Гость
Статьи
Почему девушки бросают …

Почему девушки бросают умных и семейных мужчин?

Почему мужчины которые работают, воспитаные, с умом, всё готовы для семьи отдать, всё для девушки готовы отдать заботится о ней оберегает её.. почему этого мужчину просто кидают девушки как просто …

Игорь
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Нищеброды о машине говорят с таким придыханием, как будто это не ведро за 3-5 тыс евро, а как минимум яхта за миллион :))). Что для нормального мужика обыденное дело, для нищеброда - нечто из ряда вон выходящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ной. Просто признай, что ты никчемный нищееб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищенку eбaл ?

Гость

и вообще смешно подобное читать. в 21 веке у большинства женщин к 25-30 уже все свое есть. то же мне роскошь)) роскошь я уже написала - это машина f класса или вилла на берегу океана, это когда человек уже позволить себе может жить в роскоши. о прочее - это просто бытовые нужды.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так стиральная машина целых 200-300 евро стоит. Немыслимая сумма. Что уж говорить о телевизоре, холодильнике и косметическом ремонте. Ремонт дома только олигархи делают.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

О как. А как же невеста тест драйв х у й к а проведет? Может никуда не годится?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да)) особенно позабавило, что мол женщина должна еще доказать ему, что достойна таких вложений и такого уровня жизни)) стиральной машины за 300 у.е. и машина за 100 000 р. ))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Браво браво браво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Это лакмусовая бумажка для мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блеее, девки, я ржу до слез с этих женихов...................))))))))))))))))))))))))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так это голь перекатная и нищета - из семей алкашни и глухой деревенщины. Ленивые и *** пропойцы-мужики и бабы-лошади, которые их обстирывают и обслуживают.

Гость

Суко, ору)))

Гость

Простите, не могу сдерживаться))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не свисти. Надоели твои фантазии.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А какая же любовь без секса-то? Может у тебя х у е к 10 сантиметров и работать им не умеешь? Для любви женщине хороший оргазм нужен. А с никчемный х у й к о м и бездарным мужиком оргазма не бывает. Да еще и стиральной машины с холодильником у тебя нет. П е с д е ц жених - спит на раскладушке или тахте советской.

Ирина

А представляете, девки, какая мебель у такого жениха? Старый продавленный раскладной диван советских времен и просцанное кресло. Налетайте!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я в шоке даже. Никогда таких не видела. Может это тролли?

Ирина

Вагина бывает условно-раздолбанной после 5-и родов. Но и это не мешает стандартному члену длиной в 16 сантиметров получать удовольствие. А если пипетка в 10 см - это да, беда. Ее только в скворечник пихать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Кого они там *** я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг

Гость

Ирин, ну какой оргазм можно получить от этих чучел без машины и техники? Разве что только головную боль.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как плохо в твоем селе изучали анатомию! Женская вагина - эластична. Членом ее раздолбать невозможно - разве что если она с негром три года жила, у которого х е р 28 сантиметров. Но после негра она тебя точно не возьмет :)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если будет хорошо и старательно лизать - теоретически можно получить оргазм: трение клитора обычно приводит к разрядке :)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так лизать тоже нужно умеючи....Думаете, это мурло умеет? Сомневаюсь.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так может он у себя в селе тренируется на помидорах, коровах, кроликах и мелком скоте.

Оля
Игорь

Сообщение было удалено

Без причины никого не кидают. Очень часто мужчины считают себя хорошими и порядочными, а поступают по скотски. Например некоторые парни считают нормальным выпить пива после работы. Ну а для меня -это признак начала алкоголизма.

Ирина

Почему? И без причин кидают. Я неоднократно расставалась с мужиками только потому, что они у меня не вызывали никаких эмоций - не рыба, ни мясо.

Настоящий мужчина
Ирина

Сообщение было удалено

у тебя сердце в п..и..з..д..е.. что ли находится?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Хорошие девушки тоже здесь пишут: почему мужчины кидают хороших?
Ответ, думаю, кроется в том, что люди выбирают не по хорошести, а по феромонам. Это уже годам к 40, как например, URAL здесь, люди начинают понимать кого и за что выбирать :)
И часто хорошие не совсем внешне привлекательны.

Ирина
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

А мужика любят как раз таки п и з д о й. Сердцем любят детей и родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец. При чем здесь девственница??? Вы целку порвете в первый раз, да - туго. А там может быть уже сразу ведро. От природы у всех разный размер.
Вот у меня мой первый парень был с хорошим размером. И я у него первая. Все по любви и по девственности. Но, простите, я не ощущала какого-то растяжения или что у него большой. Поскольку и я немаленькая от природы. А вот 15 см во мне утонет. И что? Это не раздолбанная. Это родилась я такая. И мужчина поэтому нужен мне подходящий, с добротным "хозяйством".
Может поэтому я такая теплая уютная и пожрать вкусно готовлю? :)

Настоящий мужчина
Ирина

Сообщение было удалено

у тебя не сердца ш..л..ю..х...а

Ирина
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Видать, не умеешь ты разбудить в женщинах любовь и страсть - вот и бесишься, онанист :))))

Гость

Да миллион причин. Потому что с ним скучно до тошноты, а для женщин главное - положительные эмоции. Потому что такие мужчины не выражают свои чувства. Потому что многие воспринимают женщину только как функцию (сексуальную, репродуктивную, представительскую), а не как живого человека с его внутренним миром, и относятся, соответственно, как к предмету.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Т. е сам в науку, а жену в гувернантки. Деловой. Это, чтобы ей потом всю плешь проесть: "Кто я, а кто ты?". Какой-то вы домашний насильник. Подругу можно и в научном центре найти, в котором работает. Девушку из вашей среды, с которой будет понимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ни то ни другое не нужно.

Гость

Привлекательные молодые умные мужчины всем нужны. Но разве наличие 3 диссеров признак ума? Про внешность и возраст автор тактично умолчал. По итогу старый уродливый нищий зануда реально никому не упёрся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебе нужно? И для чего ты нужна? И на что должны обращать внимание в тебе и почему, по-твоему?

Гость

"Ирин, ну какой оргазм можно получить от этих чучел без машины и техники?" - вам оргазм доставляет наличие Ауди 80 и стиралки? Бгг))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

когда нечего сказать - крой фантазиями про негров))))

Джипси
Игорь

Сообщение было удалено

Что за бред? А у вас самого чувства просыпаются в ответ на то, что дамочка для вас сделала? Или испытывать симпатию имеет право исключительно мужчина, а дама так...благодарностью обойдется?
По теме: не на тех смотришь.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это совокупность заботы внимания и уважения.. а любить не за что то это просто напросто детство...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

вы забыли самое главное - взаимную симпатию, а так будет за вами какая нибудь серая мышь бегать подкармливать, желания угадывать - сомневаюсь, что у вас к ней чувства появяться

Игорь
Джипси

Сообщение было удалено

Ну вот я приведу пример... вы говорите как?? Я вам отвечу приведу пример.. у этой девушки допустим что то случилось и ей плохо стало и одиноко.. я позвонил ей и поддержал её сказал что всё будет хорошо не волнуйся, я с тобой всегда и всегда помогу если что... и что я слышу в ответ ей просто на мои искренние переживания просто напросто НАПЛЕВАТЬ, она даже как то в открытую сказал что ты так переживаешь мне то что с твоих переживаний. Разве нельзя подумать а обратную например: вот какой мужчина всегда меня поймёт и поддержит меня, всегда за меня, он хороший, нежный ласковый. Но почему идёт просто другая реакция Похуизма ей *** на это всё... как такое может быть вообще я ничего уже не понимаю... но когда ей плохо и одиноко она сама звонит что бы я с ней поговорил!!!!!! Что это такое???????

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну вот так, именно эта женщина именно вас не любит, либо пыталась себя обмануть изначально по принципу стерпится-слюбится, либо если сразу френдзона, то и обманываться не хотела, но чтобы не портить хорошие отношения общается как с другом. Вы тоже любую навязчиваю поклонницу будете любить, если она готова для вас на все. при условии, что эта женщина-поклонница лично вам вот вообще никак. Или ее чрезмерное внимание будет вас раздражать? Вы обижаетесь, что вас отвергли те. кто вам интересен, но сами вы так же ведете себя с теми, кому интересны вы, но кто не привлекает вас. Все просто. Отцепитесь от этой женщины и приклейтесь к той, кто сама к вам липнет и заставьте себя ее любить.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю я это всё... но ведь если действительно любишь и хочешь быть с ней то ты ведь должен добиться любимой женщины.. ведь не проходит эта вся любовь к ней.. я пытался её выкинуть из башки... забыть.. но всё бестолку

Мое имя

На таких у них "не стоит". А если "встало" - перестаёт стоять как только прошла "химия"

Лето 🌴

Потому что многие девушки не нацелены на семью, на серьёзные отношения, они подсознательно боятся хороших мужчин, добрых, умных. Потому что никогда не было хорошего примера перед глазами. Вот есть у меня подруга, вечно всяких и.диотов выбирает, которые над ней издеваются,обманывают её. Но она росла без отца и мама не особо с ней нежна. Подруга говорит, что её отталкивает мужская забота о ней, бережное отношение, так непривычно для неё. Она выбирает таких "мужчин", как её отец, который её даже на улице не узнал недавно ((

Игорь
Лето 🌴

Сообщение было удалено

О как спасибо за ответ... очень полезно было узнать.. эти бабы сами незнаю чего хотят если честно!!! То звонит разговаривает как с мужчиной всё впорядке ценит как мужчину... а потом бац намекает что это всё ей нужно, не нужна моя забота и внимание к ней... она после развода прошло примерно 1,5 года...

Игорь
Вау🍷

Сообщение было удалено

Очень мне печально что я не в её вкусе... незнаю что мне теперь делать....