читала интересную вещь,что каждому мужчине иногда нужно отстраниться от женщины(неважно на какой стадии).если это семья,то отстраняется внутренне.а если начало отношений,то исчезает а потом появляется. Как-бы зачем?Нарушевич объясняет это тем,что когда мужчина понимает что начинает терять себя,то уходит временно ,т.е. отстраняется,чтобы восстановиться.. так ли это? А то у меня есть мужчина(на которого не могу претендовать по определенным причинам),дак вот он то исчезает после каждого сближения(не секса),то потом появляется,когда я уже думаю что это конец.для чего это?может хочет чтоб я влюбилась?или еще что-то? действительно ли мужчинам это необходимо(пропадать)....Вроде проходит встреча отлично,вижу что начинает влюбляться,и отстраняется(не звонит не пишет) спустя 2 недели по новой.
зачем вы это делаете?
Не было такого
Тетка-автор решила какого доморощенного философа пропиарить.
Или он сам себя.
ПерИИИодически.
Тоже читала об этом,но это когда мужчина в постоянных отношениях,а не как у вас-пришёл раз в неделю на секс.Больше похоже на обычное потребительское отношение,не более.
Ващет каждому мужчине каждый день желательно отстраниться от баб и пойти на работу.
Ну это естественно. Каковы действующие правила социума -- таков и результат. Женщины капитально давят на психику мужчин. Пожалуй, в жизни каждого мужчины, женщина -- это основная проблема. Другое дело, что многие опасаются отдыхать от своих женщин, -- выгонит, и придётся искать новую женщину, заново терпеть её периодически усиливающийся прессинг, свыкаться с её выходками...
Чистая правда, Юленька.)))
я тоже время от времени отстраняюсь от мужа, когда чувствую, что не хватает самой себя, это абсолютно нормально
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Здесь другая история. Скорее всего автора мужчина не свободен. И пропадать на две недели это не нормально, появляется для потрахушек.
Автор вас используют 100℅
Сообщение было удалено
если так, то тогда полностью согласна)
Либо он слишком продуманный
Либо не очень уверен в себе
Либо данная женщина ему не осень нужна
Ну либо он контрзависимый, переживший в прошлом травму и боящийся привязаться, чтобы снова не испытать боль. Либо он в отношениях не заинтересован.
Сообщение было удалено
он женат
Расскажите про ощущения... Когда ты просто дырка и на втором месте? Не противно что они засыпают каждую ночь в обнимку? Спят?
для женатых это чисто флирт иногда для прикола и разрядки. Что не понятного ,чудо. Вижу говорит,что влюбляется )) Играет во флирт это не влюбленность. не выдумывай себе то,чего нет. Воюбленные реально - не отстраняются. Тут ему на тебя чхать -чувак забавляется иногда.
Сообщение было удалено
Дорогой мой человек. У нас не было секса.. А вообще какая разница, все мы бу
Просто хочет посматреть действия с твой стороны , нужен ли он тебе , проявишь ли ты внимание к ниму, попробуй сама ему написать или куда то пригласить
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍
Сообщение было удалено
ощущения такие-я хочу его,я получаю его.это я им пользуюсь.и не мои проблемы что он изменщик) так что вы сидите дальше со своими пристарелыми понятиями.сейчас девушки пользуются мужиками