Девочки, кто как справляется с изменой и расставанием? Встречались с коллегой по работе, любовь, планы... А потом нашла переписку с другими женщинами, изменял и изменяет. Ничего ему еще не …
Сообщение было удалено
про Вибер соглашусь, у дочери постоянно ночью горит онлайн, а она спит. или телефон дома, а она у подруги- тоже онлайн
Сообщение было удалено
Авторша даже не понимает, что разводить шашни на работе это омерзительно. Чтоб её уволили за разврат на рабочем месте!!! Всю репутацию свою угробила из за ёппли, пистастрадалица.
Сообщение было удалено
xxxxxxxxxx
С высоты своего жизненного опыта ..хочу сказать , что даже в себе нельзя быть уверенной на все сто .. а тем более в муже или еще ком-то , чужие мысли читать нам не подвластно .
Мне даже в страшном сне не могло присниться , что после 15 лет брака , мой муж , который на 10 лет меня старше,, * зафлиртует* с нашей же подругой , которая на 18 лет его младше..ушёл - съехал без объяснения причины и только через месяца три , увидев их вместе , я поняла причину ... а могла бы узнать раньше , но мне даже в голову не пришло проверить его телефон или FB,, теперь у меня 1,5 года * свободы* , было трудно , невозможно понять ,, да мне ещё одиноко , НО без него мне теперь хорошо ...
Сообщение было удалено
Ему нафиг все эти разборки не нужны.
Сообщение было удалено
Офигеть! Я б за такую норму яйца отрезала и на верёвочке на балконе бы повесила на всеобщее обозрение!
Сообщение было удалено
Если есть возможность уйти в отпуск, уйдите и уедьте куда-то отдыхать. И попробуйте клин клином, хотя бы флиртуйте. У меня в свое время получилось вышибсти
да не все мужики гуляют уж поверьте, просто те какие не гуляют вам не нужны, вы их не замечаете даже, все шиворот на выворот в этой жизни.
Сообщение было удалено
"Взрослая женщина прекрасно знает и понимает, что все мужики гуляю", вам далеко до взрослой, раз такую чушь несете.
Сообщение было удалено
вот прямо полные лузеры, какая глупая курица. Интересно как такая курица называет верных женщин.
Прочитала все сообщения по этой теме и стало грустно..90% уверены что мужчины изменяют или тщательно скрывают измену.. фигня все это. Все мужчины разные. Семья держится не только на сексе, идеальной фигуре, детях и т.д. Если мужчине важна его женщина, ему хорошо с ней..то плевать на других женщин..Если мужчина дорожит отношениями то он не разменивается на других. У меня второй брак, мне 40 лет, муж на 10 лет старше.. да..бывает всякое..и ругаемся и раздражает..Но я знаю что моему мужу никто не нужен кроме меня. Мы часто путешествует. По месяцу бывает.. ему не скучно со мной..и ему нужно знать что он для меня важен.наверно это главное. Верить и доверять, заботиться и любить. Делайте то что хотите получить в ответ. Иначе это ерунда а не семья. Нельзя жить вместе из чувства долга или обязательств. И нельзя терпеть унижения.
Сообщение было удалено
Мне жена также мозг выносит за то что видит меня на сайте ок и ватсап. А меня там нет а ват сап по работе постоянно нужен. . И вообще манера лезть в чужой телефон вам дороже обходится . Я 25 лет живу в браке и ниразу не подглядывал и не подслушивал . А моя жена в тушканчика превращается когда мне звонят. Хотя я все равно люблю ее
Девочки, всем привет. Сегодня накатила такая тоска, вообще ничего не хочу. Собираюсь с подругой ехать через силу. Хочется закутаться в одеяло и спать спать спать.... Ничего не радует, даже предстоящий отдых(((
А он молчит?
Я везде удалила свою страницу, телефон его в чёрный список внесла. Да и что он может сказать..... Я даже домофон выключила. Общим знакомым он не звонил, это точно. Мне бы сказали.
В ваши годы от мужика уже нужно автономно существовать. Знать только свою выгоду и зачем он нужен именно Вам. Если он по каким то критериям не подходит, а тем более приносит боль и душевные страдания, то *** такой не нужен.
Нельзя в мужиках растворяться. Это грозит нервным срывом, а затем серьезным лечением у психиатра.
Автор, вот правда ,переболит и станет легче. Не вы первая, не вы последняя. Езжайте и отдыхайте, накупайтесь от души и смойте весь негатив. Удачного вам отдыха!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Трудно понять таких женщин, которые уверены что удел женщины терпеть измены кобеля. Это как же можно так не любить себя.
Всем привет! Я на отдыхе, и что я хочу сказать, на мужчин вообще смотреть не могу.... С подругой загораем и плаваем.Вечером в баре. Пока я далеко от него, полегче на душе, но в понедельник на работу(( Внутренне состояние постоянно в напряжении каком-то. По утрам стала просыпаться в 6.И не могу спать больше, зато вечером глаза слипаются. Боюсь понедельника.....
Не бойтесь! Справитесь! А теперь отдыхайте, загорайте и купайтесь.
Девочки, всем привет! Есть ли тут кто-нибудь? Я вышла на работу. Сильно переживала, волновалась. Как он себя поведёт, что я ему буду говорить. Зашла в кабинет, он меня увидел, лицо какое-то серое что-ли.... Поздоровался, сидел смотрел и ни слова. Потом вышел, слышу в коридоре с коллегами весело общается, смеётся. Внутри какое-то постоянное напряжение и я совру, если скажу, что не хочу его видеть и поговорить. У меня есть рабочая аська на компе, где он может мне написать, если честно ждала, думала хоть что-то он захочет выяснить. Ни слова от него нет..... Радует, что я продержалась все это время и не сделала никаких необдуманных звонков, сообщений и т. п. Хотя бы не выгляжу тряпкой в своих глазах. Но как же тяжкооо....
Видите какой он человек, хотел бы наладить минимум общения, то постарался бы. Или ждет что вы сама прогнетесь и что либо напишите. Как бы вам не было тяжело, держитесь. Если бы он был заинтересован в продолжении отношений, так бы себя не вел. Какие ваши годы!
Сообщение было удалено
Все он понял.Не видит смысла объясняться.Радуйтесь,что не зашли далеко.Нет детей,ипотеки и напрасно потраченного времени.
Ведете себя правильно.Есть чувство собственного достоинства и уважения.
А его поведение говорит лишь о том,что вам была уготована роль кухарки и матери его потомства,дабы не тратиться на сурр.маму.
Все остальное планировал добирать на стороне.Практицизм в полной форме.
Не много потеряли.
Сообщение было удалено
Совершенно верно . Он и сейчас пытается вами манипулировать, а вдруг сорветесь, да черкнете пару слов. Будет сейчас на ваших глазах цирк устраивать.
Вечером, когда уже домой собиралась, зашёл как ни в чем не бывало. Улыбается стоит, домой едем спрашивает. Я встала, говорю я еду, а ты не знаю. Начал руки распускать, я его послала. Говорю, тебе было пох где я, что я, с кем. Он мне, я думал ты успокоилась, напишешь мне. Я скучал. У меня просто дар речи пропал от такой наглости. Я сматерилась и ушла. Девочки, как таких земля носит вообще. Домой приехала, сижу вспоминаю каким он был ещё пол года, год назад. Как-будто другой человек, неужели можно так притворяться........
У меня бутылка вина в холодильнике стоит, понимаю, что пить в одиночестве последнее дело, но никого не хочу видеть. Хочется выплакаться, а слез нет совсем. Вот как отвлекаться от этих мыслей дурных?
Сообщение было удалено
Пить нельзя.Вас кортизолит,вырабатывается гормон стресса.Перебейте положительными эмоциями-сходите в магазин,посмотрите футбол,сейчас бельгия-панама,потом тунис -англия .Есть чем заняться.Ну и самый верный способ вывести кортизол-физические упражнения: отжымайтесь,приседайте или что нибудь еще-потанцуйте под музыку,до появления пота.
И наверно надо объяснится,расставить все точки ,иначе трудно будет работать.
Специально дурака включает,ждет, от вас,что именно вам стало известно.
Не стоит детализировать,пусть мучается в догадках,скажите что вв все знаете и на этом основании не имеете больше желания продолжать ваши отношения. .
Автор, как справляетесь? Держитесь?
Держитесь, автор.
Помните о достоинстве. Сейчас у вас трудные дни настали, надо продержаться.
Автор, как ваши дела? Успокоились хоть немного?