Гость
Статьи
почему мужчины …

почему мужчины отстраняются переодически?

читала интересную вещь,что каждому мужчине иногда нужно отстраниться от женщины(неважно на какой стадии).если это семья,то отстраняется внутренне.а если начало отношений,то исчезает а потом появляется. Как-бы зачем?Нарушевич объясняет это тем,что когда мужчина понимает что начинает терять себя,то уходит временно ,т.е. отстраняется,чтобы восстановиться.. так ли это? А то у меня есть мужчина(на которого не могу претендовать по определенным причинам),дак вот он то исчезает после каждого сближения(не секса),то потом появляется,когда я уже думаю что это конец.для чего это?может хочет чтоб я влюбилась?или еще что-то? действительно ли мужчинам это необходимо(пропадать)....Вроде проходит встреча отлично,вижу что начинает влюбляться,и отстраняется(не звонит не пишет) спустя 2 недели по новой.

зачем вы это делаете?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не было такого

Света

Тетка-автор решила какого доморощенного философа пропиарить.
Или он сам себя.
ПерИИИодически.

Гость

Тоже читала об этом,но это когда мужчина в постоянных отношениях,а не как у вас-пришёл раз в неделю на секс.Больше похоже на обычное потребительское отношение,не более.

Гость

Ващет каждому мужчине каждый день желательно отстраниться от баб и пойти на работу.

Prav

Ну это естественно. Каковы действующие правила социума -- таков и результат. Женщины капитально давят на психику мужчин. Пожалуй, в жизни каждого мужчины, женщина -- это основная проблема. Другое дело, что многие опасаются отдыхать от своих женщин, -- выгонит, и придётся искать новую женщину, заново терпеть её периодически усиливающийся прессинг, свыкаться с её выходками...

Гость

Чистая правда, Юленька.)))

я тоже время от времени отстраняюсь от мужа, когда чувствую, что не хватает самой себя, это абсолютно нормально

Гость
Dama

Сообщение было удалено

Вы нормальная? Здесь другая история. Скорее всего автора мужчина не свободен. И пропадать на две недели это не нормально, появляется для потрахушек.
Автор вас используют 100℅

Гость

Сообщение было удалено

если так, то тогда полностью согласна)

Мохнатая булка

Либо он слишком продуманный
Либо не очень уверен в себе
Либо данная женщина ему не осень нужна

Дубинушка

Ну либо он контрзависимый, переживший в прошлом травму и боящийся привязаться, чтобы снова не испытать боль. Либо он в отношениях не заинтересован.

Дубинушка

Сообщение было удалено

он женат

Гость

Расскажите про ощущения... Когда ты просто дырка и на втором месте? Не противно что они засыпают каждую ночь в обнимку? Спят?

Гость

для женатых это чисто флирт иногда для прикола и разрядки. Что не понятного ,чудо. Вижу говорит,что влюбляется )) Играет во флирт это не влюбленность. не выдумывай себе то,чего нет. Воюбленные реально - не отстраняются. Тут ему на тебя чхать -чувак забавляется иногда.

Гость

Сообщение было удалено

Дорогой мой человек. У нас не было секса.. А вообще какая разница, все мы бу

Гость

Просто хочет посматреть действия с твой стороны , нужен ли он тебе , проявишь ли ты внимание к ниму, попробуй сама ему написать или куда то пригласить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ощущения такие-я хочу его,я получаю его.это я им пользуюсь.и не мои проблемы что он изменщик) так что вы сидите дальше со своими пристарелыми понятиями.сейчас девушки пользуются мужиками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: