Гость
Статьи
Поругались на отдыхе

Поругались на отдыхе

Мы с моим будущим мужем ( через 2 месяца свадьба) поехали отдыхать в Крым. Все было отлично.Вечером мы решили пройтись по набережной, к тому же у моего парня был день рождения. Вышли мы из отеля красиво одетые и направились в сторону набережной. По пути встретили уличных музыкантов и танцующих под их песни пенсионеров. Я в шутку сказала, что мол, будем сегодня танцевать ? На что он ответил- я не хочу пить и не собираюсь прыгать. Я без задней мысли добавила - необязательно напиваться, можно ведь выпить по бокальчику в честь твоего дня рождения. Что мол даже у пенсионеров танцы и веселье. Тут понеслось... Он воспринял этот подкол как камень в свой огород ( разница между нами 8 лет и он решил, что в своё 30-летие я выдумала над ним подшучивать по поводу возраста). Но у меня и мысли не было обижать его, мне комфортно с ним всегда, несмотря на разницу. На мою просьбу присесть на лавочку , так как у меня натерли босоножки он не отреагировал никак. Я присела сама. Он сел на другом конце, в метре от меня. Пока он обижался ко мне подошли 2 парня.Я никак не реагировала на это. Когда незнакомый человек поздоровался со мной и попытался начать разговор, мой наконец проснулся со словами - здравствуйте, это моя жена. Мне стало смешно, что мы ведём себя как дураки. Он встал и пошёл в сторону отеля. Я в шоке, бегу за ним, беру его под руку, он меня отдёргивает со словами- не трогай меня. Что за муха укусила его в свой день рождения причём?Короче в итоге он собрал мои вещи и сказал, что мы уезжаем прям сейчас (хотя у нас ещё день оплачен был). Он уже не реагировал никак ни на мои слёзы, ни на мои просьбы. В итоге он привёз меня домой, к моим родитеоям. Объясните , пожалуйста, в чем была моя ошибка? По дороге он сказал, что уже прошёл тот период, когда он хотел выпивать и тусить, сейчас ему этого уже не нужно. Да и у меня нет тяги к тусовкам каким-то. Но у меня вызывает недоумение - почему мы не можем вместе отдохнуть, немного выпить и расслабиться, тем более в его день рождения.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он псих и неадекват! Беги от него!

Гость

Ему точно 30? Не 60?

Гость

Потому, автор, ты собираешься замуж за мужчину, которому ты не нужна, но бросить тебя жалко.

Гость

У вас проблемы начались гораздо раньше, но вы решили что если вы додавите партнёра, несильно, чуть-чуть, то проблемы уйдут. Но скорей всего именно от этого проблемы и начались, и то что вы рассказали просто финал

Ягодка

я допускаю что у него травма в связи с предыдущими отношениями, может девушка погуливала, вела себя распущенно на людях хихикая с чужими парнями, как делали это вы. Моего мужа это жутко бесит, если я разговариваю с чужими незнакомыми парнями которые ко мне подкатывают. Ваши ожидания не оправдывались вы хотели выпить и повеселиться, и вы начали капризничать. разговаривать нужно с мужчинами и делиться своими желаниями до а не во время уже вашей той прогулки. вы ведь даже не спросили а чего хотел он. возможно он и сам не знал чего хочет, поэтому и настроения не было.

Гость

Он что, отвез Вас назад к родителям? а до поездки вместе жили? если да, то он "вернул негодный товар". Смысла замуж нет- все равно развод, хоть и прогнет Вас жестко перед этим. Пусть сидит дома. А Вы найдете по себе человека.

Гость

как же вы будете жить? конечно наверное вы поженитесь-ведь куда уж деваться, перед людьми неудобно и т.д....но КАК жить?почему бы было заранее не договориться куда вы идёте-прогуляться или в ресторан.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Да не травма у вашего мужа!!! Просто выбираете психов и неадекватов!!!

Мумрик

Закомплексованный какой-то. Мог же просто сказать, что никогда особо не любил танцы.

Гость

ладно тусить. Но ведь можно просто посидеть где-то в красивом месте, отметить. тем более на отдыхе. чего он так кипятится-может денег нет?

Гость

Ваша проблема автор в том что ему 30 а вам 22. Было б вам 30, он не смел бы обращаться с вами как с глупой малолеткой, а уважал бы, потому что 30ти летняя не бежала бы за ним и не брала бы его за руку, а сама б давно вернулась в отель, собрала бы вещи и съехала. А 22ух летняя еще слезы льет так как его величество обиделся. Да пошел он нафиг обижалка. Взрослейте! Свет клином на обижалке не сошелся. Не позволяйте собой манипулировать!

Гость

Так кто из вас старше?

Нортон

Просто у вас с ним взаимные придирки . И дело не в мелочах . В чём-то крупном не устраиваете друг друга .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он настолько козел что даже обрадовался бы что сама свалила к маме и не пришлось везти

Гость

Я представляю брак с подобным бесконечным мозговыносом. Брррр

Гость

Просто лучше ровесников выбирать.

Гость

У нас с мужем 8 лет разницы, таких проблем не было, думаю тут дело в МЧ, повод был пустяковый, поведение парня неадектватное... на вашем месте я бы не торопилась со свадьбой

Гость

отпуск-это стресс,пусть это даже будет поездка в райское место,но с точки зрения психологии это стресс для человека,а в стрессовой ситуации снимаются маски и видно кто есть то,конкретно в вашем случае,автор,это была проекция на вашу будущую совместную жизнь с этим женихом,одно дело встречаться,другое,когда у вас с ним случилось совместное проживание в этой поездке,я еще такой пример приведу,была тут как-то тема как в отпуске совместно вдрызг разосрались подруги,которые дружили с самого детства,так там люди писали случаи,когда дружили по 20 лет семьями,все праздники вместе отмечали,но как только поехали в совместный отдых,так вдрызг там ругались и по приезду вообще переставали общаться,оказывалось,что люди не совместимы напрочь))а конкретно у вашего мужчины странные загоны))) у меня ассоциации с женским пмс это его поведение)

мышь+

"отпуск-это стресс,пусть это даже будет поездка в райское место,но с точки зрения психологии это стресс для человека" - по-моему, от таких стоит держаться подальше. Если отпуск для его нервной системы стресс настолько, что начинаются закидоны, то что начнется при настоящих проблемах?

Марьяна

Это была не причина разрыва, а повод. Причина же в том, что жениться он не хочет.

Мы не живём вместе, я вообще учусь в другом городе и далеко от него. Решили перед свадьбой съездить отдохнуть. Вместе мы живём в периодах, когда я приезжаю. Но долгое время никогда не находимся под одной крышей

Да и проблем никаких не было, все было хорошо у нас до этого момента

Гость
Beautybeauty

Сообщение было удалено

Уже по описанию ситуации видно что не было

Катерина
Beautybeauty

Сообщение было удалено

У нас с мужем разница 11 лет. Я вообще её не чувствую. Могу и пошутить, но мой спортивный и уверен в себе, поэтому никогда не обижается.
Тут дело в вашем мч, он вероятно такой тяжёлый и нудный. Не советую я вам в 22 замуж выходить. Реально рановато. Да и человека лучше выбрать по себе, а то когда один лёгкий и весёлый, а другой нудный и доминирующий - счастья нет.

А что вы ему подарили?

ЯZva

Сообщение было удалено

Насчёт подарка он не мог обидеться, поскольку я подарила то, что он заказал заранее (у нас так принято , если что-то нужно, мы говорим, что именно).
Поздравила ещё утром, как проснулся+мама подарок ему передала от нашей семьи

Добрый дядя
Beautybeauty

Сообщение было удалено

Ищите другого пока молодая, он, захочет вас вернуть не поддавайтесь, неадекват, потом затерроризирует.

Гость

Автор ,я в акуе сегодня я вспоминала, как ездила с подругой в поездку, она так же себя вела, но она тиранша, я потом с ней общалась, но не ездила никуда, и уже близкой подругой перестала считать

ему точно 30, а не 13? поведение как у подростка...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: