Привет всем!
Познакомилась в начале года с парнем, моложе меня на 5 лет, мне 34. Я замужем, детей нет....это он уже знал с самого начала. Я никогда б не подумала что посмотрю на другого кроме мужа, но всё случается. Мы начали иногда встречаться. Я знала что он и с другими девушками ходит на свидания, это для меня не проблема тк никаких прав говорить иначе у меня нет...да и не думала что это все так на долго затянется. А начале мая он меня посветил что едет с девушкой отдыхать и что эта девушка как он думает, задаст вопрос об их отношениях...типо что он подтвердил что они официально встречаться. Я тогда спросила, мол если вы там серьезно то как ты можешь продолжать встречаться со мной? Ведь когда отношения только начинаются то и думать о других даже не возможно!! На что он мне ответил что она не даёт ему 100%....и что для него эти отношения всё равно не могут быть серьёзными...тк его работа ему это не позволяет...и ещё добавил что если б он был со мной, то было бы все по другому....я конечно была в шоке...но ничего на это не ответила. Так вот месяц спустя (я была на отдыхе) мы опять встретились...у него дома. Он был таким счастливым видеть меня, сказал что очень этой встречи ждал...на холодильнике висела фото с ним и его девушкой....Вопрос к мужчинам!! Мне не понятно, как парень может встречаться (особенно если этот роман только что начался) с девушкой которая его на 100% не устраивает и встречаться со мной в укратку? Ну и мужская психология!!! Объясните мне что это??? (Про измену мужу прошу не оглашаться) спасибо
Вам 34 года,а вы не знаете,что можно наёбы.вать в таких вопросах.
Автор, у вас же есть и муж, и любовник. Так почему у него не может быть двух женщин?
С вами брака он не рассматривает, а жениться когда-то все равно надо. Вот поэтому у него появилась девушка.
Сообщение было удалено
Если толком ничего ответить не можете, то проходите мимо
Сообщение было удалено
Так не в том проблема, конечно же может....просто хочу понять человека) когда у меня только завязывались отношения то я и думать не могла о ком то другом...по этому и в шоке от него
Сообщение было удалено
Куда уж толковее?Какую часть вам объяснить?Строчите разводки на форуме,значит не возмущайтесь.
Значит он может думать о ком-то другом кроме вас.
Завязывайте с этим. Ничего хорошего из этого не будет.
а что тут не понятного? Он всовывает вам ей и наверное ещё кому-то. У мужиков логики нету, они просто суют и всё.
Странно, что дожили до стольких лет и не понимаете, ну ок, попробую объяснить кратенько- он просто @бет разных баб, которые дают, жениться пока не входит в его планы. Не благодарите.
Сообщение было удалено
+100000000000 И да, автор, а как вы хотели?
Сообщение было удалено
Не могла думать ни о ком третьем? Ну и он третью не заводит. А двоих каждый из вас тянет. Че не логично то?
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Он может трахать и 5 женщин. И 10. Сегодня одна, завтра другая, потом третья. И это всё одновременно, просто обходит владения. Лапшу на уши вешает всем, причем, не очень даже и искусно, потому что ему по сути никто не нужен. Он может говорить, что рад встрече, трахнуть Вас и спокойно сразу же пойти к другой, подмылся и полетел..... Испытано на личном опыте.......
Сообщение было удалено
Она ждёт комментов типа он в неё безумно влюблён и поэтому с ней не расстаётся даже если появилась девушка))))
Сообщение было удалено
Ну да, хорошо ещё, если подмыться успел)
Сообщение было удалено
Или на крайняк, что она окУенная любовница, а тут такой облом вышел и все намного проще)
Сообщение было удалено
Да, мог и не успеть подмыться , а также забыть трусы или носки надеть ..... эх.... тьфу.
[quote="Гость" message_id="64957182"] Или на крайняк, что она окУенная любовница, а тут такой облом вышел и все намного проще)[/quote
Такой товарищ может каждой любовнице говорить, что она окуенная , он просто в диком восторге, а все остальные фригидные доски.
***..нужно же быть такой тупой в 34.
Сообщение было удалено
)))))))
Тамара, какая же ты всё ж таки еппливая ***!!! Ни о ком третьем она и думать не может, ну как же так!
Женщина в 34 года, не может на 100 % устраивать мужчину)))
Вы реально все де&@&лы или как?? Я с ним ни ради секса встречаюсь...у нас его то было 2 раза....так поцелуйчики и хорошая беседа....Парень просто интересный, общаемся на разные темы...мне этого не хватает ...а вы все только пошлость несёте...как этот топик нафиг удалить?!?!!
Бред какойто, а не мужская психология, больше на женскую похожа.
Так вы друзья), он вас особо и не хочет)), автор такая тупица жуть.
Е6eт и вас и её. Он в своем праве.
Ты просто еб@ная ***)
Он в тебя тупо пихает