Гость
Статьи
С этим мужчиной нет …

С этим мужчиной нет будущего! Но я его люблю!

Постараюсь кратко:ему 45 ,мне 33.Встречаемся 6 лет(именно встречаемся,не живём вместе).Люблю очень его,по характеру и отношению ко мне-отличный!НО(большое НО),он не имеет своего жилья,был судим,работает ,но зарабатывает мало,до сих пор лечится в тубдиспансере(сейчас уже не выделяет палочку,можно сказать меня пронесло).Сам он с другого города,там имеется перекошенный старый дом,так что можно сказать,что ничего не имеет! Вот понимаю всё это,а оставить его не могу.Люблю...Как перебороть ?Ведь будущего никакого не предвидится!

Хатуба
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ппц. к психологу. судим туберкулезник... у вас самооценка на нуле. я сама была в отношениях с охранником! не могу себе этого просить. а тут вообще за гранью

Охранник!!! Боже!!! Вы с ним ещё и спали??? Да не отмоетесь за всю жизнь теперь!!!

Любите, ну и будьте с ним. Какие проблемы. Разлюбите - расстанетесь.

Гость

Что такое «выделяет палочку»?
Пс вы точно в курсе всей его недвижимости и текущих активов?

Гость

Автор а я вам скажу такое. "по характеру и отношению ко мне-отличный!" это все именно потому ,что он очень проблемный, бедный и больной (а то что судим был
это вообще аллес капут), и понимает что вы для него большая удача и выход.
Поверьте мне, например вы поженитесь, купите жилье, он станет здоров и станет зарабатывать.
Сразу отношение к вам поменяется, он возомнит, что это ОН победил трудности и проблемы, стал крутым чуваком, будет шляться по бабам, вы будете все ему должны, то есть он все ваши достижения присвоит себе и обесценит ваши.

В отношениях должна быть РОВНЯ, ну мужчина может быть успешнее женщины это допускается.

Но не наоборот, как только он вылезет из грязи в князи - начнет вас топтать.

Видела много раз такое, не делайте этого, вы еще молоды, можете встретить нормального.....
а не встретите лучше быть одной чем жить в аду, который он вам устроит всенепременно, только у него появится такая возможность.

Гость

Автор бегите

Гость

гость 5 -вы очень сильно ошибаетесь. Никогда их грязи он не вылезет, а то еще и опять сядет. А автора он будет топтать и унижать даже при таком своем положении. Зона ломает людей. И еще - делает их умнее Сколько таких как автор попадается на их сопли в сахаре!!!! Они же там сидят мастерство вешания лапши на заочницах оттачивают. Сколько баб туда приезжает брак регистрировать!!! А знакомы только по переписке! Потом после освобождения они сразу к этим женам летят, пересидеть где-то первое время надо, и начинают искать другую. И находят же! Я работала в колонии, все эти видела, знаю и до сих пор офигиваю! У меня подруга- дура с таким связалась. Ни фига слушать не хотела! А теперь, когда все поняла, сидит и не дергается, потому что он просто ее грохнет и все, так и сказал. Ему терять нечего. Он на зоне из 45 лет своей жизни в общей сложности 25 отсидел. Ну еще раз сядет и выйдет. Только сначала как наследник все ее имущество к рукам приберет. А она дура от него еще и забеременела почти сразу, слава Богу выкидыш случился. Так тогда она дурниной ревела, что потеряла ребенка, а ща Богу по ночам молится, что не смогла выносить. Но автор тоже дура, все равно ничего не поймет. Пока на свои грабли не наступит.

Гость

автор у всех вкусы разные кто то и *** любит как вы.какие советы вам дать

Катя

А, что больше мужчин нет? на какой черт он вам сдался? Судимый, туберкулезник... Вы ждете пока вас заразят? Мозгов совсем нет.... 6 лет тратите в пустую, по-моему вам пора сделать выбор- в пользу нормальных отношений...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я гость номер 5 - ну я не то что неправа, а я взяла самый лучший вариант развития событий, а вы - худший, а по какому варианту пойдет реальная жизнь автора с ее туберкулезным сидельцем - это неизвестно....но как бы ни пошла - все плохо

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы.... в твою п..и...з...д...я..т..и...н...к...у только принц уэльский может языком залезть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: