Девочки, что делать ? Парень скинул вчера мне фото с засосом на плече, говорит : смотри , какой засос) я конечно же начала говорить, что мы расстаемся, и он говорит: ты больная что ли ? Мне его сестра поставила.
Его младшей сестре 12 лет!!! Говорит игрался с ней, а она сделала. Я была просто в шоке от таких слов!!!
Сегодня шлет мне еще одно фото, но засос там не только на плече, но и на шее, причем несколько!!! Я сказала, что мы с ним точно расстаемся, и мне тоже другой парень будет ставить засосы, он начал писать , не дай бог он увидит у меня засосы, девочки, что делать? Ну не может быть такое, что 12-и летняя сестра ему там засосы наставливает!!!
Конечно не сестра. Наверное 40-летняя женщина. Толстая ***.
Следующее фото будет с сестрой с членом во рту.
Он инцестник педофил. Заявите,куда следует. На диктофон запишите разговор . Может он ее и трраххает уже
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Еще недавно он мне скинул фотку, и написал: "хочешь так же ?)". А на фото он лежит в трусах, и его сестра закинула на него ноги, выглядело очень пошло, а девочке всего 12 лет..
Сообщение было удалено
Она же его сестра, они с детства так прикалыватся
бред какой-то, я и представить не могу что за игра такая засосы ставить
В 90е годы, когда родители едва ли не сутками пропадали на работе- бывало всякое, если уж про инцест речь пошла. Когда оставшиеся дома школьники смотрели недавно появившееся тогда "видео" в "салонах" и у друзей- и пытались дома повторить
*** они уже вовсю.
Да что засосы,он её прёт во всю давно.
Автор, я бы рассталась. Даже не стала бы разбираться в психологии отношений этих брата с сестрой, поскольку даже без разбора пахнет извращением. Зачем выяснять степень извращенности?
Сообщение было удалено
С какого детства? Парню же не 12. У них детство в разное время было.
Сообщение было удалено
А вы постарайтесь представить.
Сколько лет парню? 24?
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что с таким человеком нужно расстаться без всяких объяснений. Но я его безумно люблю и не могу отпустить..((
Сообщение было удалено
Парню 19 лет
Тема про переодевание трусов на пляже подзавяла? Давайте ещё инцест обсудим).
Конечно такие "игры" до добра не доведут. Подростковый период, гормоны и все такое. Вполне возможно, что к брату у нее физическое притяжение, если еще не возникло, то с такими играми скоро обязательно возникнет. И не исключено, что это будет взаимно.
Сообщение было удалено
Ну тогда не отпускайте. Чего тогда Вы от нас хотите?
Кстати, на эту тему можно посмотреть фильм Бертолуччи "Мечтатели". Но он смягчен по сравнению с литературной основой - одноименной повестью Гилбэрта Адера. Советую прочитать.
К 21 - там брат и сестра практикуют инцест. Для остроты ощущений они берут "третьим" своего приятеля. Всё это происходит в Париже в мае 1968 года.
Скиньте эти фото их маме... Жесть какая. Я с братом так никогда не игралась.
А бывает в семьях - когда брат с сестрой того самого... Переклинит и всё. Вина родителей, однозначно.
Сообщение было удалено
Сейчас такие сестры, что не удивлюсь.
Бред, он просто спит со всеми подряд, а ещё про него надо ментам сообщить, что он психопат, который угрожает, ему надо увидеть засосы на тебе. А вообще, конечно, я не понимаю смысл засосов.
Сообщение было удалено
Если люди взрослые, то какие проблемы и кто виноват?
Сообщение было удалено
Ты это о чём? Ну у меня сестра. Мы взрослые девушки би, конечно, мы спим друг с другом. И что в этом плохого?