Мне почти 30 лет, разведена, нет детей. Все предыдущие отношения были нездоровые. Хочу встретить своего человека, родить ребенка. За мной ухаживает хороший парень, но он меня совсем не привлекает. В плане физическом. Мне неинтересно проводить с ним время, а от мыслей о сексе с ним меня тошнит. Что делать? Время идет а нормальных парней не так много. Но мне так хочется любить самой а не только позволять себе любить.
Любовь проходит через 1-3 года. Так что бери хорошего и тащи в постель: может он там виртуоз и так тебе отлижет, что 5 раз кончишь.
Ну если прям сразу тошнит, то точно не стоит с таким даже начинать. Тем более у вас серьёзные отношения в планах. Найдите кого-нибудь, кто вам не противен, а этого вообще гоните. Нафиг такой "хороший парень".
Не девочка уже мечтать сидеть
Стерпится слюбится слышали ?)
Почему вас тошнит , он внешне чем то плох ? Неопрятно выглядит или физически недоразвит ?толстый ? От чего вас тошнит ? Говорите конкретнее интересно даже , что вас так оттолкнуло ? Попытайтесь его изменить чуть чтоб вам больше симпатичен был
Сколько ему лет кстати ? Как с прошлым
Автор, мы-то точно вашу проблему не решим:)) Если прямо тошнит, я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Какое-то презрение чувствуется в вашем ответе. Если парень хороший, то есть не косячит, то разве он виноват, что не нравится автору?
Подойди к нему и скажи "Гоо ибаться в *** ЫЫЫЫ)))"
А ты с рим встречалась лично? Не суди по фото и видео. У человека энергетика может быть притягательная. Может еще и приглянуться. Не спеши с выводами.
Нет, если вас тошнит от него, то не стоит портить жизнь себе и ему.
у меня так же- ухаживает, но мне не нравится его запах( правда мне 27, а ему 18