Гость
Статьи
Не тяну темпа …

Не тяну темпа отношений

В отношениях около года. Начиналось все хорошо, меня все утраивало. Плавно переехал жить ко мне и вот тут я почувствовала некоторую напряженность. В плане того, что он хотел и хочет быть всегда, буквально всегда вместе. А мне как оказалось хочется иногда тишины, побыть одной, я так восстанавливаюсь. Чем дальше, тем больше я чувствую какую-то измотонность, усталость, не знаю, как еще это назвать. Он же требует все больше и больше внимания. Как то так получилось, что если сейчас посмотреть со стороны моя жизнь стала совсем другой. Я не принадлежу себе, больше того, я стала хуже выглядеть, все меньше и меньше времени остается на свои личные дела, на уход за собой. Как это все остановить не знаю. Может быть просто я не выдерживаю темпа жизни, задаваемого им? Тогда что делать? Не подходим друг другу?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интроверт и экстраверт.

если есть любовь - можно все вынести. а есть ли?

Гость

Все тоже самое, но вот неделя как парню нужно было уехать по работе, мне капец как его не хватает)))) это притирка, попробуйте обяьснить своему мужчине что иногода вам нужно время жля себя, уверенна он помет.

Scorpion

У вашего парня проблемы с личными границами. Да и у вас, если не чётко понимаете, где пора остановиться. Нельзя позволять человеку сосать с вас энергию. Вы в первую очередь принадлежите себе, поэтому о себе и надо заботиться в первую очередь. Если вам не комфортно - он должен найти себе занятие, а не ждать развлечений за ваш счёт. Почитайте про личные границы в гугле, ошбирная тема.

Гость

после слов-плавно переехал жить ко мне...все с вами ясно)))неужели для вас это нормально?

Банана
Гость

Сообщение было удалено

Сильно извиняюсь, а что в этом плохого?Просто интересно)

Да нет, временами мы живем и в его квартире. Это не меняет сути отношений. Мне у себя дома более комфортно быть. Проблема не в этом, проблема в том, что я устаю в отношениях, не выдерживаю его темпа.

Есть. Люблю.Надеюсь и он.

Гость

Заберите моего парня. Он вообще сказал, что хочет жить в разных комнатах , и чтобы ещё никто не трогал его. Уже бывший скорее всего 🤔 ну а если по теме. Подождите немного. Может, ему через время тоже понадобится личное пространство

Обезьяна, которая вас поимеет

Скажите - отвлеку вас немножко от темы - а у популярного психолога Лабковского волосы на голове также носят фамилию их владельца?

Алиса

Выстраивайте отношения и воспитуйте парня. Сейчас она как щенок ворвашийся в ваше квартиру: везде бегает за вами хвостиком, не дает прохода, творит все, что ему хочется. Ему нужно объяснять, что можно, чего нельзя. Например, что вам нужно личное пространство и время, например, часик побыть в тишине. Пусть на это время он позанимается своими делами или посидите в компьютере, пусть встретиться с друзьями, но с и до пусть вас не трогает. Объясните, что его слишком много в вашей жизни и вас это утомляет, если продолжит в том же духе, он просто может все разрушить и потеряет вас. Отношения - это всегда компромисы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готова забрать, я тоже хочу в разных комнатах жить. А с таким как у автора меня хватило на два месяца. Бесконечное посиди со мной, полежи со мной, поешь со мной. Это я его ещё вовремя развернула, он тоже у меня жить собрался

Гость

Автор просто привыкла жить самостоятельно, планировать, делать то, что хочется. А тут пришлось поменять весь уклад, вот и тяжело.
Очень понимаю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: