Гость
Статьи
Парень неуважительно …

Парень неуважительно относится

Мой парень начал неуважительно ко мне относится.Очень люблю его,когда хочу обнять,он меня отталкивает и постоянно шутит про меня.Что мне делать?

Карина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пасть порвать и моргалы выколоть.

Гость

Скажите, что вас обижает его отношение. Продолжайте любить и уважать, психически адекватный парень почувствует свою вину.

Гость

Все зависит от того, насколько уважительно вы относитесь сами к себе.

Гость

А вы попробуйте, также к нему относиться:игнор, не встречаться, не обнимать, не целовать, врать, говорить, что от него воняет... и. т. д. Посмотрите на его реакцию.

Лучшая подруга

А он знает, что он ВАШ парень??????

Гость

Это потому что он плохой человек. И вообще, если что-то идёт не так, как вам хочется, это значит что где-то рядом плохой человек и все из-за этого. Это очень удобно, жить так очень спокойно

Значит, ты ему не интересна уже и скоро предложит тебе расстаться. Поступки нужно уметь читать и не жить в грёзах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слишком ли большая ответка на отказ от телячьих нежностей?

Гость

Может он Скорпион?

Необычная женщина

Ну если он так делает-значит он ***.Такие приколы над девушкой как раз в их стиле.А зачем вам ***?

Благодарная и Верящая в Добро!

Это первые звоночки. Рекомендую посмотреть реально на ваши отношения. Проанализируйте свои отношения, вспомните моменты, когда это началось. Говорят , любовь зла...Когда мы влюбляемся, мы видим только то, что хотим видеть, очень часто выдавая желаемое за действительное. Самое главное в отношениях, это взаимное уважение, поддержка и внимательность! Если этого нет, к сожалению, ваши отношения ни к чему хорошему не приведут.

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: