подслушала разговор двух женщин. я так поняла, они перемывали косточки детям своих подруг -кто женился, кто где работает, кто замуж вышел. и вот речь зашла о какой то дочери из подруг-она не была замужем и вот собирается выходить в 37 лет..на что другая сказала-ну это уже такой замуж)))) мол, все равно самые лучшие годы прошли без любви..вторая с ней согласилась..я тоже подумала и считаю что это уже такое...тоже не замужем в 32 и не предвидится...даже если и выйду в 35, что толку то-лучшие годы профуканы без любви, ласки, близкого человека рядом...по сути пол жизни в одиночестве..а вы как считаете?
Что же за глупости сегодня здесь пишут все? Прямо слеза наворачивается)
Что же нам делать, коль юность растрачена,
Что же нам делать, куда нам пойти?
Песню вспомнил в тему:
И давно на сердце чувствует истому
И давно уж перезрела её грудь
Она по бережку идет, по голубому
Так полюбите ж, полюбите, кто-нибудь
А ей не надо ни квартиры и ни денег
И хомут ей обручальный ни к чему
Пусть приходит тунеядец и бездельник
Без раздумья отдастся вся ему
тоже так считаю.
можно год купаться в любви,а можно 10 прожить,не получая ничего ,не слушайте никого
А что в 35 не хочется любви? По-моему не меньше чем в 25. И наоборот лучше попозже погрязнуть в быт.
Ну уж лучше поздно, чем никогда.
В 20 лет замужем делать нечего, а к 35 можно и нагуляться и детей захотеть. Ведь не заиужем не значит "одна".
Сообщение было удалено
Только мужчины не хотят перезрелых и нагулявшихся тетенек. Хотят наоборот порядочныхьи молоденьких.
Я вышла в прошлом году замуж в возраста 38 лет(правда не первый брака уже), за любимого и любящего мужчину. И нет никогда не поздно начать все заново, более того могу с уверенностью сказать, что в 20 лет(когда я впервые выходида замуж), еще очень плохо понимаешь, что ждать от брака и что не ждать, какой тебе нужен человек рядом.
А вы думаете замужем всегда так сладко? Некоторые раз сходят, а потом всю жизнь туда уж и не хотят.
Замуж нужно выходить не ради галочки и штампа, неважно в каком возрасте, хоть в 18,хоть в 48
У этих бабенок у самих жизнь не ахти, если обсуждают чужую личную жизнь, да еще и умом не обделены. Сама знаю примеры, когда люди женились будучи слегка за 30. И такие пары крепче.
Какой мрак в головах у некоторых женшин...Любви хочется всегда. И в 20 лет и в 50. Мы всегда видим в других только то, что есть в нас самих. Эти тетки так рассуждают по себе, они вышли замуж лет в 20, по любви. Тогда у них была любовь, романтика. А сейчас им под 50 и от былых чувств с мужем не осталось и следа. Живут как соседи, ради детей, секс случается по ДР раз в год. Поэтому так рассуждают. Иногда невежество бабское зашкаливает))
Меган Маркл об этом скажи
Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, между прочим!:-)
Господи, какие шоры у некоторых баб на глазах!
никто тебе не пердит и не серет при тебе, не орёт "бабадолжна!" не делает из тебя домработницу, казалось бы, встречайся с мужчиной, наслаждайся романтикой. Но зачем? Ведь "опщиствосказалочто такположено" а своего ума нет. ума если нет, так всегда несчастливой будешь. Факт.
Если девушка никогда не была замужем до 30, то уже не имеет смысла, потому что самостоятельная и самодостаточная девушка после 30 лет уже не сможет терпеть мужчину со всеми его недостатками. Если не вышла замуж к 30, то нужно выходить после 50, чтоб было кому "Скорую" вызвать.
На этот вопрос у всех будет свой ответ, и он будет правильным лично для них, так как каждый для себя выбирает,как ему жить, каждый сам определяет свою судьбу своими мыслями и поступками. Если есть желание выйти замуж,то выходят замуж, не хотят - не выходят. Неважно, в каком возрасте приходит любовь, главное,чтобы она пришла к тому,кто ее ждёт и кто может в ответ дарить свою любовь) Что такое 37 лет, когда человек может прожить до 100?)))