Здравствуйте. В общем полтора года назад узнала что парень мне изменяет, с социальных сетях мне написала девушка. В тексте было написано, передайте привет Андрею. Моё сердце начало биться как ненормальное.... Я уже почувствовала неладное. Начала спрашивать парня кто такая и т. д но услышала в ответ.. знакомая. Я соврала парню и сказала что я все знаю! Хотя ничего не знала. И он сказал что, да, я оступился и прочие слова...и причина якобы в том что у меня был очень тяжёлый период в жизни и я срывалась на нем и он решил найти на сайте знакомств девушку. После я пообщалась с этой девушкой, выяснилось что она не знала что у него есть кто-то, он ей врал так же как и мне. Но я её не виню. Я долго мучилась где-то год, каждый день я вспоминала об этом, ничего не помогало. Конечно со временем забываешь об этом, но тут появилась другая ситуация.. секс 1-2 раза в месяц, разговоры не помогали, уже и любовником пугала и что только не говорила. Ситуация не меняется. И решила повторить его поступок и вуаля я уже на сайте знакомств. 2 недели и произошла встреча с мужчиной, хотя я не могла решиться на такое.... Но почему-то интерес взял вверх надо мной. Мужчина был в курсе что у меня есть парень. Пообщавшись мы поняли что понравились друг другу, следующая встреча была у него дома и случился секс о котором я не жалею! Таких эмоций у меня ещё не было. Вы спросите, не мучает ли меня совесть? Нет!
В нашем мире уже привыкли что мужская измена это норма! А за женскую начинают осуждать! Так мужчины, если бы вы не изменяли нам то не носили бы и сами рога!
Тоже изменяю, похожая ситуация
Нет, мне еще тогда сказали "я буду спать только с женой" мне нужна семья
С тех пор ничего не изменилось)
почему было не послать парня и не строить новые отношения с другими мужчинами? вы что с ним связаны совместно нажитым, десятками лет брака и толпой общих детей-родственников-друзей? Автор, вы не изменили, а просто продолжаете поиск партнера по причине того, что старый оказался бракованным
Так сложилось исторически, вы же требуете чтобы мужики тратились, так же нужно и осуждать женщин за ***.
Сообщение было удалено
Я привыкла к нему вот вся причина. Встречаемся как 4 года
Сообщение было удалено
На что тратились?
Сообщение было удалено
на образование жены в медине, потом на ребенка был надрез звезды( не помню как точно называется) ну не кесарево, такое впечатление я родил роды обошлись 2 тыс $. Да и в общем висела на шее. До сих пор женат, но я думаю я имею право изменять что и делаю.
Два мужа нельзя ж иметь)
Мне просто интересно, как можно изменять назло? Я понимаю когда человеку нравится трахаться с разными людьми, но трахаться чтобы отомстить, это из разряда сломаю себе руку, пусть муж страдает.
Ну почему обязательно назло? Просто, узнав об измене, получаешь моральное право на адекватный ответ.
Сообщение было удалено
Но ведь для измены, женщине должно быть в удовольствие спать без отношений, а женщины этого не приемлют.
Так тебе и надо. Желаю что бы оба тебЯ бросили.
Сообщение было удалено
Отвыкайте. Ищите следующего.
А по сути вы друг другу никто и каждый имеет право на лево.
Сообщение было удалено
перекличка бл.дей?
Сообщение было удалено
Девочки с утра с работы едет.
изменил . уходи .
а вы сами стали изменницей.
у вас украли и вы тоже решили стать вором.
вас предали и вы решили стать предательницей.
я этого не понимаю не принимаю.
Сообщение было удалено
Еще как приемлют -- если дома отношения не устраивают. А "отношения" они в тайной связи увидеть сумеют, если захотят.
Сообщение было удалено
В моем случае я себя сделала полностью сама. Я независима от него
Сообщение было удалено
я и не имею 2 мужа)
Сообщение было удалено
вы наверное не знаете как это когда в твоей жизни куча проблем и тут еще узнаю об измене, какого это?Вы знаете?
Сообщение было удалено
благодарю)
Сообщение было удалено
если у меня и вскроется любовник то я оправдываться не буду, уйду и все
Сообщение было удалено
если узнает то пусть так же мучается как и я тогда.
Сообщение было удалено
если секс 1 раз в месяц как вы думаете это норма? я ж не маленькая девочка сразу любовника искать, я ругалась 4 месяца и бестолку, как был секс 1 раз в месяц так и есть.
Сообщение было удалено
А при чем тут месть?
Сообщение было удалено
Одновременно
Сообщение было удалено
тут 2 причину отсутствие секса и его измена( 2 в одном так сказать)
Авторша, ты стала общественной да ва л кой, прими эту горькую правду, это первое...
А второе: ты = д уRа...))