Гость
Статьи
Влюбленность или …

Влюбленность или глупость?

Д19. Познакомилась со своим парнем 5 лет назад. Общались, дружили. Вот уже 3,5 года встречаемся.
Своего парня люблю, уважаю и ценю. Но..... Вот уже несколько месяцев меня внешне привлекает один знакомый молодой человек. Не вижу его - всё в порядке, жизнь течёт своим ходом, но как только он появляется в поле моего зрения - у меня сносит голову. Просто хочется в нем раствориться. В нем всё идеально для меня: и внешность, и качества характера. Если бы не было парня, кинулась бы в омут с головой. Но я не знаю, что мне делать. Что это? Влюблённость или глупость?.....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я тоже очень любвеобильный человек, но все мои попытки найти идеал на стороне, я считаю глупостью. Определитесь, кто из этих людей вам ближе, душевнее, добрее. С ним и продолжайте общение.

Гость

Это похоть у тебя, ты течешь по малознакомому мужику.

Гость
Беллатриса

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. И не факт что новому нужны. Это для вас чужой чел.
Тот характер что вы идиализируете... в отношениях, быту может оказаться совершенно другим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я ему не нужна. Он никакого внимания на меня не обращает. У него таких, как я, наверно, десятки девушек. Только этот факт ничего не меняет, а он ещё больше начинает нравиться(((

Гость

Перегуляла ты, мать. Вместо того,чтобы замуж выходить за своего,детей няньчить, вот нашла приключений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рано еще детей и замуж)

обычная история юношеская любовь заканчивается . начинается зрелая жизнь.
вот интересно есть люди которые сошлись до 18 лет и создали счастливый долгий брак . уже после перестройки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: