялся после этого, говорил, что сказал на эмоциях и не имел это ввиду, но все равно. Не хочу его видеть после этого.
Как-то можно его простить или что делать в этой ситуации?
Измени ему срочно со всеми его друзьями.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Я бы рассталась с таким.У меня муж четвертый и то такое не говорил ни разу,а если бы сказал,я бы не стала с ним дальше жить.
А потом автор он не будет вам делать подарки а зачем вы же б/у, и дети ваши тоже будут б/у, и готовить вы будете плохо ваши руки же б/у, а здоровье подкосится:"Я ведь знал она б/у "Думайте жить вам....
Сообщение было удалено
Об этом я не подумала, мысль хорошая.
ваш парень пересмотрел в интернете много форумов где сидят неудачники и перенял их "жаргон". что делать что делать. без секса оставить месяца на 2. пусть побегает)))))))))))))) мариновать их надо! чтобы уважали! и ноги вытирать. они УВЫ по другому просто не понимают!!!!! если чо я люблю мужчин, но их поведение просто безобразное. нельзя такое прощать.
ну то есть простить вы его конечно простите, просто помаринуйте его, пусть он вам что-то купит крупное и дорогое. иначе он и дальше в том же духе продолжит. а так него сформируется хотя б полезная привычка. вы ему подарили всю себя. узнайте сколько стоит операция по восстановлению девственности. и вот пусть на эту сумму он вам подарок сделает. ну или на кауую потянет. а вы примите и сделайте вид что вы еще подумаете. а потом уезжайте в отпуск куда-нить и пусть он еще месяцок потомиццо. а вы пока флиртуйте с другими, идите танцевать на парные танцы. пусть он ревнует. козелллмалолетний как у него язык-то повернулся! раньше за такое морду били. лишил девственности - все, женись. испортил деву потому что. у вас есть отец? брат? ну кто-нибудь из мужчин, который бы с ним по-мужски поговорил?
В остальном он замечательный, и заботливый, и внимательный, и с ним интересно поговорить и слушать он умеет, и поддерживает. Но вот это его "б/у" режит ухо. Уже неделя прошла. Я не знаю что делать, серьезно, по-началу думала, что мало ли, с горяча такое сказал, он же извинился и сказал, что так не думает на самом деле. Но не могу простить. Это глупо, наверное, но блин, я не думала что такое вообще про себя услышу, тем более, от человека, с которым и потеряла эту девственность. Вот серьёзно, после такого начинаешь задумываться над тем, что мужики совсем озверели, и вроде называет идеальной, и тут же "б/у" из-за того что в школе с кем-то там целовались, ну обосраться теперь, он типо вообще до этого противоположный пол не видел и не трогал. Аж бесит это двуличность.
Сообщение было удалено
Это, все, конечно хорошо, но мы же студенты, откуда там дорогое?
На эмоциях такое не ляпнешь, видимо у него давно эта мысль в голове сидит. Парень-то видимо с заморочками, дальше ещё может чего-нибудь выползти,
Сообщение было удалено
"Она сделала всё, чтобы он не смог её найти: сменила имя и фамилию, номер телефона, прекратила общение со всеми общими знакомыми и переехала в другой город. А он и не искал..."
С такими фортелями парень скорее найдет новую девушку.
Сообщение было удалено
Согласна.
Вам точно по 22? Может 12, это не опечатка?
Сообщение было удалено
По делу есть что сказать, хохотун?
Рассклад по хате такой если он часто это повторяет про б/у то по серьезно с ним поговорить и все ему пояснить, если не прекратятся бзыку то уж что поделать, но думаю все будет хорошо! Итакое бывает у самцов ибо мы собственники, а то что тебе маромойка выше наптсала не вздумай делать, домаринуешься что останешься одна! Кароч если у парня есть какие то з@ебы то об этом говори с ним и серьезно все как бы
Сообщение было удалено
Чтобы в натуре понял, что такое б.у
Сообщение было удалено
А если я не хочу опускаться до уровня изменщицы?
Автор, он видимо был неправ в вашей ссоре и от бессилия выдал такой аргумент, что вы бу. Что тут сказать, унижение партнёра - хороший звоночек, прислушайтесь к нему.
Сообщение было удалено
Не того ты боишься. Он не говорит, он делает. Что делает? Посмотри файл с новыми болячками из жён. консультации.
А ты что хотела? Мужа унизила, с дерьмом смешала.., и теперь верности хотела? Нет. Так не бывает.
Кинуть казла- вот, что можно сделать в этой ситуации. И только.
Вы молоденькая такая, зачем за идиота держаться?Для чего?
Ну он конечно говорит как есть. :)
Другое дело, что он не понимает как он Вас этим обижает и унижает.
Поговорите с ним: если для него так важно иметь абсолютно нецелованную, то вам лучше расстаться прямо сейчас, чем всю жизнь он Вас будет унижать. Либо, если он может с этим жить, он должен замолчать и никогда, никогда об этом Вам не говорить. И при первом же сказанном "ты б/у" Вы уходите. Так и скажите.
Он Вас унижает. Скажите ему об этом.
Еще: скажите не "ТЫ меня унижаешь", а " Я чувствую себя униженной".
Об'ясняю. Когда говорите "Ты унижаешь", у человека включается защита. Когда говорите " Я чувствую", у человека нормального включается эмпатия.
не верю !
ну не может быть у парней таких заскоков. что из за поцелуя уже считать бу :)))
вот если бы у вас был ос или ас , петинг . тогда . вы уже были бы не девственницей.
Это был звоночек для вас, автор.
Впоследствии он станет считать вас его собственной вещью со всеми вытекающими - ревностью, агрессией и побоями.
Уступи такое счастье какой-нибудь дуре.
Можно,я буду называть тебя Евой?
Зачем?Я вообще-то Света...
Ты у меня 1я женщина,как Ева у Адама....
Аааа...ну,тогда я тебя буду звать"Мерином"...
А чего"Мерином"?
Потому что,ты Вася у меня 600й...😨😅
Дурью не майтесь,Вам тока 22года,вся жизнь еще впереди,а Вы циклитесь на одном недоделке,которому наверное даже эмбрион будет испорченным казаться😊
Он скорее всего хотел вас задеть поэтому так сказал.
У него проблема с головой,если называет девственницу б/у.
Лет через десять он будет вас п-и-з-д-и-т-ь за любую провинность или за просто так , не раз замечала .
Если бы мне такое парень сказал, я бы с ним рассталась. Зачем нужен человек, который так относится?