Гость
Статьи
Ужасное общение матери …

Ужасное общение матери с отцом

Возможно я слишком утрирую, но я очень боюсь такого развития событий.

Отец плохо общается с матерью. Они грубят друг друг и не разговаривают совсем. Боюсь, что дойдет дело до развода... А если он изменяет маме?
Мой отец очень эмоциональный, всегда бесится. Если его взбесит моя мать и он ее ударит... Или куда хуже....
Им явно больше не интересно находиться друг с другом(
Они будут общаться хорошо?(

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь ведь разная. Люди сходятся, но не всегда остаются вместе.
И для детей и для матери в таком случае лучше жить отдельно, чем ежедневно подвергать себя тирании и рисковать быть избитыми. Вы подумайте, как это давит на психику!
Поговорите с мамой, наверняка вам есть где пожить. Пусть не разводятся, но попробуют пожить порознь. А там все встанет на свои места.
Душевное спокойствие и здоровье намного важнее иллюзии семьи

Ананас по имени анус

Есть верный способ определить сильнейшего. Бокс. Выйди на ринг против бати один на один и уложи его в равном поединке жёстким нокаутом.

Гость

Лучше бы они развелись.

Гость

Мои тоже одно время плохо общались, а сейчас идиллия.

Гость

“А вдруг он ей изменяет?” а может он ее и не любил никогда, а она его приперла пузом и вынудила жениться, вряд ли вы об этом знаете. Возможно он любит другую и мог бы быть счастлив, но живет с Вами так как вы мозг компостируете, чтоб родители не разводились. И он несчастлив с Вами от того и агрессирует. Может мама Ваша давно уже бы ушла и была бы счастлива, но т.к. вы не хотите развода она мучается и терпит. Не понимаю таких эгоистичных детей, пусть всем будет плохо, но вместе. А может все же лучше то отдельно и всем мир и спокойствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называет мать дурой или овцой без причины... Орет, психует...
Из за своих ошибок ругает мать...
Наверное, вы правы.
(Автор, забывший пароль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец будет явно против. Но мы уезжаем на месяц без отца в отпуск, надеюсь, поможет. Спасибо)
(Автор, забывший пароль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы я эгоистичная?
Не несите ахинею.
Мой отец такой из за новой работы, ему там мозг выносят, и домой звонят с вопросами по работе. Понимаю, он устал, нужно отличать работу от семьи. Я говорила с матерью об этом. Она не собирается разводиться, а вот отец-не знаю.
Я хочу сохранить семью, это разве показатель эгоистичности?
(Автор, потерявший пароль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По некоторым моим строкам понятно весьма, что я имею в виду. Нам будет сложно. Вчитывайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: