За мной ухаживает инспектор ,стоит ли принимать ухаживания или они все ..?Еще мне кажется он бабник-уж очень на меня накинулся .На первом свидании схватил и обцеловал всю.Не знаю как быть ..И хочется и колется
А что ты теряешь? Повстречайся месяц, там видно будет
Сообщение было удалено
Не хочется пачкаться...Репутация много значит.
Обцеловать себя сразу дала еще о репутации кричит
Але спустись на землю в его глазах у тебя уже нет репутации
А еще большинство из них бабники так как есть где знакомится и флиртовать
Сообщение было удалено
Девушка ,никто ничего никому не давал ,очень наглый мужчина попался !Если была я...Все б было. О репутации кричу потому ,что дорожу ею!Кстати я прошу совет ,а не грубости выслушивать.
Все зависит от Ваших требований к "облико морале" спутника жизни. Я бы не смогла.
Хотя, с другой стороны, мне бы и в голову не пришло спрашивать об этом на форуме.
Сообщение было удалено
А у меня дилемма ....Сомневаюсь несколько дней...Он пишет целыми днями ..»хочу к тебе «,и т.д.А у меня страх -вляпаться ,а потом переживать .Вроде решила послать его,но опять же сомневаюсь .Профессия ,верно,как выше написали очень разгульная ,ведь не жаром он такой без комплексов,что накинулся на меня .Буду сидеть в девках .
Сидите в девках, это же последний инспектор ГибДД на земле..
Сообщение было удалено
Спасибо за сарказм..Мне вообще чужда эта профессия,но мне просто кажется это уже штамп на человеке ,потому и акцентировалась внимание на это.Я не думаю ,что последний мужчина,просто редко меня кто-то цепляет .Я почти год как рассталась и мне не один не нравился ,всех футболила,а тут зацепил-теперь страх.Уо мне цепляется каждый второй,но главное не количество ,а качество,увы,все не то.
Хотите совет? Так вот не позволяйте даже наглым вас целовать!)
А по поводу отношений ,если больше некого рассматривать ,то приглядитесь к этому объекту .а репутацией ни-ни ,просто приглядитесь
Но то, что они гуляки всем известно ,но мы ведь его не знаем и не видели ,что можно посоветовать ?? может он влюбился по самые ушки
Это вам видно должно быть что и как,инспекторы тоже семьи создают все таки ))
Сообщение было удалено
я с Вами полностью согласна ,отношения нужно начинать не с этого,стыдно мне ,правда ,и откуда ему знать ,что я не со всеми такая..Сама виновата ,как и выше написали,хоть и грубо .Да вот вышло сама не знаю как,наверное мозг отключился ,карю себя.Вы только подтвердили мои мысли .Мой вывод,посылаю,уже начало испорчено .Вмем спасибо за внимание .
Автор, вы на самом мужчине сконцентрируйтесь, а не на его профессии. Вот лез он к вам целоваться, что вы испытывали при этом? Вам было мерзко, нейтрально или приятно? Мой муж ко мне в день знакомства целоваться лез и при этом сразу предлагал замуж моей подруге (мы все вместе гуляли и познакомились). Тоже даже не рассматривала его серьезно после такого поведения, но прилип он ко мне как банный лист, привязалась я к нему в итоге, влюбилась и прожили мы потом с ним 12 лет до самой его смерти. Правда, однажды он мне припомнил, что недостаточно я сопротивлялась, когда он ко мне лез в первый день знакомства, но это всё мелочи)) Тут самое главное, ваш это человек или не ваш. Бывает, что люди сразу чувствуют, что они друг другу родные и тогда не важно, как скоро они поцелуются или переспят, это ничего не изменит. Человек вам просто или приятен или нет, всё остальное не имеет абсолютно никакого значения.
ГПДДэшники все взятковымогатели. Вас это не смущает? Вам плевать откуда ваш мужик деньги приносит?
Это капец,товарищи,при чем здесь его профессия то????Ты на мужчину смотри,нравиться он тебе как человек или нет,и да,представь себе,что в любой профессии бывают бабники/дураки/сволочи.Ты то сама кто по профессии,офис менеджер какой-нибудь?Ты ему расскажи,а то он может тоже себе по таким критериям отбирает,только врач и учитель,остальные *** же.
Автор, его случайно не Сергей зовут?
Сообщение было удалено
Репутация? Ты политик штоле?
Сообщение было удалено
А что не так с профессией? Штампы не на человеке, а в вашей не слишком умной голове.
Ну и как события разворачиваются? Не подмочил ещё вашу репутацию? Шучу, конечно, просто интересно... подруга начала встречаться с гибддшником, тоже вот переживает, но у неё не наглый, стесняется даже больше, чем надо, уже подросток бы побольше действий произвёл, а этот видно, что влюбился, но вольностей нини. Она его даже поцеловала первая.