Гость
Статьи
Почему девушки бросают …

Почему девушки бросают умных и семейных мужчин?

Почему мужчины которые работают, воспитаные, с умом, всё готовы для семьи отдать, всё для девушки готовы отдать заботится о ней оберегает её.. почему этого мужчину просто кидают девушки как просто смазливого котёнка на улице, или ещё хуже кидают во френдзону и нагло пользуются мужскими чувствами.... почему так происходит????

Игорь
312 ответов
Последний — Перейти
Ural-650

Сказывается общая непорядочность. Узнаешь, что девушка б/у - гонишь втришей.

Ну, если, например, Вы с девушкой не встречаетесь и она кинула во френдзону.. то, значит она к Вам чувств не испытывает как к ПАРНЮ а как к ДРУГУ.
А, вот если встречаетесь.. и она ушла от Вас, то это уже другой разговор. Возможно где-то накосячили и Вы и она.

Гость

потому что они этого заслужили

Гость

Потому что женщины такие. Других не будет. Не нравится - не связывайся

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

потому как выбираешь ярких красоток, а так семейственности к 35-40 захочется, а пока нужен кураж и веселье

Гость

От куда же такой интеллигент?Я вот что-то умных, образованных днём с огнем сыскать не могу, все подробные мужчины женаты

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Поди знай. Я в университете работаю. Так вот могу сказать - начал я за границу рваться. Три разных диссертации имею (на сходные темы). И что? Девушек во мне даже такое не интересует, хотя платят зарплаты уж куда получше, чем в наших колхозах! Слышал даже такое - "лучше бы здесь зарабатывал больше". Но "здесь" не хочу.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да есть ещё такие и я один из них.. но я одинок....

Игорь
Valeri

Сообщение было удалено

Как можно не испытывать чувств если мужчина готов на всё ради этой женщины, всё для неё делать как можно не испытывать чувств?????????

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Очень жирно - любят не зач то не слышали?

Гость

Не соответствуете её требованиям

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

а что ей с тобой ехать? Или по переписке друижть

Дубинушка

Потому что это вы всех женщин воспринимаете, как одну. А мы подходим индивидуально к каждому. Этот внешне не нравится, у этого запах противный. Вы что не слышали, что любовь трудно найти, можно всю жизнь искать. Вы думаете, если соблюдаете правила, то все тетки ваши?

Мумрик
Игорь

Сообщение было удалено

Хотите сказать, если некая женщина будет готова на все ради вас, то вы обязательно в нее влюбитесь?

Игорь

Сообщение было удалено

Это значит что мужчина влюблен в женщину, а женщина нет. Насильно мил не будешь, знаете-ли.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ***, в колхозе ведь лучше

Мумрик
Ural-650

Сообщение было удалено

Девушек должны интересовать ваши диссертации? Серьезно?

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

А у нее тоже три диссера? Кому она там нужна начнем с того?

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Зачем писать 3 диссертации на сходные темы?

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

А было б желание - стала бы нужной! У меня знакомые (семья - муж, жена и сын) выехали в Гданск, муж на работу, жена по скайпу работала, потом нашла себе работу рядом с мужем. Если очень постараться, можно и в 60 лет за границей работу найти, просто мозги надо иметь и немного иностранные языки знать. При желании всё можно - даже Au Pair освоить. Просто многим девушкам нравится сидеть в колхозах и ничего не делать.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

В юриспруденции есть сферы регулирования какого-либо вопроса в разных областях права, кроме того, есть разные правовые системы.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Кому нужно ваше российское юридическое образование за границей?

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Так им и тут не плохо, а там надо быть в 5 раз лучших местных что б тебя взяли, не дай боже заболеть пока нет страховки, начинать с самых грязных работ и не факт что получится выше подняться.
Странный вы человек - почему то что вы хотите уехать должно быть вашим +, наоборот серьезных отношений с вами не будет
Искали бы тогда на форумах среди почтовых невест или тех кто хочет также эммигрировать

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

О господи я думала вы технарь,юрист в нашей стране где важнее знать судью чем закон

Ural-650

Я получал образование по праву Европейского Союза, а сам уже много лет изучаю англо-американское право, и принимал участие в разных курсах, писал методички, поэтому не переживайте...)) Чтобы там взяли - да, надо многократно превосходить всех остальных. Причем в любых вопросах. Но это уже искусство. К слову, я знаю немало девушек, которые могли бы за границей прекрасно освоиться, но им и в голову не приходит такое. Что касается форумов - нет уж, мне по работе нельзя сайты знакомств ;-)

Гость

Да потому что это могут быть в быту редкостные зануды. с которыми невозможно нормально общаться. И жить долго с таким невозможно. они в отношениях часто ниже плинтуса, но жену долбают своим занудством и нравоучениями. от такого хочется сбежать куда глаза глядят. И чем скорее, тем лучше.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

А можно тему хотя бы одной диссертации?Просто интересно какой вопрос вы решаете в разных правовых системах.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

значит не хотят бросать семью и знакомых, друзей, тут из родного города страшно уехать, не то что страну

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Право на медицинскую конфиденциальность и правомерность осуществления хирургических вмешательств и вскрытий в англо-американском общем праве 19-21 века.

Ирина

Потому что сердцу не прикажешь. Он может быть хорошим человеком, но от него тошнит в сексуальном плане: он поцеловать хочет, а ты - вырваться, а секс вообще мука. Постылый - это постылый. Никакие хорошие качества не компенсируют, если человек не симпатичен и неприятен.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Человек окончен уральский гос университет, а гонору 😂 как будто attorney высшего класса 😂 где офис ваш находится ? На 5 ой авеню? Или Bonde street ? Avenue Montaigne ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. "Хочу парня с машиной. Можно без парня"

Гость

Так, а каких конкретно поступков "ради семьи" гипотетическая девушка не оценила? Или пока семьи нет, все остальное сплошное бла-бла?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так иметь машину - это норма для нормального мужчины. Еще в студенческие годы первую покупают - таратайку 20-летней давности за 3 тысячи евро.

Ирина
Ural-650

Сообщение было удалено

Ржу. Гданьск - это крутая заграница? Не смешите людей. Поляки засрали всю Германию, Англию и Ирландию - наряду с прибалтами: едут гастарбайтерами. Вся цивилизованная Европа от них стонет: мужики устраивают драки и пьянки, бабы идут на фиктивные браки с пакистанцами, дети беспризорные - органам опеки с этим сбродом возиться приходится.

В какой же ж о п е вы живете, что для вас Гданьск - крутая заграница?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такая статистика? Из пальца высосали? Уж 3 тысячи евро на старый мусорник не наскрести - это надо быть последним алкагом, бездельником и наркоманом.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Пытаюсь найти вашу работу,пока не нахожу.)Подскажите,как это сделать быстрее.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, он изложил ей содержание своей диссертации, поделился наполеоновскими планами и добил песней собственного сочинения. А она не оценила.

Гость

Автор, потому что кроме ума и интеллигентности нужно еще много всего. Мы не знаем конкретно, как Вы выглядите, но вариантов много: неприятная внешность или запах, неприятное или занудное поведение, жлобство (когда удавит за 3 копейки), просто выбор девушки не по своему выбору.
.
У меня был друг, он выбирал девушек на 20 лет моложе себя!!! Сам был полный, а девушек любил модельной внешности. Ну, разумеется, все как одна его бросали. Всем со стороны было понятно, что он неверно выбирает, а он думал, что это просто девушки такие дурные попадались.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Я что-то не врубилась, девушек вы в колхозе искали, а в университете от вас нос воротили? Не верю, у нас тётки переругались из-за свободных преподов, одна другую подсидела и уволила

Гость

* не по своему выбору - не по своему уровню

Гость

Я так понимаю, у вас были неудачные отношения. Расскажите что произошло, какая девушка (внешность тоже важна), как познакомились, как складывались отношения и почему по вашему мнению она вас бросила.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А что именно делать все?

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Планами на переезд в Гданьск 😏 гдепросто жизненно необходимы его знания Common law

Милая

Скучно . Может он ценит себя и свои качества, а на её желания плевать. Разные люди. От человека, с которым хорошо не бегут,к нему тянутся

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Люди, давайте сделаем так, чтобы этого шизофреника забанили наконец. Задолбал засирать здесь каждую тему. Пусть заводит себе отдельный сайт/форум/паблик/сортир и самоиспражняется там.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Современной российской женщине с нормальным, адекватным мужчиной скучно и неинтересно. Любить она будет только негодяя, который будет бить ее, плевать в лицо и вытирать об нее ноги. Только с ним ей будет хорошо и спокойно.

Гость

Почему мужчины которые работают, воспитаные, с умом, всё готовы для семьи отдать, всё для девушки готовы отдать заботится о ней оберегает её.. почему этого мужчину просто кидают девушки как просто смазливого котёнка на улице, или ещё хуже кидают во френдзону и нагло пользуются мужскими чувствами.... почему так происходит????
Может потому , что для того чтоб вступить в брак, или ... Или-же , точнее - доверить свой тыл, может даже строить планы на будущее с человеком , нужно просто немного лучше узнать его , "мнимого супруга" , может она не доверяет ему?! Вам нужно не в "сети" узнавать, а как минимум у неё лично, как бы Вы не были осведомлены , и умны - мысли всё равно вам не прочитать, именно её, даже если глядя ей в глаза Вы слышите её голос в своей голове , это не значит что движущие ею страхи, или опасения Вам известны, а за границей , что умников мало осталось?! Может здесь , на Родине , именно твоего взгляда не хватает...

Гость

в моём случае - репродуктивное насилие.
почему за его "не пью, не курю, на балалайке играю" я должна расплачиваться своим здоровьем?
хорошесть прежде всего для него самого и его мамО, для женщины - он должен быть подходящим!
у меня всё, целую, пока!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем спрашивать про наличие машины? Мужчина на ней приезжает. Это само собой разумеющееся, что у нормального мужчины машина есть.