У меня достаточно странные отношения с мужчиной: как-только его что-то не устраивает, он начинает прикидываться больным или начинает говорить - я человек со слабой психикой и у меня может быть паническая атака, не трогай меня. Я бы все поняла, но когда он требует что-то от меня, его психика не слабая. Когда он орет на меня, тоже слабой психики нет. У него такие методы - "я бедный несчастный" или "а я сейчас как уйду" ну или игра в молчанку. Но стоит мне что-то попросить..это ни цветы, ни ресторан...а какую-то мелочь, которая всегда ему не нравится...изображается целая сцена! Эта слабая психика появляется только тогда, когда ему нужно. Такой театр одного актера меня почти вывел из себя! Бывали ли вы в подобных ситуациях? Любовь к нему есть, но терпение заканчивается....Или может я что-то не понимаю?
Ну какой уж есть. Это же ваш выбор.
зачем вам человек со слабой больной психикой?
Сообщение было удалено
Я никогда прежде не задавала себе этот вопрос, а сейчас он стал актуален, увы...
Зачем просить любимого о том, что ему не нравится?
Это демонстративный характер, ничего не изменится. Решайте готовы ли терпеть его.
Сообщение было удалено
А следуя данной логике, ему ничего не нравится...
Мы должны делать так, как хочет он и только он...
Манипулятор. К таким обычно бонусом идет еще ряд психических отклонений, вплоть до психопатии.
Сообщение было удалено
Затем, что каждый нормальный человек себя тоже любит.
Он просто хорошо устроился. Манипулятор. Эгоист. Да к тому же ленивый. Вас не любит. Только использует. Ему так удобно.
Советую оставить его с его атаками наедине. Найдите мужчину с нормальной психикой.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина на дороге не валяется.
Сообщение было удалено
Ну таки живите с тем, кого больше любите. Любите себя - живите с собой.
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне лучше быть одной чем с кем попало. А в данном случае, еще и нервы себе трепать.
Сообщение было удалено
Да, я стала догадываться, что это манипуляции..потому, что все эти особенности проявляются только тогда, когда по его мнению идет что-то не так.
Сообщение было удалено
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас )
Мужчина-манипулятор или шантажист! Он больше вам нервов поматает, чем вы его любить будете!
Как вообще можно с таким задротом спать? Еще и любить?
ну вы тоже похоже не совсем здоровы раз терпите такого мужчину :)
два сапога пара :)
Так у него и правда слабая психика - вот чего вы не понимаете. Смотрите чтобы он вам вашу не расшатал.