Гость
Статьи
Почему девушки бросают …

Почему девушки бросают умных и семейных мужчин?

Почему мужчины которые работают, воспитаные, с умом, всё готовы для семьи отдать, всё для девушки готовы отдать заботится о ней оберегает её.. почему этого мужчину просто кидают девушки как просто …

Игорь
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Истина

Сообщение было удалено

Нет.. вы не правы.: секс был но давно так как добиваюсь расположения данной особе уже как 1.5года прошло.... Ч обычный человек не дурак. Всё прекрасно понимаю что женщина старше на 15 лет это как то необычно, но случилось вот так что как увидел и узнал её поближе(пообщался) не могу отпустить и забыть. Просто если мужик то должен добиваться любимой чтобы не стояло у тебя на пути. Я просто незнаю что делать то что знаю о девушках:ухаживания, зоны комфорта, цветы, красивые слова, подарки, понимае и уважение к девушки, забота, всё что я перечислил оно просто не работает... Она это воспринимает как детские игрушки ей всё равно, не относится серьёзно... Вроде важны действия но просто правда ничего не работает......... Вот как и быть незнаю, Поверьте я обычный нормальный человек который хочет чтобы его любили и уважали, и когда с работы приходил встречали, просто хочу семью хотя мне всего лишь 23г... меня мало кто понимает и говорят обидные слова что я ещё малой что это всё бред... Даже незнаю почему обо мне так говорят..... иногда так больно бывает на душе..... спасибо всем кто хоть что нибудь посоветовал.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю.... просто люблю.....

Гость

Глупые девочки не созревшие умом так поступают. Я не такая, например)

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

"Не можете отпустить", потому что надеетесь. Обманываете себя, воображая, что на той стороне возможны теплые чувства. Вот и в снах она смотрит на вас.
В своем воображении вы что-то значите для нее.
Если перестать кормить себя иллюзиями и признать правду, что на той стороне к вам совершенно ничего не ощущают - ни любви, ни симпатии, то отпустить будет легко.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так приятно что есть такие как вы.)))))

Игорь
Тигра

Сообщение было удалено

Знаю.... но тяжело это всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы же умнаЯ, подскажите как мне лучше поступить, как добиться её внимания ??? Что для девушек главное в парнях или вообще главное

Таслим
Ирина

Мил человек! Наличие машины в семье - это не "материальное благо", а элементарная необходимость: как наличие стиралки, пылесоса и холодильника. Как вы детей в поликлинику возить будете без машины? Жену беременную за покупками? Детей на дачу и к родственникам? Элементарная закупка продуктов на семью требует наличия машины.

Раньше как то жили без машины, в то время настоящие Женщины ценили в мужчине, здоровье, верность и трудолюбие! Современные "леди" умеют только требовать, лишь единицы понимают действительную ценность в Мужчине.

Таслим
Гость

Нет.. вы не правы.: секс был но давно так как добиваюсь расположения данной особе уже как 1.5года прошло.... Ч обычный человек не дурак. Всё прекрасно понимаю что женщина старше на 15 лет это как то необычно, но случилось вот так что как увидел и узнал её поближе(пообщался) не могу отпустить и забыть. Просто если мужик то должен добиваться любимой чтобы не стояло у тебя на пути. Я просто незнаю что делать то что знаю о девушках:ухаживания, зоны комфорта, цветы, красивые слова, подарки, понимае и уважение к девушки, забота, всё что я перечислил оно просто не работает... Она это воспринимает как детские игрушки ей всё равно, не относится серьёзно... Вроде важны действия но просто правда ничего не работает......... Вот как и быть незнаю, Поверьте я обычный нормальный человек который хочет чтобы его любили и уважали, и когда с работы приходил встречали, просто хочу семью хотя мне всего лишь 23г... меня мало кто понимает и говорят обидные слова что я ещё малой что это всё бред... Даже незнаю почему обо мне так говорят..... иногда так больно бывает на душе..... спасибо всем кто хоть что нибудь посоветовал.)))

Раз она старше вас на 15 лет, возможно она не хочет с вами близких отношений из за юного возраста, так как считает вас глупым мальчишкой, совершающии ошибку о котором пожалеет.

Манго

Ах, если бы мне такой попался, то ценила бы его, как золото!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: