Встречались ровно год, жили вместе, улетел 1 июня на стажировку за границу на месяц, устраивали и ужин прощальный и обнимал долго говорил как будет скучать и не хочет уезжать. И слёзы пускали. всё было нормально, говорил и люблю и скучаю и к тебе хочу и тд...
А сегодня написал что хочет расстаться и больше не любит меня, почему так получилось - не знает. И всё. На просьбу объясниться что я сделала не так - сначала вещи собери и съедь, чтоб я вернулся тебя там уже небыло, тогда и объясню.
Пишу и слёзы наворачиваются, не понимаю за что так жестоко, ведь так хорошо всё было как никогда и ни с кем раньше.. и он мне говорил об этом. У меня ведь и нет никого кроме него, переезжать некуда..всё так резко и неожиданно В общем, опускаю руки...трясёт и не знаю что делать, как быть..и поговорить не с кем..от безысходности пишу сюда..в надежде хоть какую то поддержку получить или советы.. Не хочу кончить алкоголизмом или суицидом
Где родители? Вы работаете?
Многие люди расстаются. Причины разные. Спиваются редко. Еще реже суицид.
Не переживайте автор, будьте выше этого, может еще все наладится спустя какое-то время, может по дурости(глупости) написал так, может что-то случилось там на стажировке, что что-то изменило, но это еще не конец. Не зацикливайтесь. После его поездки вы кстати виделись, разговаривали лично?
а почему вам некуда переезжать? где ваша квартира?
Ах-ах, как мы испугались...
Кончай чем хочешь, но алкоголизм лучше.
Это что за стажировки такие за рубежом?
И еще вопрос - раньше на свалке жила или бомжевала, коль тебе некуда идти?
Сообщение было удалено
Нет, он же ещё не вернулся...вернётся второго июля..😞на смс не отвечает, звонить не могу...
Господи, автор, не надо плакать, зачем Вам этот козел?
Надеюсь его выпрут с этой стажировки))
А вы переезжайте, не унижайтесь ради Бога не пишите и не звоните.
Это не Ваш мужчина, через время поймете, что все к лучшему и будете еще счастливы.
У меня знакомую мужик ее уговаривал переехать к нему в другой город (!!!) тоже люблю жить не могу, а через месяц пришел, ничего не сказал, только чтоб через день ее тут не было. А у нее ни денег ни работы и ничего(
В итоге когда он у-п-и-з-д-и-л на работу она забрала у него немного денег и уехала.( я б еще хату разнесла к х-у-я-м собачим)
Так вот, она осталась в том же городе, нашла работу и хорошего мужчину)
Так что в жизни все бывает)
Значит не все так хорошо было, как вы думали. Некуда переезжать? А где же вы жили год назад и вообще по жизни?
Сообщение было удалено
Про стажировки в инете почитай, или в гугле забанили?
СВали отсюда, псина старая
вот вы дура... не надо ничего требовать, нах вам его объяснения...собрали манатки-ищите квартиру в темпе, некогда сопли разводить. Когда он увидит,что вам не упал-зашевелится, если хоть что-то к вам осталось...может в командировке ему дала красивая коллега и ему срочно нужен свободный плацдарм... вам совет- будите уезжать-спрячьте в укромных местах селедки или рыбы (например в карнизах), горшках с цветами- это очень быстро завоняет, потом хрен выветришь. настучать на вас в полицию он не сможет-даже если и настучит, ничего не будет.а вы в новую жизнь. не бойтесь, всё самое плохое с вами уже произошло:) будет требовать сказать, что и куда вы положили, вы требуйте бартер-он вам говорит, почему свалил... когда скажет-вы ни в койм случае не признавайтесь в подлянках, скажите" да ты что, ничего я такого не делала, запах наверное от того,что не жил никто" и всё.
Сообщение было удалено
От университета отправляют каждый год студентов..
Жила в другом городе, ради него переехала
Похоже на то, что он, что-то про вас узнал.Вы ничего от него не скрывали?
Сообщение было удалено
У родителей, в совершенно другом городе и регионе.. Возвращаться будет тяжело, да и не очень красиво, у них ведь своя жизнь а я уже взрослая и вдруг всё по одному месту пошло...
Похоже на то, что он, что-то про вас узнал.Вы ничего от него не скрывали?
Сообщение было удалено
нет, мы всегда были открыты друг другу и случись что сразу обо всём делились, у меня никогда небыло секретов от этого человека
В мае вы писали что у вас замершая. Как самочувствие?это от этого парня?
Сообщение было удалено
Красиво-не красиво, съезжать придется. Можно не к родителям, можно квартиру или комнату снять, если есть на что. Что так МЧ в голову тюкнуло, только один он знает. Может посчитал вас виноватой в замершей беременности, мужчины в большинстве своем не любят, когда у женщин со здоровьем траблы, на их сочувствие рассчитывать не приходится, к сожалению.
Если молча соберетесь и уедете, есть вероятность, что в дальнейшем он сам захочет вас вернуть. И не звоните, не пишите первая. Терпения вам.
Сообщение было удалено
Вы переехали к нему учится или работать? Он учится?
Сообщение было удалено
самочувствие лучше чем было но всё ещё прохожу курс лечения от осложнений. Делали медикаментозный аборт. Да, от него..
Сообщение было удалено
самочувствие лучше чем было но всё ещё прохожу курс лечения от осложнений. Делали медикаментозный аборт. Да, от него.. сочувствую вам. Слава Богу он не бросил вас беременную, было бы гораздо хуже...лечитесь, встречайте достойного парня и все у вас будет хорошо!
Сочувствую. Слава Богу он вас беременную не бросил. Проходите лечение, не болейте, встречайте достойного мужчину и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Да уж , разводчица со стажем, но мы тут тоже не лыком шиты.
Врешь как дышишь.
Подскажу еще один способ - убейся об стену.
Сообщение было удалено
Не думаю что это из за неудачной беременности, мы тогда вместе простудой заболели и пили антибиотики, я ещё не знала что беременна, врач сказала что это может быть от лекарств, и после всего этого он просто сказал что в след раз мы всё учтём и будет здоровая беременность, а на эту пожалел меня утешил и сделал вид что ничего не произошло ..
А почему позвонить не можете?Может баба какая строчит с его телефона.
Сообщение было удалено
суицид не реже, сижу в группе выкладывают там кого нет в живых, так суицидников много из-за любви чаще всего
Сообщение было удалено
суицид не реже, сижу в группе выкладывают там кого нет в живых, так суицидников много из-за любви чаще всего вк группа
Вы у него живёте и зная, что вам некуда идти вас выгнал?
Сообщение было удалено
Он дал ей время на сборы. Не век же ей жить в его квартире?
да, вариант чтл с его телефона пищит кто-то тоже вариант
Сообщение было удалено
Он дал ей время на сборы. Не век же ей жить в его квартире?да съехать увы придется, но вот гадить в кв не советую. может псих мало ли найдется руки отрубит. Судя, что у него спустя неделю чувства ушли, а вот записку можно написать
Сообщение было удалено
Вряд-ли, не могу позвонить потому что он за границей, сидит с вай фая и симку отключил
Так вы что месяц не разговаривали?
Да другая у него там нарисовалась. Год отношений еще не срок. Вы даже к друг другу притереться не спели. Быт не познали. Все что могу сказать, у него появилась другая. У него новый букетно-конфетный период, а он как правило длится от месяца до года. Поскольку вы прожили мало друг с другом, нет гарантии что он одумается. Не с чем сравнить ему. Вам остается гордо поднять голову, и начать свою жизнь.И снимите розовые очки. Шансов возобновить отношения у вас практически ни каких. Одно дело вы прожили бы года три, не меньше. Тогда можно было бы говорить о восстановлении отношений. так что крепитесь, не падайте духом. За это время найдите себе работу. Пока не съезжайте. Съедите после первой зп. А вообще он подонок. Так что и нынешние отношения у него будут точно не долгие.
А нагадить можно без видимого вреда. Пробейте в интернете историю, как жена отомстила мужу с молодухой. Она сделала себе прощальный вечер с вином и креветками. Остатки креветок затолкала в гардины. Итог, муж продал бывшей жене за гроши ее любимый дом, из которого он ее выгнал. Заныкайте кусочек так, что бы никто его не нашел. И бывшему жизнь покажется адом. А особенно его новой пассии. Месть подают холодной
Сообщение было удалено
А просто съехать из чужой квартиры требованию ее хозяина нельзя?
Также есть фокус с куриным яйцом) Его обычно закладывают во время ремонта в стену уровнем пониже и замазывают-маскируют шпатлевкой. В итоге должна быть плоская поверхность, как и раньше. Или закладываем в вентил.канал. Через месяцок после закладки, любимому будет весьма некомфортно). Продумайте, какой местяк в вашем случае будет более подходящий. А может быть кухня?) Но!, вы уверены что это не посторонний пранк-розыгрыш от кого-то из его окружения там?-вроде это модно. А то и комп.программа как синтезатор голоса, и последующий чужой звонок, вещающий скопированым программой голосом, тоже совсем не вчера создан-загуглите про такое... Необходимо убедиться-фэйк то был или нет. Скайп совсем нереально в вашем случае? Надо подсказка знакомых технарей-хакеров-программистов-компьютерщиков. Значит выйти на прямую связь со своим и задать один вопрос:”То, что я прочла от тебя, что должна уйти к твоему приезду-это правда? Да или нет? Хочу это услышать от тебя вживую.” Ну уж если да, то надо таки красиво и достойно съехать - не ждать же что выпихивать потом станет. Но только вышеупомянутый сюрпрайз вот тогда по уходу и обеспечьте) Ибо не х.. изначально срывать с места и мотать ваше время, чтобы в итоге выставить вас без причины, как прокажённую на улицу.
Девушки, спасибо вам большое за отклики, я даже и не ожидала что со стороны будет столько мнений, поддержки и советов, но всё намного сложнее чем кажется. Мы познакомились с ним во время моей сессии, я училась и он тоже,в итоге "разобщались" до серьезных отношений. Он жил до наших с ним отношений в общаге на постоянке, а я приезжала только во время сессии. Жила в съемной комнате, и так получилось что я вот уже получила образование и соотвеисивенно жильё мне не предоставляется, а у него проплачена общага на несколько лет вперёд, но из за любви мы сняли отдельную квартиру вместе, он на повышенной стипендии и я на работе, но к сожалению уже бывшей, оплачивали нашу совместную кв, и тут он мне заявляет чтобы я свалила к его возвращению. То есть я из другого города, а он тут местный, я переехала ради него, привезла кучу своих вещей, устраивала комфорт встречала то с учёбы то с подработок, в ответ всегда получала (как мне тогда казалось) искреннюю улыбку, спасибо любимая и т.д., соответственно даже и мысли не возникало, что мы можем расстаться, а тут вдруг такое... получается, он хитрый деловой у него за ранее всё схвачено, он тупо вернётся в свою общагу которая находится в 500 метрах, а мне все свои вещи каким-то образом перевозить на 2 000 км в том числе мебель и технику, которая покупалась/приобреталась моими силами. а за что такое неуважение я так и не пойму...и как мне всё это щас устроить я не знаю... столько всего накопилось..
Сообщение было удалено
Ну так напишите ему давай деньги на машину для перевозки мебели.
Не дашь денег не выеду пока ты сам не приедешь домой,а как приедешь мне сам домой отвезешь мебель.
Ты меня сюда позвал,раз отправляешь отсюда то помогай с вывозом вещей и мебели,делов то
Автор! Он влюбился в другую. Со мной произошло тоже самое, когда я переехал на учебу в другую страну, оставив свою девушку на родине. Только хватило ума подождать и разобраться в своих чувствах и ситуации, и не делать глупых поступков. В итоге, все пока осталось как есть (и это хорошо) Жалко конечно, вы хороший человек, но все еще может измениться. С квартирой конечно сложная ситуация, но вам никто здесь не посоветует, как что делать. Вам нужно просто это пережить, крепитесь. Оно как-то само образуется.
Другая баба от него залетела деваться некуда.
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляли люди, ставящие ультиматумы, не имея никаких рычагов воздействия на того, кому эти ультиматумы ставят. Ему-то что, что автор не выедет со съемной квартиры? Он просто съедет в свою общагу, а автор останется на съеме со своими вещами и перспективой оплачивать аренду в одно лицо.
Вот казел- по смс бросил. Мог бы хотя бы по вотсапу бросить, как современный человек.
Сообщение было удалено
Ставить ультиматумы на съемной квартире? Это так мило и неожиданно. С таким же успехом она может ему угрожать, что засунет себе в писечку огурец, если он не даст денег.
Добрый день. Сочувствую, что с Вами так случилось. Уверена, что, когда состояние шока пройдет, решение, что делать, обязательно найдется. Вы правильно делаете, что ищете поддержки хотя бы в интернете, не остаетесь с проблемой одна, и я вижу, что Вам написали много отзывов и советов.
Очень тяжело, когда человек просто закрывает двери без объяснений и без видимых причин. Что случилось – остается только догадываться. Но очевидно, что у молодого человека не хватило смелости и сил расстаться достойно. И это вызывает злость к нему. Если Вам тоже удастся на него разозлиться (не всегда это получается ), это будет полезно. Именно злость придает сил и решимости, которые сейчас Вам необходимы, чтобы решить свои проблемы с переездом со съемной квартиры и определиться, что делать дальше. С уважением, Людмила.
Сообщение было удалено
Ага, потом платили бы. Бунтарки нашлись.
Может быть, поэтому и попросил освободить "её" место в доме, что сидела дома да деньги тянула
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.