Гость
Статьи
обида на мужиков, что …

обида на мужиков, что ничего мне не дали...

смотрю вокруг- у всех женщин у которых есть что то существенное-машина, квартира, свой бизнес, хорошая должность, путешествия,дорогие побрякушки-это все они получили благодаря своим любовникам или …

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Море

Сообщение было удалено

С таких,от таких как ты)Лицами то вышли,на мне то хоть жениться не постеснялись.А ты грелкой для постели всю жизнь так и будешь,в тени его жены,это твой выбор.Кайф прятаться,и праздники в одиночестве проводить,потому что любимый с семьей?)Надеюсь,машина хорошая,стоит таких унижений

Море
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,спокойно! Я давно замужем. Сразу видно колхозница и хабалка. Я на ты с вами не переходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну шо вы завелись?Угарает мартышка,а вы всерьёз это обсуждаете

Гость
Море

Сообщение было удалено

Колхозница-это явно ты.Оскорбляешь людей,и их лица обсуждаешь.Тебе может сказки писать?Умрешь-хоть книжка останется.Только что о любовнике писала,за 30 минут уже замуж выйти успела)))Можешь не утруждаться,отвечая,мне неинтересно.

Море
Гость

Сообщение было удалено

***)

комментарий

Есть разный типаж женщин (не хочу никого задеть, но правда такие бывают). 1й тип - умеющие радоваться искреннее подаркам. 2й тип - завистливые особы, которые всегда вечно чем-то не довольны и думают что им все должны. И кто из них вдохновит мужчин дарить подарки? Ответ ясен. У меня тоже есть/были знакомые, задавали на мой взгляд дикие вопросы "а как у тебя получилось, а как ты своего мужа раскрутила?" Только я ничего особого не делала и не упрашивала. Просто в магазине как ребёнок говорю "ой какая красивая обувная полочка, нам так хорошо подошла бы в прихожую", "ой, я как раз искала и мечтала о таком пиджаке". Всё, задача выполнена, дальше уже следуют ответы мужчины: 1) напомни мне об этом в день зарплаты, я заеду сюда и куплю 2)ок, давай сейчас купим, как раз не знал что тебе подарить 3) "да, может быть" - это значит он не заинтересован в покупке и не настаиваю. Всё, проблем с этим нет. Если мужчина не жмот, он старается осчастливить женщину насколько позволят его финансы. А есть типаж женщин, им мужья купят мультиварку, а они съедят его что цвет не тот, а у подружки муж купил лучше и дороже, и прочее, всю охоту убивают дарить подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама, вы больная))) вы, хоть ники авторов постов и их айпи посматривайте. Море про любовника ничего не писала, писала я. И я тоже давно замужем, раз это для вас такое супердостижение;)сначала любимый папа обеспечил все от и до, потом любовник, а сейчас муж. Вот, как-то так)) а вам на тачку в браке добавили- ну, поздравляю- как говорится, большего и не стоите;)

Гость

Мне кажется сосать надо лучше. Тогда все будет.

комментарий

Когда у мужа(тогда ещё не муж) была ещё очень маленькая зарплата(как и у меня), он очень переживал из-за этого, что не может мне подарить что-то очень дорогое или стоящее. Как-то мы были в магазине и мне очень нужна была куртка (старая истрепалась). Он пошёл в отдел где была распродажная полка. И вытащил мне красивую куртку, на ней был малый незаметный дефект, который мы потом устранили, но в целом она выглядела очень шикарно и подошла мне идеально. Муж купил и потом я всем показывала и маме своей, и брату, всем хвасталась, делилась радостью какую куртку мне жених купил) я светилась от счастья и получилось, что неосознанно вдохновляла мужа на новые покупки и подарки. А есть которые истерику закатят на пустом месте, только и смотрят /следят, что другим купили и мужчину своего пилят. А автору наверное не повезло в том плане, что доставались мужчины - жмоты. Либо мой рассказанный вариант - не умели вдохновлять на это, вызвать желание осчастливить подарками.

Ирина

Автор, чёт мне кажется, врут вам много ваши подружайки-сказочницы...

Гость мужчина
Ирина

Сообщение было удалено

Если жена утром сосет, а вечером ждет с борщем, не выносит мозг и снова сосет. То почему бы и не купить что нибудь? Ведь старается. Так ведь Урина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя и фамилию любовника в студию! В нашей стране это 100% должен быть известный политик или бизнесмен. Вам то уже не надо, вы же сами от него ушли😂😂😂 А другим пригодится. Хотя о чем это я, это же очередные влажные фантазии нuщей вуманской бабы. Предугадываю, сейчас будет ответ "я не в России"😂😂😂 Или "он никому не известен, просто так влюбился в меня, что переписал на меня все имущество оставшееся в наследство от бабушки, это все оттого что я роковая женщина"

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Будет еще про ее окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна-с оценкой чужого человека)Откуда вы берётесь со своими ярлыками,дегенератки)Машина,дом-это в браке уже было,бизнес и квартира-Родители +сама.И я бесценна,в отличии от некоторых.Ценники,ярлыки...все с вами ясно,гражданочка)А на IP мне смотреть нет нужды,она первая нахамила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю вуман. Она уходила от него, а он бежал за ней и кидал ей вслед бизнесы, дома и квартиры 🙈

Много знаю

ха-ха, обидеться - это волевое решение, то есть только твоя проблема портить себе жизнь этой обидой, контрпродуктивно и очень смешно, родители обязаны, мужики должны, все вокруг принцесску не ублажили:)))
никто тебе ничего не должен, а вот если ты сама для себя до сих пор ничего не сделала, не заработала, не вложила в себя, не раскрутила свою карьеру - то тут уж нечего жаловаться на других, сама ***.

Гость
Море

Сообщение было удалено

Сама как считаешь? То были лохи или таки любимые мужики?)

Белка

а я не поняла - ладно, еще в начале отношений даме дарили подарки хорошие. Но, когда ОНА от него ушла - любовник дал ей деньги на бизнес? Я понимаю еще, если бы он ее бросил и типа откупился. А так - совсем заврались уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про вас забыла уже, а вас целый ЧАС рвет на части, что на кого-то мужчины деньги тратят- строчите здесь пост за постом.
"В студию" могу вам только фио специалиста по психологической коррекции скинуть: смех без причины, обилие смайлов вкупе с формулировкой просьб в повелительном наклонении выдают в вас истеричную инфантилку. Трудно, наверное, в бизнесе человеку, живущему штампами и стереотипами?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Да, я вам больше скажу: я до сих пор пользуюсь его связями и протекцией. Можно при разводе после 20 лет "душа в душу" вилки и полотенца делить, а можно пару лет ахаться с любовником и после этого всю жизнь дружить и общаться. Но узколобым кретинкам, да, этого не понять- у них стандартный сценарий: любовь-развод и всю оставшуюся жизнь проклинать и ненавидеть;) Любое отступление от шаблона рвет таким мозг

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вам больше скажу: я до сих пор пользуюсь его связями и протекцией. Можно при разводе после 20 лет "душа в душу" вилки и полотенца делить, а можно пару лет ахаться с любовником и после этого всю жизнь дружить и общаться. Но узколобым кретинкам, да, этого не понять- у них стандартный сценарий: любовь-развод и всю оставшуюся жизнь проклинать и ненавидеть;) Любое отступление от шаблона рвет таким мозг

Значит не очень расстроился любовник, что такую "звезду" потерял))))).
А судя по Вашим оскорблениям - от "узколобых кретинок" Вы ушли совсем недалеко...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

итого тебе 30

ты не пристроила писечку

детей нет

полный нуль

Гость

Зависть у вас.

Дуняша

А ведь из-за таких инфузорий как автор, мужчины считают, что бабы-шкуры!

Гостья

А с чего они Вам что-то обязаны? По мне так лучше хорошее отношение, уважение и забота от мужчины, чем все эти побрякушки. Это как в фильме: "я дал тебе 10 долларов, а он 20. Ты думала, что он лучше, потому что дал тебе больше, но у него было 200 долларов, а у меня 10". Один может купить девушке только букетик цветов, но этот букетик будет куплен на кровно заработанные и от души, с любовью, а другой купит Бентли на папины деньги, но за это Бентли он потом с неё стребует и относиться будет к девушке как к вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Зарплата после МГУ или ФинАкадемии всегда выше, чем после заборостроительного ВУЗа.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы на весь мир что ли обиженка? И выглядеть не можете? И заработать не можете? И мужики внимания не обращают? Ну просто замкнутый круг)))) Открою секрет, для того, чтобы быть красоткой в 20 лет никаких денег не нужно. Они надевают драные джинсы и майку за 200 руб, а мужики глаз отвести не могут. Потому что харизма, потому что юность, потому что энергетика. А если этого нет, никакая косметика не поможет, тогда только образование и заработки. И не надо думать, что ради любой Ж мужчины распластаюстся. Вы просто не из того числа. Кстати, из моих знакомых всего две получили все нахаляву. Ну так они обе не из числа ду.рочек с переулочка, у обеих есть такие бонусы, вам не чета. Обе красотки харизматичные, а одна еще и умна. А вторая не так умна, но так ей и достался на 20 лет старше. Тут тоже не каждая согласится.

Гость

Какой смысл обижаться? Значит, вы не вызываете желания дарить вам подарки и возить на моря...Есть женщины, на которых женятся, а есть те, которых только *** за жрачку в ресторане. Обижаться можно только на себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторше йопари не презентуют айфонов-машин-квартир за пользование её дыхательно-пихательными отверстиями?! Представляю - как, наверное, воняют её колхозанские труселя и её копыта 46 размера! Поэтому и обломинго ей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теть, ну хватит. Я сомневаюсь, что ты вообще с мужиками в реальной жизни хоть раз общалась. Твоя писанина похожа на влажные фантазии 40-летних девственниц, пишущих дамские романы про "трепещущее лоно невинной свинарки и жезл страсти обезумевшего от любви миллиардера"))) Ты совершенно не представляешь, как сам процесс получения от мужиков ништяков и дорогих подарков происходит в реальной жизни, чем и палишь свои фантазии. На будущее - когда в следующий раз будешь выдавать фантазии за действительность, включай хотя бы минимальную логику. У мужиков в реальной жизни она присутствует, в отличии от тебя.

Гость

Потреблядство - такое потреблядство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и почки ещё есть! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помечтала? Теперь поплачь и не забудь спрашиват "пакет нужен?", бесит, что в пятерочке не спрашивают.

Тетя Мотя

Кто вам мешает найти мужчину, который будет вас обеспечивать?
Кто вам виноват, что вы свою жизнь связывали с мужиками, которые за вас не платили с первого же свидания, никуда не водили, не возили и подарков не дарили?
Бесят прям такие завистливые! Башкой не думают, а потом подруга, которая выбрала мужила башкой, виновата. Подруга же явно на связывалась с первым встречным, как вы, а искала того, кто ей обеспечит комфортую жизнь.

mister

Можно на тебе воду довезти?

Грушенька

Я тоже чувствую себя обделенной. У меня хотелки приличная недвижимость в зап европе. В общем, я одинока. Отбираю и рассматриваю поклонников, и из требований у меня это. Или миллион алых роз. Или пусть сам отведет и купит самую дорогую шубку из шиншиллки.
А так я чувствую себя дико обделенной.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

"Жезл страсти обезумевшого от любви милиардера" - очень смешно, надо запомнить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я допустим херачу на двух работах что бы поиметь 120 тысяч в месяц и никогда в жизни не буду их тратить на какие-то хотелки девушек. Могу дарить подарки, но исключительно по собственному желанию. А секс можно и в коктейль-баре найти, причем очень быстро, особенно когда девушка видит что парень при деньгах. Видимо сразу начинает фантазировать о том, что ей обломится. Кроме члена, увы, она ничего не получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаешься. обычно получают. от тебя нет, но и продолжения тоже не последует. найдет другого лоха очень быстро

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВЫ себе ничего не дали)
Хотя, конечно, можете обижаться, если вам от этого легче)

Гость

ПОТРЕБЛЯДИ ВСЕЯ ВУМАНА - СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал главный олень своей "непотребляди" , она то у него "нитакая, ей можно". Причем такая каждая первая, а как другие- "так с чего они вам должны" как мне это нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ставьте цели,ищите тех,кто заботится о женщинах. Я рада что не в накладе осталась после жизни с бывшим мужем) За его счет жила долгие годы,съездила на море и даже ювелирку потом в ломбард снесла,плюс мебелировка-ушел с одним чемоданом! Ремонт небольшой.Вот это мужчина! Вел бы себя адекватно и теперь бы жили еще! Пришлось выставить. Все в Ваших руках и приоритетах.
Полюбите себя,научитесь получать желаемое(брак,детей,поездки,подарки).Если не выходит а для Вас это цели-пусть идет мимо! У каждой свои желания и свой мужчина!

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Алексей,я не совсем с Вами соглашусь. Понятно если мужчина токарь с зп 30000,то какой с него спрос? НО,опять же НО-в его силах хоть пару раз в год своей женщине подарить подарок в половину своей зп! Это называется ЩЕДРОСТЬ! Так он показывает на сколько она ему дорога.ДЕЛА говорят за мужчину! Любой студент если не жидормот может подработать в макдаке и купить девушке букет за 3-4 тысячи.И оценит! Все женщины понимают что по силам ЕЕ мужчине и требовать колье за 200 тр от токаря это нонсенс!

Гость
Гостья)))

Сообщение было удалено

Что значит скрытая форма проституции?
Если мужчина из класса рабочих и крестьян-ему вполне по силам любимой поменять проводку,свозить ее к родственникам в деревню на авто или подарить новый телефон.
Совсем с этим феменизмом задолбали

Гость
Море

Сообщение было удалено

Да-да-да. А. Мне вот прямщас подарил виллу на Канарах. Обожаю вуман.

гость

1. решила, что мужики ей должны
2. обиделась, что не дали то что должны
ну ту.пизм

Гость

Честных женщин стало меньше
Стали тоньше сети женщин
Можно больше, нужно меньше
Было время и была война
Дай мне вина, отче!
Летчик хочет кончить...

Злые люди ставят сети