Гость
Статьи
Личные отношения

Личные отношения

Всем привет!
Такая проблема: мы с молодым человеком 1.5 года вместе, живем тоже вместе. Он работает в крупной компании на руководящей должности, часто ходит по встречам и мероприятиям (рабочим, как он говорит) без меня. Иногда с руководством уезжает в выходные. К этому, в принципе, отношусь спокойно. Но у него есть его хороший друг (он же его крестный), к которому он часто ездиет, но меня не берет. Сначала на это не облагалась внимания. Потом все-таки попыталась выяснить: сказал, что его друг очень сложный человек и пока мне с ним рано знакомиться. Ещё я знаю, что его в выходные друзья пригласили на дачу, но если он поедет то один. Я знаю, что там будет его бывшая (правда, со своим мужем), это из общие знакомые. Он думает, что я не знаю о том, что он едет на встречу с общими знакомыми своей бывшей. В общем, по-моему, это неправильно. Как думаете, как поступить в этой ситуации?

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросить его и искать нормального, который не будет вам врать.

Гость

я думаю, что вам стоит серьезно поговорить, такое ощущение,что он вас стесняется, вот и прячет.когда мы с будущим мужем встречались полгода и даже не жили вместе, он таскал меня везде,где сам был, он хотел всё время провести со мной...а ваш я даже и не знаю

Гость

Бежать от него. Вы его не хотите принять таким, как он есть.

Гость

Зачем вы живете вместе, если ему без вас лучше? Он уже не знает как от вас избавиться, а вы всё не уходите и не уходите.

Гость

А вы честно и спокойно с ним поговорите. Может он чего-то стесняется в вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: