Я тут уже писала, что встретилась с парнем, но он скоро уезжает. Сейчас думаю о нем, понимаю что отношения на расстоянии не вариант. Я что хочу спросить.. Вот когда речь заходит о забывании, все советуют банальные до невозможности вещи, набившие оскомину, как то: найди хобби, займись собой, сходи на свидание и тд. А вам не кажется, что ходя на тот же фитнес, ты как бы начинаешь эти занятия ассоциировать с ним. Типо "вот, я пришла на фитнес, чтобы забыть его, вот я качаю попу, чтобы найти нового парня и забыть его". Посоветуйте как забыть без вот этих банальностей? Или у кого-то забывалось по какому то другому сценарию??
Конечно кажется. Ведь можно ещё пойти поссать,сняв трусы и вспомнить,что это были его любимые трусики,прослезится.
Сообщение было удалено
значит, трусики втопку срузу
Ну чтобы забыть, надо выключить мозг. Алкоголь, тяжёлые наркотики, гильотина - на выбор.)))
Найти другого парня))) с новым про прежднего забудешь через неделю)))
Найди себе нового парня
Сообщение было удалено
У меня два новых, но того забыть не могу
Кстати, да. Я сразу занимаюсь спортом, когда чувствую, что начинаю грузиться из-за парня. Помогает забить после тренировки часа на 2-3, а потом опять грузишься. По моему опыту, чтобы окончательно забыть, нужно для начала пересмотреть своё отношение к этому парню. А ещё лучше- разочароваться в нем. Вот тогда психика сама начинает искать выход- или это новое увлечение, иди новые отношения, хобби и так далее. Но уходить в головой в работу, хобби, отношения из-за парня это не вариант, т.к. он все равно в голову начинает лезть.
Сообщение было удалено
Вроде и разочаровалась, скупой, нравится страшненькая телка ему, а мозг подкидывает - помнишь, как он тогда на тебя посмотрел, а какая у него улыбка...