Как думаете, мужчинам болье нравятся более-менее"объёмные" женственные бёдра или расстояние между ногами и очень худые ноги?
Разным нравится разное. Мне нра высокие 170+ блондинки с большими сиськами и жеппой.
Наверно, большинству более-менее объемные, если выбирать из ваших вариантов.
А мне нравятся худенькие брюнетки с короткой стрижкой и грудью 1 размера.
всякие нравятся . я бы не заморачивался над этим.
мужикам нравятся:
а) низенькие девушки - рядом с таокй каждый мужЫГ
б) туууупенькие девушки - еще мамушка говорила скарлетт, что надо придууууриваться перед мужиками, иначе замуж не выйдешь
в) большегрудочки - в природе мужской пожамкать сисьььки.
Я - умненькая, худенькая, с маленькой грудкой, умненькая - не котировалась ( Ну замуж вышла, да. И молодые люди были, но ТАКОГО табуна как за низенькими глупенькими большетитями у меня не было.
Сообщение было удалено
У стада и быдла не котируются, а нормальным такие нравятся.
Точно знаю, что нравится круглые жоппы как орех (не плоские). Грудь , что б в руку вмещалась и не висела. Аппетитные формы.На счет тонких ног в виде палок ...это перебор
Сообщение было удалено
да вот нет как оказалось. В нашей группе за низенькой тууупенькой большешитей пускали слюни норм. парни - один стал главой района, другой крутой спец на крутом заводе, третий открыл сеть магоазинов. ну да, обращал внимание и пошлый тупой хряяк. Еще раз потверождает: такие девы нравятся ВСЕМ.
Чем старше мужчина, тем он больше понимает что в женщине главное - молодость и сиськи... Остальное (ее самомнение) даром не надо.
Нужно самое главное этот взаимопонимание. Что она понимала тебя а ты её. И всё будет хорошо.
от худых тащусь
а для меня в первую очередь, чтоб умная была - не переношу рядом с собой глупых, упертых, недалеких, без юмора. А по внешности - глаза люблю красивые и худых не люблю. Лучше пусть будет 10-15 лишних кг, чем 10-15 недостающих кг.
мужчинам нравится вкусное мясо, пиво, хоккей и футбол
Отвечу за всех мужчин, что расстояние между ногами очень возбуждает. И да, ноги должны быть худенькими.
Разным нравятся разные девушки. Конкретно моему мужу не нравятся худые бедра и когда большое расстояние между ног.
Сообщение было удалено
Скрытый пидоризм?
Только худенькие. Они как правило умеют радоваться жизни. Это так заразительно.)
Очень худые ненравятся, большие сиськи тоже.
Сообщение было удалено
От хокея и фудбола даже от слов блевать тяне...
Сообщение было удалено
Скрытый педаризм - видеть во всем педаризм, это Фрейд.
Мне нравятся красивые девушки расса не важна , главно красивое лицо попка и большие большие сиськи